лисин п практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением excel mathcad maple учебное пособие

Лисин П. Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple. Учебное пособие

Лисин П. Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий — Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров. Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология продуктов питания». Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли.

3359 Руб.

Лисин П. Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple. Учебное пособие

Лисин П. Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий — Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров. Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология продуктов питания». Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли.

3359 Руб.

Лисин Петр Александрович Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple

Лисин Петр Александрович Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple

Пр-во:

Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий — Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров. Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология продуктов питания». Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли. Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». 2-е издание, стереотипное.

3346 Руб.

Лисин Петр Александрович Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD

Лисин Петр Александрович Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD

Пр-во:

Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий - Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров. Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья" и "Технология продуктов питания". Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли. 3-е издание, исправленное и дополненное.

2740 Руб.

Лисин Петр Александрович Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий

Лисин Петр Александрович Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур, и методология оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием цифровых систем - Excel, РТС MathCAD Prime. Учебное пособие будет полезным при подготовке обучающихся СПО по специальностям, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнология". Будет полезным для широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продуктов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специализированного и функционального питания.

1757 Руб.

Лисин Петр Александрович Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие

Лисин Петр Александрович Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения прикладных задач с использованием цифровых систем — Excel, MathCAD. Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотехнология». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи.

2141 Руб.

Лисин Петр Александрович Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности. Пищевая промышленность

Лисин Петр Александрович Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности. Пищевая промышленность

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения прикладных задач с использованием цифровых систем — Excel, MathCAD. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие будет полезным при обучении студентов колледжей и техникумов по специальностям «Технология продуктов питания животного происхождения», «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Технология продуктов питания массового изготовления», «Биотехнология пищевой промышленности». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи.

1862 Руб.

Лисин Петр Александрович Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие

Лисин Петр Александрович Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур и методология оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием цифровых систем - Excel, РТС MathCAD Prime. Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология продукции и организация общественного питания", "Биотехнология", "Промышленная экология и биотехнологии". Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продуктов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специализированного и функционального питания.

1862 Руб.

Лисин П.А. Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО

Лисин П.А. Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур, и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD Prime. Учебное пособие будет полезным при подготовке обучающихся СПО по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехно-логия». Будет полезным для широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продуктов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специализированного и функционального питания. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

2199 Руб.

Лисин П.А. Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО

Лисин П.А. Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур, и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD Prime. Учебное пособие будет полезным при подготовке обучающихся СПО по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехно-логия». Будет полезным для широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продуктов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специализированного и функционального питания. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

2199 Руб.

Шевченко Алеся Сергеевна Линейное программирование. Учебное пособие

Шевченко Алеся Сергеевна Линейное программирование. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие содержит практические задания и теоретические сведения, необходимые для изучения раздела «Линейное программирование». Изложение сопровождается примерами решения типовых задач. Также пособие содержит примеры решения типовых задач линейного программирования с помощью системы автоматизированного проектирования Mathcad Prime и системы компьютерной алгебры Maple. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 09.02.07 «Информационные системы и программирование».

3334 Руб.

Рудикова Лада Владимировна Microsoft Excel для студента

Рудикова Лада Владимировна Microsoft Excel для студента

Пр-во:

Рассматриваются математические задачи (работа с массивами, задачи оптимизации, численное решение задачи Коши для обыкновенного дифференциального уравнения первого порядка и др.), экономические задачи (нахождение платы по процентам, расчет регулярных выплат по займу, оценка эффективности капиталовложений и др.), задачи построения различных графиков и поверхностей, задачи обработки однотипных данных (списков). В книге более 60-ти разобранных примеров и свыше 250-ти задач для самостоятельного решения, даны пошаговые инструкции по профессиональному оформлению рабочего листа, что позволяет использовать книгу не только как учебное пособие, но и как практическое руководство для автоматизации многих прикладных задач пользователей. Материал, представленный в книге, ориентирован на MS Excel 2002, но полностью применим и для MS Excel 2003, MS Excel 2000, MS Excel 97.

296 Руб.

Сидоренко О. Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство): Учебное пособие

Сидоренко О. Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство): Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие является руководством к лабораторно-практическим занятиям по биоконверсии вторичных продуктовАПК и перерабатывающих производств. В нем изложены правила работы в микробиологической лаборатории, методы микроскопии, приведен состав наиболее широко распространенных диагностических питательных сред, необходимых для определения состава микроорганизмов. Впервые приведены методическеские подходы к изучению вторичных продуктов сельского хозяйства или отходов, их биоконверсии и получению метаболитов микроорганизмов и целевых продуктов, востребуемых в других производствах. Это переработанный и дополненный материал «Лабораторного практикума по микробиологии» (Сидоренко, 1999) для студентов по специализации «Технология переработки продуктов животноводства». .В книге приводится набор некоторых современных инструментов и приборов, необходимых для более точных микробиологических исследований, и рекомендации по их использованию. .

1204 Руб.

Сидоренко О. Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство): Учебное пособие

Сидоренко О. Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство): Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие является руководством к лабораторно-практическим занятиям по биоконверсии вторичных продуктовАПК и перерабатывающих производств. В нем изложены правила работы в микробиологической лаборатории, методы микроскопии, приведен состав наиболее широко распространенных диагностических питательных сред, необходимых для определения состава микроорганизмов. Впервые приведены методическеские подходы к изучению вторичных продуктов сельского хозяйства или отходов, их биоконверсии и получению метаболитов микроорганизмов и целевых продуктов, востребуемых в других производствах. Это переработанный и дополненный материал «Лабораторного практикума по микробиологии» (Сидоренко, 1999) для студентов по специализации «Технология переработки продуктов животноводства». .В книге приводится набор некоторых современных инструментов и приборов, необходимых для более точных микробиологических исследований, и рекомендации по их использованию. .

1204 Руб.

Каплан А., Каплан Алексей Владимирович, Мащенко Майя Владимировна, Каплан Владимир Ефимович Решение экономических задач на компьютере

Каплан А., Каплан Алексей Владимирович, Мащенко Майя Владимировна, Каплан Владимир Ефимович Решение экономических задач на компьютере

Пр-во:

Настоящее издание представляет собой учебное пособие для студентов, изучающих финансово-экономические дисциплины, и справочное руководство для пользователей с различным уровнем подготовки, желающих самостоятельно овладеть компьютерными методами обработки, моделирования и анализа экономических данных, планирования производства, разработки бизнес-планов и инвестиционных проектов. В первой части книги рассматриваются экономико-математические обоснования компьютерных алгоритмов по статистической обработке выборок, приближению экономических данных, моделированию детерминированных и неопределенных (рисковых) ситуаций в экономике с применением нечетких множеств, бизнес-планированию. Обсуждаются оригинальные алгоритмы решения системы дифференциальных уравнений равновесия экономической системы, объясняющего структуру временных рядов в экономике; выбора подходящего класса и устойчивой оптимальной структуры аппроксимирующих функций; неквадратичпых приближений и оптимизации реального бизнес-плана. Во второй части книги обсуждаются основы работы с диалоговыми окнами в современных стандартных программных средах EXCEL, ACCESS, MATHCAD, STATISTICA и STATGRAPHICS, алгоритмы и процедуры статистических вычислений и графических построений для типовых экономических задач, что позволяет решать возникающие задачи по образцу.

836 Руб.

Каплан Алексей Владимирович, Овечкина Елена Владимировна, Мащенко Майя Владимировна, Каплан Владимир Ефимович Математика, статистика, экономика на компьютере

Каплан Алексей Владимирович, Овечкина Елена Владимировна, Мащенко Майя Владимировна, Каплан Владимир Ефимович Математика, статистика, экономика на компьютере

Пр-во:

Настоящее издание представляет собой учебное пособие для студентов, изучающих финансово-экономические дисциплины, и справочное руководство для пользователей с различным уровнем подготовки, желающих самостоятельно овладеть компьютерными методами обработки, моделирования и анализа экономических данных, планирования производства, разработки бизнес-планов и инвестиционных проектов. В первой части книги рассматриваются экономико-математические обоснования компьютерных алгоритмов по статистической обработке выборок, приближению экономических данных, моделированию детерминированных и неопределенных (рисковых) ситуаций в экономике с применением нечетких множеств, бизнес-планированию. Обсуждаются оригинальные алгоритмы решения системы дифференциальных уравнений равновесия экономической системы, объясняющего структуру временных рядов в экономике; выбора подходящего класса и устойчивой оптимальной структуры аппроксимирующих функций; неквадратичных приближений и оптимизации реального бизнес-плана. Во второй части книги обсуждаются основы работы с диалоговыми окнами в современных стандартных программных средах Excel, Access, Mathcad, Statist1ca и Statgraphics, алгоритмы и процедуры статистических вычислений и графических построений для типовых экономических задач, что позволяет решать возникающие задачи по образцу.

338 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved