В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур, и методология оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием цифровых систем - Excel, РТС MathCAD Prime. Учебное пособие будет полезным при подготовке обучающихся СПО по специальностям, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнология". Будет полезным для широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продуктов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специализированного и функционального питания.
1757 Руб.
В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур и методология оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием цифровых систем - Excel, РТС MathCAD Prime. Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология продукции и организация общественного питания", "Биотехнология", "Промышленная экология и биотехнологии". Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продуктов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специализированного и функционального питания.
1862 Руб.
В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур, и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD Prime. Учебное пособие будет полезным при подготовке обучающихся СПО по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехно-логия». Будет полезным для широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продуктов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специализированного и функционального питания. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
2199 Руб.
В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур, и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD Prime. Учебное пособие будет полезным при подготовке обучающихся СПО по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехно-логия». Будет полезным для широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продуктов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специализированного и функционального питания. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
2199 Руб.
Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий - Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров. Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья" и "Технология продуктов питания". Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли. 3-е издание, исправленное и дополненное.
2740 Руб.
Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий — Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров. Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология продуктов питания». Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли. Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». 2-е издание, стереотипное.
3346 Руб.
Бренд Acefast основан на волне стремительного развития индустрии электронных и цифровых технологий, что потребовало от компании быстрого реагирования на потребности потребителей. С момента своего создания бренд сосредоточился на разработке высококачественных электронных и цифровых продуктов, включая зарядные устройства, аудиосистемы, кабели, интеллектуальную электронику и средства личной гигиены. Бренд настаивает на идее высокого качества продукции в основе и использует самые передовые технологии в качестве движущей силы для предоставления надежных и эффективных продуктов потребителям во всем мире.
3440 Руб.
Бренд Acefast основан на волне стремительного развития индустрии электронных и цифровых технологий, что потребовало от компании быстрого реагирования на потребности потребителей. С момента своего создания бренд сосредоточился на разработке высококачественных электронных и цифровых продуктов, включая зарядные устройства, аудиосистемы, кабели, интеллектуальную электронику и средства личной гигиены. Бренд настаивает на идее высокого качества продукции в основе и использует самые передовые технологии в качестве движущей силы для предоставления надежных и эффективных продуктов потребителям во всем мире.
3440 Руб.
Бренд Acefast основан на волне стремительного развития индустрии электронных и цифровых технологий, что потребовало от компании быстрого реагирования на потребности потребителей. С момента своего создания бренд сосредоточился на разработке высококачественных электронных и цифровых продуктов, включая зарядные устройства, аудиосистемы, кабели, интеллектуальную электронику и средства личной гигиены. Бренд настаивает на идее высокого качества продукции в основе и использует самые передовые технологии в качестве движущей силы для предоставления надежных и эффективных продуктов потребителям во всем мире.
2710 Руб.
Бренд Acefast основан на волне стремительного развития индустрии электронных и цифровых технологий, что потребовало от компании быстрого реагирования на потребности потребителей. С момента своего создания бренд сосредоточился на разработке высококачественных электронных и цифровых продуктов, включая зарядные устройства, аудиосистемы, кабели, интеллектуальную электронику и средства личной гигиены. Бренд настаивает на идее высокого качества продукции в основе и использует самые передовые технологии в качестве движущей силы для предоставления надежных и эффективных продуктов потребителям во всем мире.
4083 Руб.
Бренд Acefast основан на волне стремительного развития индустрии электронных и цифровых технологий, что потребовало от компании быстрого реагирования на потребности потребителей. С момента своего создания бренд сосредоточился на разработке высококачественных электронных и цифровых продуктов, включая зарядные устройства, аудиосистемы, кабели, интеллектуальную электронику и средства личной гигиены. Бренд настаивает на идее высокого качества продукции в основе и использует самые передовые технологии в качестве движущей силы для предоставления надежных и эффективных продуктов потребителям во всем мире.
4083 Руб.
В пособии проанализированы вопросы методологии разработки и проектирования цифровых систем управления на основе современных технологий (CASE-технологий), методологий структурного анализа (DFD, ERD и STD) и структурных карт (Константайна и Джексона). Приведены современные интегрированные микропроцессорные системы управления, в частности Damatic, Delta, PlantScapa, на базе которых построены цифровые системы управления биотехнологическими процессами (производство спирта), а также системы управления технологическими процессами свеклосахарорафинадного производства. .Для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания» и специальностям «Автоматизированные системы обработки информации и управления», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Технология сахаристых продуктов», «Технология бродильных производств и виноделия». . 0
2236 Руб.
В пособии проанализированы вопросы методологии разработки и проектирования цифровых систем управления на основе современных технологий (CASE-технологий), методологий структурного анализа (DFD, ERD и STD) и структурных карт (Константайна и Джексона). Приведены современные интегрированные микропроцессорные системы управления, в частности Damatic, Delta, PlantScapa, на базе которых построены цифровые системы управления биотехнологическими процессами (производство спирта), а также системы управления технологическими процессами свеклосахарорафинадного производства. .Для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания» и специальностям «Автоматизированные системы обработки информации и управления», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Технология сахаристых продуктов», «Технология бродильных производств и виноделия». . 0
2236 Руб.
В учебном пособии раскрываются особенности цифровых информационных педагогических технологий. Дан анализ состояния и цели использования цифровых технологий в образовании. Обоснована система оптимального использования учебной информации при построении цифровых технологий. Обобщена система педагогических методов, используемых при разработке и внедрении цифровых образовательных технологий. Даны основы разработки индивидуального проекта преподавателя на основе использования цифровых образовательных технологий. Обоснованы блочно-модульные системы и проведен практический эксперимент их использования на основе сетевого моделирования на примере проведения лекций, семинаров и деловых игр. Данное учебное пособие может быть широко использовано в вузах, колледжах и других образовательных учреждениях, а также преподавателями, аспирантами, докторантами и специалистами, занимающимися данной проблемой.
889 Руб.
В учебном пособии раскрываются особенности цифровых информационных педагогических технологий. Дан анализ состояния и цели использования цифровых технологий в образовании. Обоснована система оптимального использования учебной информации при построении цифровых технологий. Обобщена система педагогических методов, используемых при разработке и внедрении цифровых образовательных технологий. Даны основы разработки индивидуального проекта преподавателя на основе использования цифровых образовательных технологий. Обоснованы блочно-модульные системы и проведен практический эксперимент их использования на основе сетевого моделирования на примере проведения лекций, семинаров и деловых игр.Данное учебное пособие может быть широко использовано в вузах, колледжах и других образовательных учреждениях, а также преподавателями, аспирантами, докторантами и специалистами, занимающимися данной проблемой.
889 Руб.
В учебном пособии раскрываются особенности цифровых информационных педагогических технологий. Дан анализ состояния и цели использования цифровых технологий в образовании. Обоснована система оптимального использования учебной информации при построении цифровых технологий. Обобщена система педагогических методов, используемых при разработке и внедрении цифровых образовательных технологий. Даны основы разработки индивидуального проекта преподавателя на основе использования цифровых образовательных технологий. Обоснованы блочно-модульные системы и проведен практический эксперимент их использования на основе сетевого моделирования на примере проведения лекций, семинаров и деловых игр. Данное учебное пособие может быть широко использовано в вузах, колледжах и других образовательных учреждениях, а также преподавателями, аспирантами, докторантами и специалистами, занимающимися данной проблемой.
889 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved