лисин петр александрович рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий учебное пособие

Лисин Петр Александрович Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие

Лисин Петр Александрович Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур и методология оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием цифровых систем - Excel, РТС MathCAD Prime. Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология продукции и организация общественного питания", "Биотехнология", "Промышленная экология и биотехнологии". Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продуктов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специализированного и функционального питания.

1862 Руб.

Лисин Петр Александрович Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий

Лисин Петр Александрович Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур, и методология оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием цифровых систем - Excel, РТС MathCAD Prime. Учебное пособие будет полезным при подготовке обучающихся СПО по специальностям, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнология". Будет полезным для широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продуктов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специализированного и функционального питания.

1757 Руб.

Лисин П.А. Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО

Лисин П.А. Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур, и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD Prime. Учебное пособие будет полезным при подготовке обучающихся СПО по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехно-логия». Будет полезным для широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продуктов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специализированного и функционального питания. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

2199 Руб.

Лисин П.А. Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО

Лисин П.А. Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур, и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD Prime. Учебное пособие будет полезным при подготовке обучающихся СПО по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехно-логия». Будет полезным для широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продуктов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специализированного и функционального питания. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

2199 Руб.

Лисин П. Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple. Учебное пособие

Лисин П. Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий — Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров. Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология продуктов питания». Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли.

3359 Руб.

Лисин Петр Александрович Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD

Лисин Петр Александрович Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD

Пр-во:

Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий - Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров. Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья" и "Технология продуктов питания". Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли. 3-е издание, исправленное и дополненное.

2740 Руб.

Лисин П. Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple. Учебное пособие

Лисин П. Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий — Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров. Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология продуктов питания». Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли.

3359 Руб.

Трайнев В., Некрестьянова С., Баранов В. Цифровые педагогические технологии. Пути и методы их оптимального использования (обобщение и практика внедрения). Учебное пособие

Трайнев В., Некрестьянова С., Баранов В. Цифровые педагогические технологии. Пути и методы их оптимального использования (обобщение и практика внедрения). Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии раскрываются особенности цифровых информационных педагогических технологий. Дан анализ состояния и цели использования цифровых технологий в образовании. Обоснована система оптимального использования учебной информации при построении цифровых технологий. Обобщена система педагогических методов, используемых при разработке и внедрении цифровых образовательных технологий. Даны основы разработки индивидуального проекта преподавателя на основе использования цифровых образовательных технологий. Обоснованы блочно-модульные системы и проведен практический эксперимент их использования на основе сетевого моделирования на примере проведения лекций, семинаров и деловых игр. Данное учебное пособие может быть широко использовано в вузах, колледжах и других образовательных учреждениях, а также преподавателями, аспирантами, докторантами и специалистами, занимающимися данной проблемой.

889 Руб.

Цифровые педагогические технологии. Пути и методы их оптимального использования (обобщение и практика внедрения). Учебное пособие

Цифровые педагогические технологии. Пути и методы их оптимального использования (обобщение и практика внедрения). Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии раскрываются особенности цифровых информационных педагогических технологий. Дан анализ состояния и цели использования цифровых технологий в образовании. Обоснована система оптимального использования учебной информации при построении цифровых технологий. Обобщена система педагогических методов, используемых при разработке и внедрении цифровых образовательных технологий. Даны основы разработки индивидуального проекта преподавателя на основе использования цифровых образовательных технологий. Обоснованы блочно-модульные системы и проведен практический эксперимент их использования на основе сетевого моделирования на примере проведения лекций, семинаров и деловых игр.Данное учебное пособие может быть широко использовано в вузах, колледжах и других образовательных учреждениях, а также преподавателями, аспирантами, докторантами и специалистами, занимающимися данной проблемой.

889 Руб.

Трайнев В., Некрестьянова С., Баранов В. Цифровые педагогические технологии. Пути и методы их оптимального использования (обобщение и практика внедрения). Учебное пособие

Трайнев В., Некрестьянова С., Баранов В. Цифровые педагогические технологии. Пути и методы их оптимального использования (обобщение и практика внедрения). Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии раскрываются особенности цифровых информационных педагогических технологий. Дан анализ состояния и цели использования цифровых технологий в образовании. Обоснована система оптимального использования учебной информации при построении цифровых технологий. Обобщена система педагогических методов, используемых при разработке и внедрении цифровых образовательных технологий. Даны основы разработки индивидуального проекта преподавателя на основе использования цифровых образовательных технологий. Обоснованы блочно-модульные системы и проведен практический эксперимент их использования на основе сетевого моделирования на примере проведения лекций, семинаров и деловых игр. Данное учебное пособие может быть широко использовано в вузах, колледжах и других образовательных учреждениях, а также преподавателями, аспирантами, докторантами и специалистами, занимающимися данной проблемой.

889 Руб.

Лисин Петр Александрович Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие

Лисин Петр Александрович Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения прикладных задач с использованием цифровых систем — Excel, MathCAD. Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотехнология». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи.

2141 Руб.

Лисин Петр Александрович Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие

Лисин Петр Александрович Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие

Пр-во:

В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотермодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе приведены примеры решения постав­ленных задач. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Для самостоятельного изучения вопросов приводится список рекомендуемой литературы. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья и "Продукты питания животного происхождения", а также может быть полезно для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами моделирования производственных процессов, проектирования продуктов питания функционального назначения.

1675 Руб.

Лисин Петр Александрович Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple

Лисин Петр Александрович Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple

Пр-во:

Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий — Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров. Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология продуктов питания». Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли. Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». 2-е издание, стереотипное.

3346 Руб.

Бредихин С. Технологическое оборудование переработки молока: учебное пособие

Бредихин С. Технологическое оборудование переработки молока: учебное пособие

Пр-во:

Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. .Для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения». Профиль: «Технология молока и молочных продуктов». Учебное пособие также может быть использовано научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности. . .

3779 Руб.

Бредихин С. Технологическое оборудование переработки молока: учебное пособие

Бредихин С. Технологическое оборудование переработки молока: учебное пособие

Пр-во:

Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. .Для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения». Профиль: «Технология молока и молочных продуктов». Учебное пособие также может быть использовано научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности. . .

3779 Руб.

Бредихин Сергей Алексеевич Технологическое оборудование для переработки молока. Учебное пособие

Бредихин Сергей Алексеевич Технологическое оборудование для переработки молока. Учебное пособие

Пр-во:

Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения". Профиль: "Технология молока и молочных продуктов". Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности. 5-е издание, стереотипное.

3089 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved