лисин петр александрович практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием excel mathcad

Лисин Петр Александрович Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD

Лисин Петр Александрович Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD

Пр-во:

Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий - Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров. Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья" и "Технология продуктов питания". Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли. 3-е издание, исправленное и дополненное.

2740 Руб.

Лисин Петр Александрович Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple

Лисин Петр Александрович Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple

Пр-во:

Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий — Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров. Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология продуктов питания». Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли. Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». 2-е издание, стереотипное.

3346 Руб.

Лисин П. Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple. Учебное пособие

Лисин П. Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий — Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров. Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология продуктов питания». Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли.

3359 Руб.

Лисин П. Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple. Учебное пособие

Лисин П. Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий — Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров. Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология продуктов питания». Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли.

3359 Руб.

Лисин Петр Александрович Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий

Лисин Петр Александрович Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур, и методология оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием цифровых систем - Excel, РТС MathCAD Prime. Учебное пособие будет полезным при подготовке обучающихся СПО по специальностям, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнология". Будет полезным для широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продуктов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специализированного и функционального питания.

1757 Руб.

Дьяконов Владимир Павлович VisSim+Mathcad+MATLAB. Визуальное математическое моделирование

Дьяконов Владимир Павлович VisSim+Mathcad+MATLAB. Визуальное математическое моделирование

Пр-во:

Практическое руководство по новой перспективной системе визуального блочного математического моделирования VisSim 3/4.5/5, обеспечивающей интеграцию с массовыми системами компьютерной математики Mathcad и MATLAB. Даны основы математического моделирования, полное описание библиотеки блоков и применение VisSim для обработки, включая фильтрацию, сигналов, моделирования и анализа различных систем и устройств. Детально рассмотрены пакеты расширения системы. Дано свыше 300 наглядных примеров применения VisSim - оригинальных, демонстрационных и с использованием средств интегрированных с VisSim других программных продуктов. Для инженеров, научных работников, преподавателей и студентов университетов и вузов.

272 Руб.

Лисин Петр Александрович Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие

Лисин Петр Александрович Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур и методология оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием цифровых систем - Excel, РТС MathCAD Prime. Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология продукции и организация общественного питания", "Биотехнология", "Промышленная экология и биотехнологии". Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продуктов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специализированного и функционального питания.

1862 Руб.

Лисин Петр Александрович Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие

Лисин Петр Александрович Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения прикладных задач с использованием цифровых систем — Excel, MathCAD. Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотехнология». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи.

2141 Руб.

Лисин Петр Александрович Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности. Пищевая промышленность

Лисин Петр Александрович Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности. Пищевая промышленность

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения прикладных задач с использованием цифровых систем — Excel, MathCAD. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие будет полезным при обучении студентов колледжей и техникумов по специальностям «Технология продуктов питания животного происхождения», «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Технология продуктов питания массового изготовления», «Биотехнология пищевой промышленности». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи.

1862 Руб.

Лисин П.А. Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО

Лисин П.А. Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур, и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD Prime. Учебное пособие будет полезным при подготовке обучающихся СПО по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехно-логия». Будет полезным для широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продуктов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специализированного и функционального питания. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

2199 Руб.

Лисин П.А. Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО

Лисин П.А. Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур, и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD Prime. Учебное пособие будет полезным при подготовке обучающихся СПО по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехно-логия». Будет полезным для широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продуктов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специализированного и функционального питания. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

2199 Руб.

Янк Кевин PHP и MySQL. От новичка к профессионалу

Янк Кевин PHP и MySQL. От новичка к профессионалу

Пр-во:

Это практическое руководство станет незаменимым помощником для тех, кто желает создавать сайты на основе базы данных. В пятом издании этого бестселлера вы узнаете, как с помощью языка PHP, используемого в 20 миллионах сайтов по всему миру, создать собственную систему управления содержимым (CMS) на основе исключительно бесплатного программного обеспечения. Книга содержит практические советы по проектированию баз данных с использованием MySQL и охватывает самые последние технологии.

1169 Руб.

PHP и MySQL. От новичка к профессионалу

PHP и MySQL. От новичка к профессионалу

Пр-во:

Это практическое руководство станет незаменимым помощником для тех, кто желает создавать сайты на основе базы данных. В пятом издании этого бестселлера вы узнаете, как с помощью языка PHP, используемого в 20 миллионах сайтов по всему миру, создать собственную систему управления содержимым (CMS) на основе исключительно бесплатного программного обеспечения. Книга содержит практические советы по проектированию баз данных с использованием MySQL и охватывает самые последние технологии.

1003 Руб.

PHP и MySQL. От новичка к профессионалу

PHP и MySQL. От новичка к профессионалу

Пр-во:

Это практическое руководство станет незаменимым помощником для тех, кто желает создавать сайты на основе базы данных. В пятом издании этого бестселлера вы узнаете, как с помощью языка PHP, используемого в 20 миллионах сайтов по всему миру, создать собственную систему управления содержимым (CMS) на основе исключительно бесплатного программного обеспечения. Книга содержит практические советы по проектированию баз данных с использованием MySQL и охватывает самые последние технологии.

1003 Руб.

Знаменитое Таро Уэйта А. Практическое руководство

Знаменитое Таро Уэйта А. Практическое руководство

Пр-во: ЭКСМО

Знаменитое Таро Уэйта А. Практическое руководство. Количество страниц - 256; Год издания - 2020; Тип обложки - Твёрдый переплёт; Автор - Кутырев Владимир Александрович; Раздел - Карты Таро;

775 Руб.

Знаменитое Таро Уэйта А. Практическое руководство

Знаменитое Таро Уэйта А. Практическое руководство

Пр-во: ЭКСМО

Знаменитое Таро Уэйта А. Практическое руководство. Количество страниц - 256; Год издания - 2020; Тип обложки - Твёрдый переплёт; Автор - Кутырев Владимир Александрович; Раздел - Карты Таро;

29480 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved