Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база, изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства». Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна», 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
2258 Руб.
Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база, изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства». .Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна», 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
1623 Руб.
Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база, изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства». .Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна», 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
1623 Руб.
Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база, изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства». Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна», 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
1519 Руб.
Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база, изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства». Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна», 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
1519 Руб.
Приведены основные понятия, классификация и основные виды процессов упаковывания. Рассмотрены основные виды материалов, способы упаковывания и герметизации для различных видов упаковываемой продукции. Для студентов направления 29.03.03 «Технология полиграфического и упаковочного производства» всех форм обучения, изучающих дисциплину «Технология упаковочного производства» и выполняющих расчеты в курсовых и дипломных проектах.
1359 Руб.
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования, 5-е издание, стереотипное.
1622 Руб.
Приведены основные понятия, классификация и основные виды процессов упаковывания. Рассмотрены основные виды материалов, способы упаковывания и герметизации для различных видов упаковываемой продукции. Для студентов направления 29.03.03 "Технология полиграфического и упаковочного производства" всех форм обучения, изучающих дисциплину "Технология упаковочного производства" и выполняющих расчеты в курсовых и дипломных проектах.
883 Руб.
В сборнике представлены новые авторские сочинения по школьной программе. Эти творческие работы отличаются глубоким раскрытием тем, выверенной орфографией и пунктуацией. Пособие будет полезно как при подготовке к экзаменационным сочинениям, так и при написании сочинений в средней школе. Авторы: Антонова Надежда Петровна Артемьева Наталья Анатольевна Вдовенко Вероника Александровна Дубровская Светлана Валериевна Загреба Мария Александровна Ларина Оксана Владимировна Лоскутова Ольга Викторовна Мошенская Галина Николаевна Муллаева Мария Юрьевна Переходцева Пивоварова Ирина Аркадьевна Подшивалова Любовь Викторовна Полянина Анастасия Юрьевна Савинова Вера Алексеевна Сорокина Ольга Ивановна Стрельцова Наталья Константиновна Титкова Татьяна Валерьевна Денисова Елена Анатольевна Чапов Александр Игоревич Чапова Ольга Игоревна Шамина Александра Викторовна Щеглова Ольга Александровна
238 Руб.
Учебное пособие "Биоэтика" представляет собой структурированный материал, рассматривающий вопросы сущности, статуса и функций биоэтики. Анализируются морально-этические, организационные и нравственные аспекты жизни и смерти, трансплантологии, психиатрической помощи, применения новых генно-инженерных технологий, регулирования медицинских исследований с участием человека и животных. Предназначено для преподавателей, студентов, магистрантов, аспирантов медицинских, биологических и других специальностей высших учебных заведений, а также всех тех, кто интересуется проблемами биоэтики и этикой современных научных исследований.
598 Руб.
Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации. Учебное пособие предназначено для студентов направлений подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Продукты питания животного происхождения", "Зоотехния" и работников агропромышленного комплекса. 2-е издание, исправленное и дополненное.
1052 Руб.
Приведены основы технологии и организации строительного производства. Изложены общие сведения о строительных машинах. Рассмотрены технологические процессы производства основных общестроительных и монтажных работ с обеспечением требований охраны труда и окружающей среды. Освещены состав, содержание и принципы проектирования организации строительства и проектов производства работ. Изложена методика проектирования технологических карт на производство строительно-монтажных работ. Для студентов вузов всех форм обучения и учащихся средних профессиональных учебных заведений строительных специальностей.
1409 Руб.
Изложен материал по истории развития кондитерского производства, приведены сведения по классификации кондитерских изделий, а также информация по сырью, применяемому в технологии производства. Подробно описаны технологические схемы производства разных видов кондитерских изделий и представлена информация о их качественных показателях. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.
1249 Руб.
Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", может быть полезно сотрудникам хлебопекарного производства.
989 Руб.
Приведены основы технологии и организации строительного производства. Изложены общие сведения о строительных машинах. Рассмотрены технологические процессы производства основных общестроительных и монтажных работ с обеспечением требований охраны труда и окружающей среды. Освещены состав, содержание и принципы проектирования организации строительства и проектов производства работ. Изложена методика проектирования технологических карт на производство строительно-монтажных работ. Для студентов вузов всех форм обучения и учащихся средних профессиональных учебных заведений строительных специальностей.
1409 Руб.
Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", может быть полезно сотрудникам хлебопекарного производства.
989 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved