федорова екатерина георгиевна технология сыра учебное пособие

Федорова Екатерина Георгиевна Технология сыра. Учебное пособие

Федорова Екатерина Георгиевна Технология сыра. Учебное пособие

Пр-во:

Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации. Учебное пособие предназначено для студентов направлений подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Продукты питания животного происхождения", "Зоотехния" и работников агропромышленного комплекса. 2-е издание, исправленное и дополненное.

1052 Руб.

Федорова Екатерина Георгиевна Технология сыра. Учебное пособие для СПО

Федорова Екатерина Георгиевна Технология сыра. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология продуктов питания животного происхождения", "Зоотехния", "Ветеринария" и работников агропромышленного комплекса.

1572 Руб.

Усольцева Екатерина Георгиевна Основы сестринского дела. Учебное пособие

Усольцева Екатерина Георгиевна Основы сестринского дела. Учебное пособие

Пр-во:

Составлено с целью углубления и развития творческих возможностей и способностей по ПМ "Выполнение работ по профессии младшая медицинская сестра по уходу за больными". Раскрывает наиболее важные проблемы деятельности медицинской сестры, такие как инфекционный контроль, безопасность больничной среды, уход за пациентами при различных состояниях. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов медицинских колледжей, слушателей последипломного профессионального образования.

1287 Руб.

Потапова Екатерина Николаевна Технология сухих строительных смесей. Учебное пособие

Потапова Екатерина Николаевна Технология сухих строительных смесей. Учебное пособие

Пр-во:

Показана история развития технологии сухих строительных смесей (ССС). Приведены основные термины и определения. Дана классификация сухих смесей по условиям применения, способу нанесения, виду вяжущего, наибольшей крупности заполнителя и функциональному назначению. Рассмотрены минеральные, полимерные и смешанные вяжущие материалы, которые могут использоваться в сухих строительных смесях. Приведены классификация и основные свойства заполнителей и наполнителей. Подробно рассмотрены функциональные добавки, с помощью которых возможно прогнозировать и регулировать основные свойства сухих строительных смесей. Дана оценка проектируемых свойств растворных смесей и затвердевшего строительного раствора, рассмотрены последовательность разработки рецептур сухих смесей и расчет ориентировочного состава строительного раствора. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 "Химическая технология", 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" и аспирантов - по специальности 2.6.14 "Технология силикатных и тугоплавких неметаллических материалов".

2493 Руб.

Семенова Елена Георгиевна Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО

Семенова Елена Георгиевна Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Зоотехния". 2-е издание, стереотипное.

878 Руб.

Карганова Екатерина Георгиевна Поехали!

Карганова Екатерина Георгиевна Поехали!

Пр-во:

Для дошкольного возрастаЕкатерина Георгиевна КаргановаПОЕХАЛИ!

100 Руб.

Карганова Екатерина Георгиевна Поехали!

Карганова Екатерина Георгиевна Поехали!

Пр-во:

Для дошкольного возрастаЕкатерина Георгиевна КаргановаПОЕХАЛИ!

100 Руб.

Гогаев Олег Казбекович, Караева Залина Амурбековна, Кадиева Тереза Амурхановна Технология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО

Гогаев Олег Казбекович, Караева Залина Амурбековна, Кадиева Тереза Амурхановна Технология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых приводятся необходимые теоретические сведения, описание методики и последовательности проведения лабораторной работы, приводятся таблицы и формы журналов технического контроля, необходимые для расчетов формулы и методики расчетов продуктов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов»

2635 Руб.

Юсупова Галина Георгиевна, Бердышникова Ольга Николаевна Технология мукомольного производства. Учебное пособие

Юсупова Галина Георгиевна, Бердышникова Ольга Николаевна Технология мукомольного производства. Учебное пособие

Пр-во:

Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база, изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства». Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна», 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

2258 Руб.

Руденко Елена Евгеньевна, Федорова Екатерина Владимировна Автомобили и автомобильное хозяйство. Учебное пособие

Руденко Елена Евгеньевна, Федорова Екатерина Владимировна Автомобили и автомобильное хозяйство. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие составлено на основе учебной программы по английскому языку для технических вузов и предназначено для студентов вторых курсов автотранспортных факультетов, а также может быть использовано студентами для самостоятельного дополнительного чтения.

512 Руб.

Гогаев Олег Казбекович, Караева Залина Амурбековна, Кадиева Тереза Амурхановна Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов

Гогаев Олег Казбекович, Караева Залина Амурбековна, Кадиева Тереза Амурхановна Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов

Пр-во:

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых приводятся необходимые теоретические сведения, описание методики и последовательности проведения лабораторной работы, приводятся таблицы и формы журналов технического контроля, необходимые для расчетов формулы и методики расчетов продуктов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы. Учебное пособие по дисциплине "Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов" составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и действующим учебным планом и предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", уровень подготовки - бакалавриат. 2-е издание, стереотипное.

2635 Руб.

Бударина Лариса Андреевна, Мочалова Екатерина Николаевна Технология упаковочного производства: учебное пособие

Бударина Лариса Андреевна, Мочалова Екатерина Николаевна Технология упаковочного производства: учебное пособие

Пр-во:

Приведены основные понятия, классификация и основные виды процессов упаковывания. Рассмотрены основные виды материалов, способы упаковывания и герметизации для различных видов упаковываемой продукции. Для студентов направления 29.03.03 «Технология полиграфического и упаковочного производства» всех форм обучения, изучающих дисциплину «Технология упаковочного производства» и выполняющих расчеты в курсовых и дипломных проектах.

1359 Руб.

Бударина Лариса Андреевна, Мочалова Екатерина Николаевна Технология упаковочного производства. Учебное пособие

Бударина Лариса Андреевна, Мочалова Екатерина Николаевна Технология упаковочного производства. Учебное пособие

Пр-во:

Приведены основные понятия, классификация и основные виды процессов упаковывания. Рассмотрены основные виды материалов, способы упаковывания и герметизации для различных видов упаковываемой продукции. Для студентов направления 29.03.03 "Технология полиграфического и упаковочного производства" всех форм обучения, изучающих дисциплину "Технология упаковочного производства" и выполняющих расчеты в курсовых и дипломных проектах.

883 Руб.

Технология сыра

Технология сыра

Пр-во:

Редкий сборник работ, посвященный вопросам промышленного сыроделия.

1797 Руб.

Арсеньева Маргарита Георгиевна, Нарустранг Екатерина Викторовна Немецкая грамматика. Версия 2.0: Учебное пособие

Арсеньева Маргарита Георгиевна, Нарустранг Екатерина Викторовна Немецкая грамматика. Версия 2.0: Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие по грамматике немецкого языка предназначается для студентов I-II курсов филологических факультетов и факультетов иностранных языков высших учебных заведений. Оно состоит из теоретической части, где даются грамматические характеристики самостоятельных и служебных частей речи, а также рассматриваются основные типы предложений и словосочетаний современного немецкого языка, и сборника упражнений, значительная часть которых снабжена ключами в конце книги. Сборник открывается подробным тематическим указателем, цель которого - помочь ориентироваться в предлагаемом тренировочном материале. книга дополнена также тремя приложениями, одно из которых содержит таблицу основных форм сильных, модальных и неправильных глаголов, а два других посвящены соответственно управлению предлогов и предложному управлению глаголов. Одной из характерных черт данного издания является точный отбор грамматических явлений, наиболее существенных прежде всего для практического овладения немецким языком на младших курсах. достижению этой цели служит также большое количество примеров, заимствованных из произведений немецкоязычных писателей второй половины ХХ века, которые не только наглядно иллюстрируют каждое анализируемое языковое явление, но также знакомят учащихся с образцами современной немецкой прозы.

554 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved