Учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом по профессии "кондитер", утвержденным Министерством образования РФ и предназначено для тех, кто обучается по профессиям "повар, кондитер" и "изготовитель хлебобулочных изделий". В пособии полно освещены вопросы подготовки сырья к производству, дана характеристика всех видов теста, отделочных полуфабрикатов, технология их приготовления, требования к качеству. В книгу включено описание новых видов полуфабрикатов, сырья, производства изделий из нового сырья. Даются рецепты профессионального приготовления тортов, пирожных, пирогов, печенья, пиццы, кексов. Книга адресована учащимся профессиональных училищ и студентам колледжей, а также будет полезна тем, кто хочет самостоятельно научиться кондитерскому искусству. 4-е издание
203 Руб.
Учебное пособие содержит решения всех задач из "Сборника задач по алгебре и началам анализа для подготовки и проведения итоговой аттестации за курс средней школы" под редакцией С.А. Шестакова - М.: МИОО, 2002 г.
51 Руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с государственными образовательными стандартами, утвержденными Министерством образования РФ и предназначено для тех, кто избрал для себя профессию кондитер. В книге даются характеристика традиционного и новых видов сырья, способы его подготовки к производству. Приводится технология приготовления различных групп кондитерских изделий: из дрожжевого и пресных видов теста, различных отделочных полуфабрикатов с указанием требований к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Для расчета норм закладок дается множество производственных рецептур. В таблицах дается сравнительная характеристика пресного теста и отделочных полуфабрикатов, что значительно облегчает изучение данных вопросов. Пособие адресовано учащимся профессиональных лицеев, училищ, студентам колледжей и всем, кто хочет профессионально освоить профессию кондитера.
96 Руб.
Учебное пособие посвящено патоморфологическим методам исследования, применяемым в ветеринарии, включает информацию о целях, задачах и технике проведения макро- и микроскопических исследований. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 36.05.01 «Ветеринария». Может быть использовано при обучении студентов других биологических специальностей и направлений подготовки.
1513 Руб.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 09.03.03 «Прикладная информатика», а также может быть рекомендовано студентам других направлений группы 09.00.00 «Информатика и вычислительная техника». Пособие представляет собой вводный курс программирования, который систематизирует знания основных алгоритмических конструкций, полученные в школьном курсе информатики, но при этом формализует и углубляет их, создавая прочную основу для дальнейшего систематического изучения курса программирования в соответствии с требованиями ФГОС ВО. Достижению этой цели способствует параллельное изучение языков программирования Паскаль (в основном это повторение школьного курса) и Си Шарп на основе сопоставительного анализа реализации линейных, разветвляющихся и циклических алгоритмов, а также процедур и функций. Ко всем изучаемым темам прилагаются контрольные вопросы для самопроверки, задания для самостоятельной работы, а также лабораторные работы в 12 вариантах.
657 Руб.
Учебник с аудиоприложением предназначен для учащихся 6 класса общеобразовательных организаций. Учебник доработан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования, утверждённого Приказом Министерства просвещения РФ № 287 от 31.05.2021 г. В комплекте с учебником издаётся рабочая программа, электронная форма учебника, рабочая тетрадь "Дневник музыкальных размышлений", нотное приложение и методическое пособие для учителя. Аудиоприложение к учебнику доступно для бесплатного скачивания на сайте издательства "Просвещение".
1614 Руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом и является составной частью модульной программы обучения профессии "повар". Пособие включает в себя учебный материал; задания разного уровня сложности, позволяющие учащимся самостоятельно изучать, закреплять материалы осуществлять самопроверку; материалы оценки профессиональной компетентности. Учебное пособие предназначено для обучающихся по профессиям "повар", "кондитер" в профессиональных учебных заведения и учебно-производственных комбинатах, а также для переподготовки кадров службой занятости, пособие может быть использовано при дистанционном обучении.
688 Руб.
Предлагаемое учебное пособие содержит подробное решение всех задач из учебного издания "Сборник задач для подготовки и проведения письменного экзамена по алгебре за курс основной школы: 9-й класс / С.А. Шестаков, И.Р. Высоцкий, Л.И. Звавич; под ред. С.А. Шестакова. - 2-е издание, исправленное - М.: АСТ: Астрель, 2006". Пособие адресовано родителям для проверки уровня готовности ученика к экзамену.
22 Руб.
Предлагаемое учебное пособие содержит подробное решение всех задач из учебного издания "Сборник задач для подготовки и проведения письменного экзамена по алгебре за курс основной школы: 9 класс / С.А. Шестаков, И.Р. Высоцкий, Л.И. Звавич; под ред. С.А. Шестакова. - 2-е изд., испр. Д М.: АСТ, Астрель, 2006". Пособие адресовано родителям для проверки уровня готовности ученика к экзамену.
38 Руб.
В книге освещены вопросы санитарии и гигиены, методы технохимического контроля и учета при производстве мучных кондитерских изделий. Рассмотрены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, характеристика сырья, технология изготовления различных полуфабрикатов и готовых изделий; а также требования к качеству и условиям хранения. Учебное пособие предназначено для учащихся профессиональных учебных заведений по специальности 0508000 «Организация питания», преподавателей специальных дисциплин.
1199 Руб.
В книге освещены вопросы санитарии и гигиены, методы технохимического контроля и учета при производстве мучных кондитерских изделий. Рассмотрены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, характеристика сырья, технология изготовления различных полуфабрикатов и готовых изделий; а также требования к качеству и условиям хранения. Учебное пособие предназначено для учащихся профессиональных учебных заведений по специальности 0508000 «Организация питания», преподавателей специальных дисциплин.
1199 Руб.
В сборнике собраны упражнения, направленные на развитие у студентов умений создавать тексты рекламных сообщений. Система заданий включает как разнообразный анализ образцов, так и активную творческую работу. Материалы каждой темы содержат небольшие теоретические справки ("Немного теории!"), способствующие закреплению теоретического материала и облегчающие выполнение заданий. Пособие можно использовать на занятиях при изучении дисциплин "Речевые и письменные коммуникации", "Копирайтинг", "Мастер-класс "Работа с текстами в рекламе и связях с общественностью"" и др. Данная книга рассчитана на студентов направления "Реклама и связи с общественностью", а также широкий круг читателей: студентов, аспирантов, преподавателей и всех, кто интересуется спецификой рекламных текстов и особенностями их создания. 3-е издание, стереотипное.
1107 Руб.
Предлагаемое учебное пособие содержит подробные решения всех задач из сборника "Алгебра и начала анализа: сборник задач для подготовки и проведения итоговой аттестации за курс средней школы / И.Р. Высоцкий, Л.И. Звавич, Б.П. Пигарев и др.; под ред. С.А. Шестакова. - 2-е изд., испр. - М.: Внешсигма-М, 2005". Пособие адресовано родителям, помогающим детям при подготовке к письменному экзамену по алгебре и началам анализа.
21 Руб.
Пособие предназначено для занятий с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. В издании представлены игровые логопедические задания, которые помогут выявить у ребёнка проблемы в слуховом восприятии звуков и в их произношении, расширить словарный запас и развить речевое внимание. Для занятий родителей с детьми. Составитель: Клюйко Татьяна Ивановна.
97 Руб.
Практико-ориентированное учебное пособие разработано в соответствии с государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования - специальность "Технология продукции общественного питания" и начального профессионального образования - профессия "Кондитер". В пособии дается описание профессиональных компетенций кондитера, сопровождающееся большим количеством иллюстраций, а также представлены нормативно-правовые документы.
513 Руб.
В учебном пособии освещается место исполнительной власти в си стеме государственной власти Российской Федерации; рассматриваются понятие, предмет и методы административного права, административно-правовой статус коллективных и индивидуальных субъектов; дается характеристика позитивных институтов административного права, таких как институт лицензирования, институт аттестации, институт регистрации, институты метрологии, сертификации и стандартизации и других; освещаются основные вопросы институтов, обусловленные правовыми конфликтами. Большой раздел учебного пособия посвящен административно-деликтному праву. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов юридических специальностей образовательных организаций среднего профессионального и высшего образования, а также для преподавателей юридических факультетов и практикующих работников.
2598 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved