Если вы любите угорь, то попробуйте его в хрустящем темпура ролле! Нежное сочетание из риса, мягкого сливочного сыра сremette и спелого авокадо изящно подчеркивает вкус угря вместе со сладким унаги соусом.
369 Руб.
Если вы любите угорь, то попробуйте его в хрустящем темпура ролле! Нежное сочетание из риса, мягкого сливочного сыра сremette и спелого авокадо изящно подчеркивает вкус угря вместе со сладким унаги соусом.
649 Руб.
Если вы любите угорь, то попробуйте его в хрустящем темпура ролле! Нежное сочетание из риса, мягкого сливочного сыра сremette и спелого авокадо изящно подчеркивает вкус угря вместе со сладким унаги соусом.
999 Руб.
Классика в хрустящем воплощении! Фарерский лосось в сочетании с мягким сливочным сыром cremette, спелым авокадо, икрой тобико и сладким унаги соусом — проверенное сочетание с теплой хрустящей оболочкой.
369 Руб.
В нори и рис заворачиваем свежий салат айсберг, японский омлет тамаго и сырный соус, который деликатно дополняет вкус. Выкладываем на ролл креветки, предварительно обжарив в чесночном масле — именно оно придает блюду выраженный оттенок и приятный аромат. Осталось украсить все семенами кунжута, икрой тобико и добавить яркий акцент в виде зеленого лука.
369 Руб.
Вегетарианский ролл, который покоряет абсолютно всех! Насыщенный вкус водорослей чука дополняют салат айсберг, сочный огурец, сладкий такуан и мягкий сливочный сыр cremette. Легкую остроту во вкусе создает васаби, ну а за главное настроение отвечает ореховый соус, насыщенный вкус которого усиливают хрустящие лепестки миндаля.
329 Руб.
Самый хрустящий ролл и без риса! В основе — нежное сочетание снежного краба, мягкого сливочного сыра cremette и спелого авокадо. Сверху выкладываем шапку из нежнейшего почти молочного гребешка, дополняем икрой тобико и сладким унаги соусом.
399 Руб.
Острый хрустящий ролл с большим количеством начинки! Здесь и свежий атлантический лосось, и снежный краб, и тигровая креветка. За сладость во вкусе отвечает такуан, за остроту — соус спайси, а завершает всю композицию насыщенный ореховый соус. Блюдо входит в топ острых блюд Важной Рыбы.
399 Руб.
Ролл с креветками темпура, авокадо, сливочным сыром, покрыт копчёным лососем и украшен лаймом и соусом шрирача.
659 Руб.
Ролл с угрём, креветками темпура, огурцом, сливочным сыром, украшен рыбным пабираном, икрой тобико, соусами спайси и терияки.
559 Руб.
Чуть меньше соуса, но еще больше угря! Теплый ролл для настоящих ценителей этой рыбы, ведь здесь вкус угря так удачно подчеркивают омлет тамаго, нежный сливочный сыр cremette, а также масаго и унаги соус.
349 Руб.
Классика в хрустящем воплощении! Атлантический лосось в сочетании с мягким сливочным сыром cremette, спелым авокадо, икрой тобико и сладким унаги соусом — проверенное сочетание с теплой хрустящей оболочкой.
699 Руб.
Вегетарианский ролл, который покоряет абсолютно всех! Насыщенный вкус водорослей чука дополняют салат айсберг, сочный огурец, сладкий такуан и мягкий сливочный сыр cremette. Легкую остроту во вкусе создает васаби, ну а за главное настроение отвечает ореховый соус, насыщенный вкус которого усиливают хрустящие лепестки миндаля.
549 Руб.
В нори и рис заворачиваем свежий салат айсберг, японский омлет тамаго и сырный соус, который деликатно дополняет вкус. Выкладываем на ролл креветки, предварительно обжарив в чесночном масле — именно оно придает блюду выраженный оттенок и приятный аромат. Осталось украсить все семенами кунжута, икрой тобико и добавить яркий акцент в виде зеленого лука.
649 Руб.
Классика в хрустящем воплощении! Атлантический лосось в сочетании с мягким сливочным сыром cremette, спелым авокадо, икрой тобико и сладким унаги соусом — проверенное сочетание с теплой хрустящей оболочкой.
1049 Руб.
В нори и рис заворачиваем свежий салат айсберг, японский омлет тамаго и сырный соус, который деликатно дополняет вкус. Выкладываем на ролл креветки, предварительно обжарив в чесночном масле — именно оно придает блюду выраженный оттенок и приятный аромат. Осталось украсить все семенами кунжута, икрой тобико и добавить яркий акцент в виде зеленого лука.
999 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved