В нори и рис заворачиваем свежий салат айсберг, японский омлет тамаго и сырный соус, который деликатно дополняет вкус. Выкладываем на ролл креветки, предварительно обжарив в чесночном масле — именно оно придает блюду выраженный оттенок и приятный аромат. Осталось украсить все семенами кунжута, икрой тобико и добавить яркий акцент в виде зеленого лука.
999 Руб.
Ролл с креветкой темпура, салатом "Айсберг", свежим томатом и сливочным сыром в панировке из чёрных хрустящих сухарей, под соусом "Цезарь". Украшен сыром пармезан и микрозеленью.
499 Руб.
В нори и рис заворачиваем свежий салат айсберг, японский омлет тамаго и сырный соус, который деликатно дополняет вкус. Выкладываем на ролл креветки, предварительно обжарив в чесночном масле — именно оно придает блюду выраженный оттенок и приятный аромат. Осталось украсить все семенами кунжута, икрой тобико и добавить яркий акцент в виде зеленого лука.
649 Руб.
В нори и рис заворачиваем свежий салат айсберг, японский омлет тамаго и сырный соус, который деликатно дополняет вкус. Выкладываем на ролл креветки, предварительно обжарив в чесночном масле — именно оно придает блюду выраженный оттенок и приятный аромат. Осталось украсить все семенами кунжута, икрой тобико и добавить яркий акцент в виде зеленого лука.
369 Руб.
Очень хрустящий ролл! Все благодаря тигровой креветке, обжаренной во фритюре, и сочному салату айсберг. В это блюдо также отлично вписывается и соус манго: он освежает вкус и придает ему экзотичности.
999 Руб.
Острый хрустящий ролл, в начинке которого спелый авокадо и сливочный сыр дополняются миксом соусов шрирача и спайси, а сверху тигровая креветка в кляре под сладковатым унаги. Завершается блюдо яркой тобико, зеленым лучком и семенами кунжута.
599 Руб.
Очень хрустящий ролл! Все благодаря тигровой креветке, обжаренной во фритюре, и сочному салату айсберг. В это блюдо также отлично вписывается и соус манго: он освежает вкус и придает ему экзотичности.
699 Руб.
Внутри ролла — сырный соус, свежий салат айсберг и креветка в темпуре. Поверх ролла выкладываем лосось и отправляем греться под открытый огонь, который придает дымную нотку блюду. Для пикантности не забываем добавить соус васаби, а также украсить семенами кунжута.
699 Руб.
Внутри ролла — сырный соус, свежий салат айсберг и креветка в темпуре. Поверх ролла выкладываем лосось и отправляем греться под открытый огонь, который придает дымную нотку блюду. Для пикантности не забываем добавить соус васаби, а также украсить семенами кунжута. Порция из 4 штук.
399 Руб.
Очень хрустящий ролл! Все благодаря тигровой креветке, обжаренной во фритюре, и сочному салату айсберг. В это блюдо также отлично вписывается и соус манго: он освежает вкус и придает ему экзотичности.
369 Руб.
Внутри ролла — сырный соус, свежий салат айсберг и креветка в темпуре. Поверх ролла выкладываем лосось и отправляем греться под открытый огонь, который придает дымную нотку блюду. Для пикантности не забываем добавить соус васаби, а также украсить семенами кунжута.
1069 Руб.
Запеченный ролл с крабом и сливочным сыром (4 шт), Запеченный ролл с креветкой и горгонзолой (4 шт)
699 Руб.
Классика в хрустящем воплощении! Атлантический лосось в сочетании с мягким сливочным сыром cremette, спелым авокадо, икрой тобико и сладким унаги соусом — проверенное сочетание с теплой хрустящей оболочкой.
1049 Руб.
Если вы любите угорь, то попробуйте его в хрустящем темпура ролле! Нежное сочетание из риса, мягкого сливочного сыра сremette и спелого авокадо изящно подчеркивает вкус угря вместе со сладким унаги соусом.
999 Руб.
Ароматный бульон даши с пшеничной лапшой удон, клешнями северного краба опилио, креветкой темпура, водорослями вакамэ, отварной морковью, перепелиным яйцом и луком-пореем
919 Руб.
Хрустящую креветку, сливочный сыр и салатные листья оборачиваем слоем риса. Для яркости в начинку добавляем икру масаго. Сверху на одну половину ролла выкладываем нежнейший маринованный лосось, на другую — тунец. Финальный аккорд звучит миксом соусов шичими и унаги, колечками зеленого лука и соломкой обжаренного во фритюре спринг-теста.
1069 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved