Спаржа по-корейски - традиционное блюдо восточноазиатской кухни. Отличается лёгким пикантным вкусом, благодаря оригинальному набору пряных специй. Соевую спаржу, или фучжу так звучит название по-китайски, готовят из бобов сои, которую перемалывают и вываривают. По старинной легенде именно фучжу выбрал первый китайский император из продуктов, претендующих на звание эликсир молодости. Действительно, соевая спаржа содержит растительный белок, полностью усваиваемый организмом человека (калоризатор). Фучжу не содержит лактозы и холестерина, поэтому идеально подходит для питания людей, страдающих диабетом и аллергическими реакциями. Соевая спаржа, как и другие соевые продукты, является профилактическим средством против сердечно-сосудистых и даже онкологических заболеваний. Закуска заслуженно занимает первое место на столе многих семей, так как она не только вкусная, но и полезная.
169.99 Руб.
Капуста с морковью по-корейски от станет прекрасной закуской на любом столе. Чеснок и красный перец придают остроту, а кориандр и карри особую пикантность. Капуста не перебивает вкус основных блюд, раскрывая и дополняя их. А также ее можно добавлять в качестве ингредиента в различные салаты.
79.9 Руб.
Каждый день собственная торговая марка сети магазинов Ашан. Продукция марки Каждый день представлена товарами бюджетной ценовой категории.
69.99 Руб.
Соевую спаржу, или фучжу так звучит название по-китайски, готовят из бобов сои, которую перемалывают и вываривают. По старинной легенде именно фучжу выбрал первый китайский император из продуктов, претендующих на звание эликсир молодости. Действительно, соевая спаржа содержит растительный белок, полностью усваиваемый организмом человека (калоризатор). Фучжу не содержит лактозы и холестерина, поэтому идеально подходит для питания людей, страдающих диабетом и аллергическими реакциями. Соевая спаржа, как и другие соевые продукты, является профилактическим средством против сердечно-сосудистых и даже онкологических заболеваний.
118.9 Руб.
Спаржа по-корейски - традиционное блюдо восточноазиатской кухни. Отличается лёгким пикантным вкусом, благодаря оригинальному набору пряных специй. Соевую спаржу, или фучжу так звучит название по-китайски, готовят из бобов сои, которую перемалывают и вываривают. По старинной легенде именно фучжу выбрал первый китайский император из продуктов, претендующих на звание эликсир молодости. Действительно, соевая спаржа содержит растительный белок, полностью усваиваемый организмом человека (калоризатор). Фучжу не содержит лактозы и холестерина, поэтому идеально подходит для питания людей, страдающих диабетом и аллергическими реакциями. Соевая спаржа, как и другие соевые продукты, является профилактическим средством против сердечно-сосудистых и даже онкологических заболеваний. Закуска заслуженно занимает первое место на столе многих семей, так как она не только вкусная, но и полезная.
219.99 Руб.
Не является диетическим питанием для детей.
218.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved