Каждый день собственная торговая марка сети магазинов Ашан. Продукция марки Каждый день представлена товарами бюджетной ценовой категории.
69.99 Руб.
Соевую спаржу, или фучжу так звучит название по-китайски, готовят из бобов сои, которую перемалывают и вываривают. По старинной легенде именно фучжу выбрал первый китайский император из продуктов, претендующих на звание эликсир молодости. Действительно, соевая спаржа содержит растительный белок, полностью усваиваемый организмом человека (калоризатор). Фучжу не содержит лактозы и холестерина, поэтому идеально подходит для питания людей, страдающих диабетом и аллергическими реакциями. Соевая спаржа, как и другие соевые продукты, является профилактическим средством против сердечно-сосудистых и даже онкологических заболеваний.
118.9 Руб.
Каждый день собственная торговая марка сети магазинов Ашан. Продукция марки Каждый день представлена товарами бюджетной ценовой категории.
79.76 Руб.
Фунчоза по-корейски Каждый день - пикантная закуска из рисовой муки. Она прекрасно сочетается с разными видами мяса и овощами. Легкое и пикантное блюдо станет украшением вашего стола. Балуйте себя без удара по кошельку вместе с Каждый день!
79.99 Руб.
Традиционная морковь по-корейски в сочетании с соевой спаржей. Приготовлена закуска из свежей моркови с кусочками аппетитной спаржи, добавлением специй, масла и уксуса. Имеет приятный терпкий вкус и среднюю остроту.
269.99 Руб.
Спаржа по-корейски - традиционное блюдо восточноазиатской кухни. Отличается лёгким пикантным вкусом, благодаря оригинальному набору пряных специй. Соевую спаржу, или фучжу так звучит название по-китайски, готовят из бобов сои, которую перемалывают и вываривают. По старинной легенде именно фучжу выбрал первый китайский император из продуктов, претендующих на звание эликсир молодости. Действительно, соевая спаржа содержит растительный белок, полностью усваиваемый организмом человека (калоризатор). Фучжу не содержит лактозы и холестерина, поэтому идеально подходит для питания людей, страдающих диабетом и аллергическими реакциями. Соевая спаржа, как и другие соевые продукты, является профилактическим средством против сердечно-сосудистых и даже онкологических заболеваний. Закуска заслуженно занимает первое место на столе многих семей, так как она не только вкусная, но и полезная.
169.99 Руб.
Спаржа по-корейски - традиционное блюдо восточноазиатской кухни. Отличается лёгким пикантным вкусом, благодаря оригинальному набору пряных специй. Соевую спаржу, или фучжу так звучит название по-китайски, готовят из бобов сои, которую перемалывают и вываривают. По старинной легенде именно фучжу выбрал первый китайский император из продуктов, претендующих на звание эликсир молодости. Действительно, соевая спаржа содержит растительный белок, полностью усваиваемый организмом человека (калоризатор). Фучжу не содержит лактозы и холестерина, поэтому идеально подходит для питания людей, страдающих диабетом и аллергическими реакциями. Соевая спаржа, как и другие соевые продукты, является профилактическим средством против сердечно-сосудистых и даже онкологических заболеваний. Закуска заслуженно занимает первое место на столе многих семей, так как она не только вкусная, но и полезная.
219.99 Руб.
Каждый день собственная торговая марка сети магазинов Ашан. Продукция марки Каждый день представлена товарами бюджетной ценовой категории.
71.98 Руб.
Не является диетическим питанием для детей.
218.99 Руб.
Маринованная спаржа имеет ряд полезных свойств. Употребление маринованной спаржи в пищу способствует нормализации артериального давления, работы сердечно-сосудистой системы. Калорийность маринованной спаржи низкая, что позволяет рекомендовать её в диетическом питании. Маринованную спаржу можно употреблять в пищу в качестве самостоятельного блюда, а также добавлять в закуски и салаты.
58.9 Руб.
Чем полезна спаржа с морковкой по-корейски. Неоспоримое достоинство этого продукта это высокая питательность. Даже небольшое количество спаржи с морковкой способно насытить организм на несколько часов, не вызывая стремительного набора веса.
139.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved