С этой книгой вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.
239 Руб.
В книге рассказывается о том, как засолить или закоптить сало, как изготовить в домашних условиях вкусные мясные копчености, сделать сардельки или вареную колбасу.
7 Руб.
Ветчина из окорока Каждый день приготовлена из мяса от лучших российских поставщиков. Ломтики такой ветчины можно использовать для приготовления салатов, рулетиков, пиццы, бутербродов. Она вкусная и нежная как в свежем виде, так и в приготовленном.
109.99 Руб.
За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства. Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента. К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами. Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо, а также мясные закуски - среди советских рецептов каждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе.
1200 Руб.
За четверть века, прошедшие с момента развала СССР,многое вокруг нас успело измениться. На полках магазиновтеперь всегда можно найти огромное количество продуктовразличных брендов и стран производства. Однако такоеизобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгиейвспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находимее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразиеассортимента.К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книгесобраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашемстоле снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусныеи полезные. Проверенная временем и целыми поколениямисоветских людей рецептура не уступает идеям знаменитыхи модных поваров, в чем вы можете убедиться сами.Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок,рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо,а также мясные закуски – среди советских рецептовкаждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе
810 Руб.
За четверть века, прошедшие с момента развала СССР,многое вокруг нас успело измениться. На полках магазиновтеперь всегда можно найти огромное количество продуктовразличных брендов и стран производства. Однако такоеизобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгиейвспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находимее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразиеассортимента.К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книгесобраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашемстоле снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусныеи полезные. Проверенная временем и целыми поколениямисоветских людей рецептура не уступает идеям знаменитыхи модных поваров, в чем вы можете убедиться сами.Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок,рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо,а также мясные закуски – среди советских рецептовкаждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе
810 Руб.
Ветчина от "Красная птица" нежная мясная закуска из окорока. При изготовлении используется только качественное сырье. Продукт используется как для приготовления вкусных и сытных блюд, так и в качестве холодной закуски. Для настоящих любителей мяса от Красная птица!
89.9 Руб.
Репринт с издания: На обложке и на титуле разные названия - так было в оригинальном издании. Народный Комиссариат Пищевой Промышленности СССР, Гл. упр. мяс. пром-сти. - Москва; Ленинград. Пищепромиздат, 1938, Рекламный альбом колбас СССР. 136 листов илл. (124 цветные страницы с изображениями и описаниями советских колбас и копченостей). Для каждого сорта колбасы есть текстовая страница с точным описанием содержания ингредиентов, всех этапов и технологических особенностей изготовления. В конце альбоме - дополнение: "Прейскурант розничных и отпускных цен" 1938 г. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand. Составитель Конников А. Г.
4082 Руб.
В этом издании приводятся разнообразные рецепты, пользуясь которыми вы сможете сделать домашнюю колбасу, сосиски, приготовить вкусное аппетитное сало, шкварки, грудинку и многие другие блюда.
6 Руб.
Сало - универсальный, многофункциональный, экологический продукт. Его целебные свойства и вкусовые качества были известны с незапамятных времен практическим всем народам мира. Данный сборник - первая попытка объединить в одно целое богатые знания о сале, которые до сих пор не обобщались. Откройте книгу - и вы узнаете как солить, коптить сало, как сделать колбасу или сосиски, как приготовить молодого поросенка или кусочек пикантной свинины, шкварки и многое другое.
14 Руб.
Почему бы не научиться вырабатывать в домашних условиях колбасы, окорока, студни и паштеты превосходного качества? Это особенно целесообразно, если вы в своем хозяйстве выращиваете животных и птиц. Ведь именно из свинины, баранины, козлятины, мяса индейки, гусиной печени получаются вкуснейшие вареные, копченые и сырокопченые мясные продукты. Познакомившись с приведенными рецептами, рекомендациями по их изготовлению, полезными советами, довольно просто освоить такие, сложные на первый взгляд, процессы. Если детально, шаг за шагом, выполнять все рекомендации, то скоро на семейном столе появятся вареные, копченые и жареные колбасы, великолепные окорока, замечательно приготовленные свиные ножки и ребрышки, оригинальные паштеты, закусочные студни.
111 Руб.
Это классический дымный аромат. Мягкий запах дыма из бука универсален, подходит для копчения любых продуктов — окорока, грудинки, колбас, говядины, свинины, мяса птицы и дичи, сыра и других. Щепа бука улучшает вкусовые качества. Деликатесы, приготовленные на буке, приобретают волшебный позолоченный цвет. Ну и ярко выраженный запах копчености. - Фракция: 3-8 мм, влажность 15-20%.Щепа для копчения буковая, 200 г
3371 Руб.
Это классический дымный аромат. Мягкий запах дыма из бука универсален, подходит для копчения любых продуктов — окорока, грудинки, колбас, говядины, свинины, мяса птицы и дичи, сыра и других. Щепа бука улучшает вкусовые качества. Деликатесы, приготовленные на буке, приобретают волшебный позолоченный цвет. Ну и ярко выраженный запах копчености. - Фракция: 3-8 мм, влажность 15-20%.Щепа для копчения буковая, 200 г
752 Руб.
Это классический дымный аромат. Мягкий запах дыма из бука универсален, подходит для копчения любых продуктов — окорока, грудинки, колбас, говядины, свинины, мяса птицы и дичи, сыра и других. Щепа бука улучшает вкусовые качества. Деликатесы, приготовленные на буке, приобретают волшебный позолоченный цвет. Ну и ярко выраженный запах копчености.- Фракция: 3-8 мм, влажность 15-20%. В рамках данного товара продажа осуществляется исходя из единицы товара, но НЕ упаковки.
556 Руб.
Какие бывают колбасы, как приготовить их в домашних условиях, как изготовить простейшие приспособления для копчения и украсить ваш стол вкусными и ароматными мясными блюдами - обо всем этом читатель узнает из предлагаемого издания.
10 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved