В книге рассказывается о том, как засолить или закоптить сало, как изготовить в домашних условиях вкусные мясные копчености, сделать сардельки или вареную колбасу.
7 Руб.
Репринт с издания: На обложке и на титуле разные названия - так было в оригинальном издании. Народный Комиссариат Пищевой Промышленности СССР, Гл. упр. мяс. пром-сти. - Москва; Ленинград. Пищепромиздат, 1938, Рекламный альбом колбас СССР. 136 листов илл. (124 цветные страницы с изображениями и описаниями советских колбас и копченостей). Для каждого сорта колбасы есть текстовая страница с точным описанием содержания ингредиентов, всех этапов и технологических особенностей изготовления. В конце альбоме - дополнение: "Прейскурант розничных и отпускных цен" 1938 г. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand. Составитель Конников А. Г.
4082 Руб.
В этом издании приводятся разнообразные рецепты, пользуясь которыми вы сможете сделать домашнюю колбасу, сосиски, приготовить вкусное аппетитное сало, шкварки, грудинку и многие другие блюда.
6 Руб.
Сало - универсальный, многофункциональный, экологический продукт. Его целебные свойства и вкусовые качества были известны с незапамятных времен практическим всем народам мира. Данный сборник - первая попытка объединить в одно целое богатые знания о сале, которые до сих пор не обобщались. Откройте книгу - и вы узнаете как солить, коптить сало, как сделать колбасу или сосиски, как приготовить молодого поросенка или кусочек пикантной свинины, шкварки и многое другое.
14 Руб.
Какие бывают колбасы, как приготовить их в домашних условиях, как изготовить простейшие приспособления для копчения и украсить ваш стол вкусными и ароматными мясными блюдами - обо всем этом читатель узнает из предлагаемого издания.
10 Руб.
С этой книгой вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.
239 Руб.
Сало, шпик и копчености получатся намного вкуснее и ароматнее, если вы приготовите их со специями и пряными травами! Используйте приправу, состав которой специально подобран, и ваши кушанья получатся особенно вкусными!
19.99 Руб.
Удивительный вкус, дразнящий аромат, возбуждающий аппетит, весьма привлекательный внешний вид - отличительные особенности домашних копченостей и колбас. Все это не может оставить равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Воспользовавшись рецептами этой книги, вы можете навсегда избавить себя от выбора навязанного производителями мясопродуктов. Вы сможете во всем потакать своему вкусу, готовя различные деликатесы. Кроме того, большинство изысканных лакомств можно хранить - так что кулинарный праздник вам обеспечен надолго.
14 Руб.
Настоящий иллюстрированный алЬбом содерЖит обязательную рецептуру и способы приготовления колбас и мясокопченостей, утверЖденнЫе НароднЫм Комиссаром. Пищевой Промышленности СССР для предприятий Наркомпищепрома. АлЬбом рассчитан на инЖенерно-технический персонал колбаснЫх предприятий и работников магазинов, торгующих колбасой и мясокопченостями.
2441 Руб.
Настоящий иллюстрированный алЬбом содерЖит обязательную рецептуру и способы приготовления колбас и мясокопченостей, утверЖденнЫе НароднЫм Комиссаром. Пищевой Промышленности СССР для предприятий Наркомпищепрома. АлЬбом рассчитан на инЖенерно-технический персонал колбаснЫх предприятий и работников магазинов, торгующих колбасой и мясокопченостями.
2441 Руб.
Репринт с издания: На обложке и на титуле разные названия - так было в оригинальном издании. Народный Комиссариат Пищевой Промышленности СССР, Гл. упр. мяс. пром-сти. - Москва; Ленинград. Пищепромиздат, 1938, Рекламный альбом колбас СССР. 136 листов илл. (124 цветные страницы с изображениями и описаниями советских колбас и копченостей). Для каждого сорта колбасы есть текстовая страница с точным описанием содержания ингредиентов, всех этапов и технологических особенностей изготовления. В конце альбоме — дополнение: "Прейскурант розничных и отпускных цен" 1938 г.
3989 Руб.
Репринт с издания: На обложке и на титуле разные названия - так было в оригинальном издании. Народный Комиссариат Пищевой Промышленности СССР, Гл. упр. мяс. пром-сти. - Москва; Ленинград. Пищепромиздат, 1938, Рекламный альбом колбас СССР. 136 листов илл. (124 цветные страницы с изображениями и описаниями советских колбас и копченостей). Для каждого сорта колбасы есть текстовая страница с точным описанием содержания ингредиентов, всех этапов и технологических особенностей изготовления. В конце альбоме — дополнение: "Прейскурант розничных и отпускных цен" 1938 г.
3989 Руб.
С комплектом из подставки с тремя решетками, шланга и древесной щепы, автоклав Булат без труда заменит домашнюю коптильню. В такой вы сможете готовить домашние копчености: обеды и закуски, блюда на перекус и различные деликатесы: курицу, утку, индейку, сало, ветчину и колбасы, сыры твёрдых сортов, свиные рёбрышки и грудинку, рыбу, моллюсков, кальмаров, копчёные овощи и фрукты. В наборе: 3 решётки и поддон для жира. Нержавеющая медицинская сталь. Правильный поддон для копчения. Плоская поверхность и идеальная полировка. Замочил на 10 мин и сполоснул под струей воды. Корпус автоклава не в комплекте! Комплект дополняет автоклав Булат комплектации из следующих: в объемах 18 л, 25 л и 32 литров. Либо к автоклаву Булат со съемным ТЭН (позволяет готовить на плите и от сети) - производится в объемах: 18 литров, 25 литров, 32литраНе подходят к автоклаву Булат 13 литров!
3990 Руб.
Репринт с издания: На обложке и на титуле разные названия - так было в оригинальном издании. Народный Комиссариат Пищевой Промышленности СССР, Гл. упр. мяс. пром-сти. - Москва; Ленинград. Пищепромиздат, 1938, Рекламный альбом колбас СССР. 136 листов илл. (124 цветные страницы с изображениями и описаниями советских колбас и копченостей). Для каждого сорта колбасы есть текстовая страница с точным описанием содержания ингредиентов, всех этапов и технологических особенностей изготовления. В конце альбоме — дополнение: "Прейскурант розничных и отпускных цен" 1938 г.
3989 Руб.
За четверть века, прошедшие с момента развала СССР,многое вокруг нас успело измениться. На полках магазиновтеперь всегда можно найти огромное количество продуктовразличных брендов и стран производства. Однако такоеизобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгиейвспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находимее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразиеассортимента.К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книгесобраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашемстоле снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусныеи полезные. Проверенная временем и целыми поколениямисоветских людей рецептура не уступает идеям знаменитыхи модных поваров, в чем вы можете убедиться сами.Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок,рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо,а также мясные закуски – среди советских рецептовкаждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе
810 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved