Соль "Сванская классическая" - это оригинальная смесь соли и специй. Сванскую соль принято использовать для приготовления разнообразных блюд, таких как супы, соусы, маринады, мясо, рыба и овощи. Сванская соль придает блюдам пикантный вкус и необыкновенный аромат, характерный для грузинской кухни.
135.99 Руб.
Сванскую соль принято использовать для приготовления разнообразных блюд, таких как супы, соусы, маринады, мясо, рыба и овощи. Сванская соль придает блюдам пикантный вкус и необыкновенный аромат, характерный для грузинской кухни.
145.99 Руб.
Соль сванская классическая - уникальная смесь соли и специй, позволяющая придать блюдам неповторимый вкус и аромат. Она изготовлена из натуральных ингредиентов, без добавления искусственных ароматизаторов и красителей. Соль сванская подходит для приготовления супов, соусов, маринадов, мяса, рыбы и овощей. Она придает блюдам пикантный вкус и аромат, характерный для грузинской кухни.
229 Руб.
Соль "Сванская пряная" - это оригинальная смесь соли и специй. Сванскую соль принято использовать для приготовления разнообразных блюд, таких как супы, соусы. Маринады, мясо, рыба, овощи. Сванская соль придает блюдам пикантный вкус и необычный аромат, характерный для грузинской кухни.
135.99 Руб.
Соль "Сванская острая" – это оригинальная смесь соли и специй. Сванскую соль принято использовать для приготовления разнообразных блюд, таких как супы, соусы, маринады, мясо, рыба и овощи. Сванская соль придает блюдам пикантный вкус и необыкновенный аромат, характерный для грузинской кухни.
150.99 Руб.
Грузинские приправы - это залог гармоничного вкуса и аромата любого блюда. Если вы хотите придать оригинальной пикантности своему кулинарному шедевру, добавьте сванскую соль. Это необыкновенная смесь соли и пряностей, таких как шафран, кориандр, уцхо сунели и молотый красный перец. Восхитительными получаются жареное мясо, рыбные блюда и овощи, приготовленные со Сванской солью. Также соль можно добавлять в маринады, разнообразные супы и салаты - это универсальная приправа, которая придаст...
129 Руб.
Лапша Нонгшим Сеутанг с креветками. Лапша быстрого приготовления южнокорейской фирмы Nongshim — это продукт, очень популярный не только в Южной Корее, но и по всему миру. Все, потому что супы этой фирмы — это высококачественный продукт, с наполнителями из натуральных овощей и специй, а также экстрактами морепродуктов.Состав: лапша (картофельный крахмал, пшеничная мука, пальмовое масло, сорбитол, соль, масло соевых бобов, экстракт чая, лецитин, рибофлавин), суповой порошок (креветочная приправа (каракатица, креветка, соль, мидии), соль, говяжья приправа (экстракт говяжьих костей, экстракт говядины, соевый белок, соль, дрожжи, грибы), каракатица, глутамат натрия, сахар, мидии, сайда, креветки, соевый белок, пшеница, красный перец, краситель (карамель), инозинат натрия, бонито, ), сушёные хлопья (морской коктейль (сайда, соль, креветки), морковь, креветки, зеленый лук, морская капуста.Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 427 ккал/1788 кДж, белки 9 г, жиры 15 г, углеводы 67 г.
203 Руб.
Лапша Nongshim Сеутанг — это сочный и ароматный обед, не требующий приготовления.Достаточно залить в стакан немного кипятка, высыпать приправу, а сушеные овощи и морской коктейль, чтобы получить ароматный и очень сытный суп в азиатском стиле. Это отличный вариант для всех ценителей азиатской кухни. Состав: лапша (пшеничная мука, картофельный крахмал, пальмовое масло, соль, сорбитол, масло соевых бобов, лецитин, экстракт чая, краситель рибофлавин), порошок для супа (креветочная приправа (креветка, каракатица, мидии, соль), соль, приправа с говядиной (экстракт говядины, экстракт говяжьих костей, соль, соевый белок, дрожжи, грибы), глутамат натрия, каракатица, сахар, сайда, мидии, креветки, соевый белок, красный перец, пшеница, краситель (карамель), бонито, инозинат натрия, гуанилат натрия), сушёные хлопья (морской коктейль (сайда, креветки, соль), зелёный лук, креветки, морская капуста, морковь.Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 45 ккал/188 кДж, белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 11,3 г.
245 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved