Приправа "Наршараб сладко-острый" Кинто. Без консервантов. Изготовлена из сока культурного и дикорастущего граната, произрастающего в Азербайджане. Обладает приятным, пикантным, гармоничным вкусом. Используется в качестве приправы к мясным и рыбных блюдам. Без консервантов, без красителей, без загустителей.
405.99 Руб.
Приправа "Хондаши" - основа многих блюд японской кухни. Этот сухой концентрат в небольшом количестве добавляют в бульон, к рису, лапше или в соус. В результате блюдо приобретет удивительно легкий рыбный привкус и азиатский колорит. Просто используйте несколько грамм приправы в конце приготовления, и ваш кулинарный шедевр определенно заиграет новыми красками. Простота и удобство использования этого продукта сделали его незаменимым в арсенале каждого кулинара, который создает японские блюда...
929 Руб.
Соль "Сванская пряная" - это оригинальная смесь соли и специй. Сванскую соль принято использовать для приготовления разнообразных блюд, таких как супы, соусы. Маринады, мясо, рыба, овощи. Сванская соль придает блюдам пикантный вкус и необычный аромат, характерный для грузинской кухни.
135.99 Руб.
Соль "Сванская острая" – это оригинальная смесь соли и специй. Сванскую соль принято использовать для приготовления разнообразных блюд, таких как супы, соусы, маринады, мясо, рыба и овощи. Сванская соль придает блюдам пикантный вкус и необыкновенный аромат, характерный для грузинской кухни.
150.99 Руб.
Соль "Сванская классическая" - это оригинальная смесь соли и специй. Сванскую соль принято использовать для приготовления разнообразных блюд, таких как супы, соусы, маринады, мясо, рыба и овощи. Сванская соль придает блюдам пикантный вкус и необыкновенный аромат, характерный для грузинской кухни.
135.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved