Черный перец - высушенные плоды тропической лианы Piper nigrum. Одна из самых древних и универсальных пряностей, родина которой - Южная Индия. Имеет сильный и острый вкус, тонкий пряный аромат. Стимулирует аппетит, улучшает пищеварение. Сочетается практически с любыми блюдами, хорош в консервировании. Обычно добавляют в блюдо за 5-10 минут до готовности.
134.99 Руб.
В кулинарии: Входит в состав большинства смесей пряностей. Употребляется во всех соленых блюдах: супах, подливках, соусах, овощных салатах, при приготовлении всех видов мяса, яиц, сыров, томатов, рыбы и для большого количества других блюд. Для пикантности добавляют в сладкое печенье. В консервировании: Маринады, пряные смеси, соусы, квашение капусты. Классическая пряность, самая известная, являющаяся плодами древовидной лианы, достигающей высоты до 6 метров. плоды черного перца (горошины 3-5 мм) богаты эфирным маслом, крахмалом, сахарами. готовят из зеленых незрелых плодов, которые при сушке темнеют. чем тверже, темнее и тяжелее горошины, тем лучше перец.
58.49 Руб.
Чёрный перец - сушёные плоды древовидной лианы родом из Юго-Восточной Индии, где на побережье Малабара до сих пор выращивают лучший в мире чёрный перец. Это одна из первых индийских пряностей, которая покорила Европу, начиная с Древней Греции и Рима. Было время, когда его ценили дороже золота. За счёт своей популярности и непревзойденного вкуса, чёрный перец называют Королем специй.<br/>Чтобы сохранить аромат молотого перца, храните его в плотно закрытой банке, вдали от нагревательной приборов. Используйте чёрный молотый перец в приготовлении различных блюд: при жарке мяса и рыбы добавляйте его в панировку, при приготовлении фарша - в процессе вымешивания, при варке супов и бульонов - в конце приготовления.<br/>Рекомендации по использованию: 0,5-1 г на 1 кг блюда.
130.99 Руб.
Чёрный перец называют "королем пряностей". Он не только вносит свой неповторимый аромат и острый насыщенный вкус в блюда, но также подчёркивает вкус других ингредиентов. Применение: подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей, супов, соусов и заправок. Черный перец также можно использовать для придания пикантности свежим фруктам и выпечке.
77.99 Руб.
Черный перец является классической пряностью. Используется как приправа для мясных, рыбных и овощных блюд, соусов, бульонов и супов. Перец придает пище остроту и аромат.
54.99 Руб.
Используется при приготовлении блюд из мяса, птицы, рыбы, супов, круп и овощей согласно рецепту или по вкусу.<br/>Продукт обработан ускоренными электронами (источник ионизирующего излучения).
114.99 Руб.
Черный перец придаст блюдам острый насыщенный вкус. Наиболее интенсивным ароматом обладает свежемолотый перец. Черный перец - универсальная специя, он отлично сочетается практически с любыми другими пряностями, а добавлять его следует в начале приготовления.
35.99 Руб.
В качестве пряности используется жгуче-ароматное корневище, имеющее форму клубней. Одна из самых излюбленных в России пряностей.Выращивается в Юго-Восточной Индии, Цейлоне, Китае, Индонезии, Австралии, на Ямайке и Барбадосе, в Западной Африке.
34.99 Руб.
В кулинарии чеснок необходим при приготовлении баранины, дичи и домашней птицы (хорошо сочетается с кислыми сортами яблок или слив), блюд из тушеного и жареного мяса, особенно из свинины. Употребляется чеснок в супах, во всех салатах, для бифштексов, соусов. Чеснок противопоказан рыбным и сладким блюдам. Многолетнее травянистое растение, в качестве пряностей используют луковицу. Чеснок бывает острых и сладких сортов.
39.99 Руб.
Однолетнее травянистое растение, родственное тмину, укропу и анису. Вкус спелых плодов сладковатый и несколько острый, а запах приятный, ароматный. В качестве пряности используют семена и зелень. Зелень часто называют кинзой.
17.9 Руб.
Подарочный набор «Mrs & Mr», чай чёрный с имбирём 50 г, кофе молотый, вкус: нуга, 100 г.
529 Руб.
Применяется в мясных, рыбных, овощных, грибных и яичных блюдах.
4.99 Руб.
Перец черный молотый 100 г "Spice Master" (Дой -пак)
42 Руб.
Токпокки - это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса.Рисовые палочки являются источником растительного белка.Токпокки остро-пряный - это яркое сочетание вкусов, для любителей жгучих приправ.Способ приготовления: перемешайте рисовые палочки с соусом и 50 мл воды. Немного приоткройте крышку. Поместите в микроволновку на 60-90 секунд (1000W), либо на 120-150 секунд (700W).Состав: рис, соус (сахар белый, декстрин, молотый красный перец, глюкоза, соус токпокки (соус красного перца, сахар, соль пищевая, олеорезин паприки, кунжутное масло), сухой соевый соус, обработанный растительный белок, основа куриного бульона, сухая томатная паста, модифицированный крахмал, очищенная соль, комплексная приправа, молотый чеснок, молотый лук, сыворотка, L-глутамат натрия, молотый черный перец, олеорезин паприки, карри). Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): эн. ценность - 268,0 ккал/ 1122 кДж, белки – 4,7 г, жиры – 0,9 г, углеводы – 60,2 г, сахар – 5,4 г.
322 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved