Мускатый орех молотый - является семенем мускатника, вечнозеленого дерева, происходящего из Молу Оки. В настоящее время выращивается в Шри-Ланка, Малайзии и на Карибах. Орех имеет освежающий, коренной запах и интенсивный сладко-горький вкус. Мускатный орех великолепно подходит как с сладким, так и к острым блюдам. Он добавляется к кремам, тесту, пудингам и компотам. Для аромата его добавляют в коктейли и разогретое вино. Мускатный орех придает неповторимый вкус супам, овощам, гуляшу, рыбе, мясу, а также блюдам из яиц и сыра. Чаще всего применяется в виде порошка.
83.99 Руб.
Используется в приготовлении сладких блюд: шоколадных пудингов и кремов, мороженого, печенья, добавляется к печеным яблокам, сливам и абрикосам. Для приготовления супов, мясных бульонов, блюд из риса, соусов, блюд из овощей и рыбы. Улучшает вкус томатного сока, молочных напитков, глинтвейна, пунша, какао. В консервировании: Консервирование фруктов, варенья, приготовление спиртных напитков. Плоды (орехи) мускатника душистого вечнозеленого дерева высотой от 6 до 15 м. Мускатный орех содержит большое количество эфирных и жирных масел, крахмал, пектин и красители.
65.99 Руб.
Перец черный молотый является одной из самых популярных пряностей в мире. Черный перец обладает тонким пряным ароматом и острым, жгучим вкусом. Используйте в мясных, рыбных и овощных блюдах.
69.99 Руб.
В мускатном орехе соединились насыщенный аромат и сладковато-горький пряный вкус. Благодаря мелкому помолу мускатный орех Kotanyi идеально подходит для разнообразных блюд. Применение: блюда из птицы, мяса, овощей (в особенности шпинат и капуста), легкие соусы, сырное фондю, картофельное пюре, глинтвейн.
208.99 Руб.
В мускатном орехе соединились насыщенный аромат и сладковато-горький пряный вкус. Благодаря мелкому помолу мускатный орех KOTÁNYI идеально подходит для разнообразных блюд. <br/>Применяется при приготовлении блюд из птицы, мяса, овощей (в особенности шпинат и капуста), легких соусов, сырного фондю, картофельного пюре, глинтвейна.
153.99 Руб.
Нежное, хрустящее печенье с тростниковым сахаром. Оригинальный пряный вкус создают добавленные в состав молотый имбирь, корица, мускатный орех и гвоздика. Уникальные предсказания внутри.
167.99 Руб.
Ядра мускатного ореха содержат витамины (А, группы В, РР, Н, Е), минералы (фосфор, магний, железо, кальций, хлор, сера, натрий, цинк, медь, йод и прочие), эфирные масла, крахмал и пектин. При употреблении молотого мускатного ореха в малых дозах проявляются его положительные свойства. Он оказывает сильное стимулирующее и тонизирующее воздействие на сердечно-сосудистую, нервную системы.
99.95 Руб.
Гвоздика - высушенные нераспустившиеся цветочные почки гвоздичного дерева семейства миртовых. Родина гвоздики - Молуккские острова. Культивируются в Индонезии, Индии, Мадагаскаре, на островах Занзибар и Пемба. Гвоздика обладает жгучим вкусом и сильным ароматом. Используется при приготовлении тушеного мяса, домашней птицы, дичи и рыбы, придает особый вкус подливам, соусам и супам. Гвоздику добавляют в маринады при консервировании грибов, овощей и фруктов.
87.99 Руб.
Лавровый лит - непременный ингредиент гарниров и бульонов. Он используется во всех странах мира в традиционной и современной кухне, приправляют им блюда из морепродуктов, мяса, риса и овощей. Измельченные и добавленные в блюда лавровые листья придают ему пряный запах и неповторимый вкус.
59.99 Руб.
Мускатный орех молотый очень популярен в кулинарии. Ароматную и пряную специю добавляют в десерты, выпечку, соусы, крем-супы и вторые блюда. Также приправу используют в приготовлении глинтвейна и пунша, так как она делает вкус алкогольных напитков более интересным, богатым и ярким. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
33 Руб.
Органический мускатный орех Органический продукт, сертифицированный компанией QAI Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США Кошерный продукт Подход к питанию. Подход к жизни.Мы — компания Simply Organic. Наша цель — обогатить жизнь людей честным обещанием свежести, качества и вкуса, что может быть только от органически выращенных продуктов.Мускатный орех — это высушенные семена плодов вечнозеленого растения. Теплый и сладкий мускатный орех добавляет глубину десертам и пикантным блюдам. Посыпьте им свой гоголь-моголь, а также попробуйте приправить им свой картофель! Ботаническое название: Myristica fragrans Houtt., Myristica fragrans
1630 Руб.
Кориандр - это одно из самых древнейших приправных растений, которое возделывается в мире. Приправой могут быть свежие листья в небольших количествах из-за их специфического аромата, которые в грузинской кухне называют кинза, а в южноамериканской циллантро. Чаще всего приправой служат сушеные плоды - целые или молотые. Сушеные, зрелые плоды имеют мягкий, сладко-палящий вкус и приятный запах апельсиновой корки. Кориандр подходит как к острым, так и к сладким блюдам. Кориандр является основным компонентом смеси кари. Часто его применяют при производстве мясных консервов, колбасных изделий, маринадов, а также используют для выпечки пряников и ароматизирования водки и ликера
36.96 Руб.
Головокружительный аромат бодрящего кофе, пряной корицы, мускатного ореха, сладкой ванили и сочного апельсина. Морская соль и молотый кофе помогут коже надолго сохранить упругость. Масло жожоба славится своими способностями заменять коллаген и продлевать молодость, а масло какао сделает кожу гладкой и нежной. состав:морская соль, оливковое масло, масло какао, масло жожоба, молотый кофе, корица, мускатный орех, ваниль, эфирные масла апельсина, аниса.
499 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved