Дайте волю своей кулинарной фантазии. С этой книгой вы сможете воплотить в жизнь свои самые смелые гастрономические идеи. Создавайте настоящие вкусные шедевры из простых и доступных продуктов, удивите семью и друзей всевозможными изысканными блюдами и традиционными рецептами. Теперь любой прием пищи - это праздник, который всегда с вами! - крылышки в меду - рыбный рулет - блинчики с шампиньонами - закуска из грибов и моркови - горячие бутерброды
378 Руб.
Иллюстрированные рецепты лучших фаршированных блюд, сытных и легких, горячих и холодных рулетов из овощей, телятины, говядины, свинины, индейки, курицы, рыбы, грибов и лаваша. Завиток из свиной грудинки в медовой глазури "Шуба" в рулете Мясной рулет с черносливом Рулет из шпината и творога Картофельный рулет с грибами Закусочный рулет с сыром, грецкими орехами и чесноком Рулет из филе белой рыбы с лимоном и тимьяном Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Паштет из курицы с грецкими орехами Рулет-косичка Баклажаны, фаршированные морковью с чесноком и орехами и др. Эти блюда станут украшением праздничного стола и разнообразят повседневное меню. Для всех рецептов приводятся пошаговые рекомендации и фотография готового блюда. Кроме того, автор делится тонкостями приготовления, которые гарантируют отличный результат!
500 Руб.
Что приготовить на обед? Как подать то или иное блюдо? Что надо сделагь, чтобы обед был вкусным, разнообразным и в то же время полезным? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге, которую держите в руках. В ней представлены рецепты первых блюд {супы из мяса, морепродуктов, грибов, овощей, а также окрошки, борщи, солянки, фруктовые и молочные супы), вторых {блюда из рыбы, мяса, птицы, грибов, гарниры к ним из овощей, картофеля, макарон), горячих и холодных закусок {паштеты, рулеты, заливные блюда, атакже всевозможные соусы к ним), различных салатов (овощные, рыбные, мясные, а также салаты-коктейли) и разнообразных заправок к ним. Кроме того, предложены оригинальные десерты (желе, зефир, мармелад и др.) и напитки (традиционные и экзотические рецепты чая. кофе, фруктовые компоты и кисели).Предназначена для широкою круга читателей. 0
146 Руб.
Что приготовить на обед? Как подать то или иное блюдо? Что надо сделагь, чтобы обед был вкусным, разнообразным и в то же время полезным? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге, которую держите в руках. В ней представлены рецепты первых блюд {супы из мяса, морепродуктов, грибов, овощей, а также окрошки, борщи, солянки, фруктовые и молочные супы), вторых {блюда из рыбы, мяса, птицы, грибов, гарниры к ним из овощей, картофеля, макарон), горячих и холодных закусок {паштеты, рулеты, заливные блюда, атакже всевозможные соусы к ним), различных салатов (овощные, рыбные, мясные, а также салаты-коктейли) и разнообразных заправок к ним. Кроме того, предложены оригинальные десерты (желе, зефир, мармелад и др.) и напитки (традиционные и экзотические рецепты чая. кофе, фруктовые компоты и кисели).Предназначена для широкою круга читателей. 0
146 Руб.
Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу "просто и очень вкусно". Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, "пошаговое" описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытному кулинару. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
82 Руб.
Рецепты заливных помогут хозяйке приготовить из мяса, птицы, субпродуктов, рыбы, овощей и грибов аппетитные блюда к праздничному и повседневному столу. Студни, зельцы и салтисоны по предлагаемым рецептам весьма удачно получаются из свежих мяса и птицы. Они особенно пригодятся тем, кто выращивает животных в собственном хозяйстве, так как получается практически безотходное использование продуктов, перерабатываемых в превосходные кушанья. К завтраку, обеду и ужину подойдут паштеты, террины, форшмаки и муссы, приготовленные по простым и сложным рецептам. А для десерта можно предложить сладкие желе и самбуки.
102 Руб.
Рецепты заливных помогут хозяйке приготовить из мяса, птицы, субпродуктов, рыбы, овощей и грибов аппетитные блюда к праздничному и повседневному столу. Студни, зельцы и салтисоны по предлагаемым рецептам весьма удачно получаются из свежих мяса и птицы. Они особенно пригодятся тем, кто выращивает животных в собственном хозяйстве, так как получается практически безотходное использование продуктов, перерабатываемых в превосходные кушанья. К завтраку, обеду и ужину подойдут паштеты, террины, форшмаки и муссы, приготовленные по простым и сложным рецептам. А для десерта можно предложить сладкие желе и самбуки.
114 Руб.
Прекрасный подарок хозяйкам! Авторы, шеф-повара со стажем, делятся с вами более 600 рецептами! В каждом, помимо перечня ингредиентов, указано количество порций и время приготовления. - Холодные и горячие закуски: жульены, заливное, фаршированные овощи и др. - Аппетитные салаты из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей - Наваристые супы, борщи, бульоны, крем-супы и супы-пюре - Сытные блюда из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей, грибов - Блины и вареники с разными начинками, оладьи, пельмени, клецки - Пикантные соусы и салатные заправки - Пироги, торты, пирожные, рогалики, кексы, печенье - Освежающие и согревающие напитки. Полезные подсказки! Советы хозяюшек, как избежать ошибок начинающим кулинарам, кулинарный словарь.
1657 Руб.
Приготовьте блюда по рецептам этой книги, и вы убедитесь, что пост - это легко, вкусно и полезно! 1000 рецептов постных блюд из овощей, грибов, морепродуктов, фруктов. Овощные и рыбные паштеты, грибной борщ, наваристая уха и солянка, освежающая окрошка и пикантный рассольник, холодные и горячие закуски, заливное из грибов, нежные запеканки, фаршированные овощи, хрустящий картофель, аппетитные котлеты и зразы, рассыпчатые каши, домашняя лапша с разными соусами, вареники, которые тают во рту, и, конечно же, вкуснейшие десерты, сладкая и несладкая выпечка. Эти блюда не только пригодятся в пост, но и помогут вкусно готовить каждый день. Для разнообразных рецептов понадобятся самые обычные продукты, а приготовление будет легким и приятным. Составитель: Каянович Людмила Леонидовна.
464 Руб.
Оригинальные рецепты. Подробное описание технологии консервирования. Способы термообработки. Рекомендации по выбору посуды. Советы по хранению овощей, плодов и ягод. Сочные помидорчики, хрустящие огурцы, острые закуски, пикантные овощи, аппетитные салаты-ассорти - все это, приготовленное впрок летом по быстрым методикам консервирования, предложенным в книге, будет радовать вашу семью неповторимым вкусом лета круглый год. Домашние заготовки фруктов, овощей, грибов, зелени с сохранением пищевой ценности. Традиционное способы и новинки консервирования. Стерилизация и пастеризация. Соление, мочение, квашение и маринование. Варка, сушка, замораживание, вяление. Компоты, соки, сиропы. Варенье, джемы, мармелады, цукаты. Пюре, желе, конфитюры, мед. Пасты, приправы, соусы, фруктовые уксусы. Салаты, заправки для супов и борщей, лечо, аджика и другие овощные и фруктовые закуски. Консервирование мяса и рыбы: балыки, бастурма и др.
339 Руб.
Сытный и легкий рулет - идеальный вариант, который разнообразит традиционное застолье. А паштет и фаршированные овощи превратят любое угощение в карнавал вкуса. На страницах издания собраны мясные и овощные рулеты с аппетитными начинками из грибов, сыра, печени, орехов или риса; нежнейшие паштеты из курицы и пикантные завитки с беконом; фаршированные помидоры, кабачки, перцы и баклажаны. Все это потрясающие блюда, которые обязательно нужно приготовить и которые непременно придутся по вкусу вам и вашим близким!
670 Руб.
Решётка-гриль из нержавеющей стали на мангал для овощей, сыра, мяса, рыбы, грибов 28х23 средняя №3 Легкая и неприхотливая в уходе, Решётка-гриль на мангал для овощей, сыра, мяса, рыбы, грибов 28х23 средняя станет для Вас незаменимой помощницей в приготовлении любимых блюд в любое время года в пешем походе, на даче, пикнике, в загородном доме. Решётка-гриль на мангал для овощей, сыра, мяса, рыбы, грибов 28х23 средняя сделает приготовление на огне намного удобней и идеально подойдет для любителей гриля и блюд, приготовленных на углях или огне. Решетка выполнена из пищевой нержавеющей стали. Нержавеющая сталь отличается легкостью, долговечностью, не обгорает и не выделяет вредных частиц. Ручка выполнена из натурального дерева-бука. Она удобно лежит в руке и меньше нагревается, что позволяет легко переворачивать при приготовлении решетку не боясь обжечься. Решетка с фиксатором Easy-LOCK, который надежен и прост в применении. Размеры: 28х23х56 Простой уход-мало хлопот!
1057 Руб.
Рагу - горячее блюдо из кусочков мяса, рыбы или овощей с пряностями, которые тушатся в небольшом количестве воды или бульона. Запеканки могут быть приготовлены из самых разнообразных продуктов (мяса, рыбы, овощей, грибов, а также из творога, сыра, фруктов и ягод). Предлагаемая книга поможет вам расширить ассортимент этих вкусных и полезных блюд.
12 Руб.
Женские трусы-слипы. Традиционное итальянское блюдо в виде тонкой круглой лепёшки из дрожжевого теста, выпекаемой с уложенной сверху начинкой из томатного соуса, кусочков сыра, мяса, овощей, грибов и других продуктов
656 Руб.
Пользуясь этой книгой, вы приготовите самые аппетитные, самые оригинальные закуски, салаты и другие блюда из грибов в любое время года! Соленые, маринованные, квашеные заготовки из разных видов грибов. Суп из лисичек, соус из рыжиков, боровики в сметане, жареные маслята, фаршированные шампиньоны.
321 Руб.
Книга рассказывает, как приготовить такие блюда, как заливные, паштеты и рулеты. Во второй части книги - антология традиционных и современных рецептов, собранных из многих литературных источников. Многочисленные фотографии иллюстрируют процесс готовки.
432 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved