Сытный и легкий рулет - идеальный вариант, который разнообразит традиционное застолье. А паштет и фаршированные овощи превратят любое угощение в карнавал вкуса. На страницах издания собраны мясные и овощные рулеты с аппетитными начинками из грибов, сыра, печени, орехов или риса; нежнейшие паштеты из курицы и пикантные завитки с беконом; фаршированные помидоры, кабачки, перцы и баклажаны. Все это потрясающие блюда, которые обязательно нужно приготовить и которые непременно придутся по вкусу вам и вашим близким!
670 Руб.
В книге вы найдете следующие разделы: - супы (борщ, харчо, щи, уха, рассольник, солянка, супы-пюре, мясные и овощные супы); - блюда из мяса (котлеты, тефтели, рагу, шашлык, жаркое, фаршированные блюда, тушеное мясо); - блюда из рыбы (запеченная и отварная рыба, стейки, тефтели, биточки, рулеты); - блюда из овощей и круп ( рагу, фаршированные и тушеные овощи, каши); - запеканки (овощные, мясные, рыбные, грибные, творожные, запеченные овощи); - выпечка (пироги, торты, шарлотка, кекс).
533 Руб.
В книге вы найдете следующие разделы: - супы (борщ, харчо, щи, уха, рассольник, солянка, супы-пюре, мясные и овощные супы); - блюда из мяса (котлеты, тефтели, рагу, шашлык, жаркое, фаршированные блюда, тушеное мясо); - блюда из рыбы (запеченная и отварная рыба, стейки, тефтели, биточки, рулеты); - блюда из овощей и круп ( рагу, фаршированные и тушеные овощи, каши); - запеканки (овощные, мясные, рыбные, грибные, творожные, запеченные овощи); - выпечка (пироги, торты, шарлотка, кекс).
533 Руб.
Книга рассказывает, как приготовить такие блюда, как заливные, паштеты и рулеты. Во второй части книги - антология традиционных и современных рецептов, собранных из многих литературных источников. Многочисленные фотографии иллюстрируют процесс готовки.
432 Руб.
Книга рассказывает, как приготовить такие блюда, как заливные, паштеты и рулеты. Во второй части книги — антология традиционных и современных рецептов, собранных из многих литературных источников. Многочисленные фотографии иллюстрируют процесс готовки.
480 Руб.
Книга рассказывает, как приготовить такие блюда, как заливные, паштеты и рулеты. Во второй части книги — антология традиционных и современных рецептов, собранных из многих литературных источников. Многочисленные фотографии иллюстрируют процесс готовки.
480 Руб.
Фаршированные блюда - идеальное решение, когда хочется приготовить что-то особенное. Они хороши на каждый день и для праздничного застолья. Если нет времени и желания долго стоять у плиты, на помощь придет мультиварка. Баклажаны, фаршированные говядиной, перец с грибами, голубцы с куриным филе, рулеты из индейки и фаршированная рыба... Порадуйте себя и близких - просто подготовьте продукты, а приготовление доверьте мультиварке!
352 Руб.
В книге собраны рецепты блюд из фарша - удивительно вкусные котлеты, фрикадельки, тефтели, зразы, паштеты, рулеты… Предлагаемые в книге мясные блюда просты в приготовлении, не займут много времени и доставят настоящее удовольствие всем любителям домашней кухни.
65 Руб.
В этом комплекте собраны только лучшие и проверенные рецепты самых вкусных и полезных блюд. Не знаете, что приготовить на обед? Собираетесь устроить праздник, вечеринку или романтический ужин? Воспользуйтесь инструкциями и советами из этих книг и поразите всех своим кулинарным талантом! В комплекте: Блюда фаршированные Блюда во фритюре Блюда с рисом Блюда с фасолью Готовим в микроволновке Готовим из баранины Вкуснятина с лимоном Пасхальный стол Пельмени Печем хлеб дома Пироги по-русски Пирожные Пряности на вашем столе Рыба на вашем столе Чудо-тыква Еда по-итальянски Любимые котлеты Магия плова Необычные торты Рулеты и рулетики
999 Руб.
Мультиварку называют настоящим чудом современной кухонной техники. Ведь это универсальный кухонный прибор, совмещающий в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки, хлебопечки.Мультиварка является идеальным кухонным прибором для приготовления различных праздничных закусок — в ней можно с одинаковым успехом делать суфле и жюльены, холодец и заливное, буженину и ветчину, фаршированные блюда и рулеты. И все закуски получаются нежными, сочными и ароматными!
70 Руб.
Мультиварку называют настоящим чудом современной кухонной техники. Ведь это универсальный кухонный прибор, совмещающий в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки, хлебопечки.Мультиварка является идеальным кухонным прибором для приготовления различных праздничных закусок — в ней можно с одинаковым успехом делать суфле и жюльены, холодец и заливное, буженину и ветчину, фаршированные блюда и рулеты. И все закуски получаются нежными, сочными и ароматными!
70 Руб.
Иллюстрированные рецепты лучших фаршированных блюд, сытных и легких, горячих и холодных рулетов из овощей, телятины, говядины, свинины, индейки, курицы, рыбы, грибов и лаваша. Завиток из свиной грудинки в медовой глазури "Шуба" в рулете Мясной рулет с черносливом Рулет из шпината и творога Картофельный рулет с грибами Закусочный рулет с сыром, грецкими орехами и чесноком Рулет из филе белой рыбы с лимоном и тимьяном Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Паштет из курицы с грецкими орехами Рулет-косичка Баклажаны, фаршированные морковью с чесноком и орехами и др. Эти блюда станут украшением праздничного стола и разнообразят повседневное меню. Для всех рецептов приводятся пошаговые рекомендации и фотография готового блюда. Кроме того, автор делится тонкостями приготовления, которые гарантируют отличный результат!
500 Руб.
Кулинария - это, несомненно, искусство. И как в любом искусстве, у нее много тайн, секретов, маленьких хитростей. Эта серия станет отличным подспорьем для каждой хозяйки, потому что в иве включены вкусные, питательные, недорогие блюда, которые станут украшением любого стола и удовлетворят самый взыскательный вкус. Составитель: Ионова Анна.
243 Руб.
Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда. Используя рецепты, приведенные в этой книге, вы сможете удивить сыоих гостей фаршированными блюдами из фруктов, овощей, мяса, рыбы, птицы и грибов. 8-е издание.
107 Руб.
В книге собраны лучшие рецепты фаршированных блюд из овощей, рыбы, птицы и мяса.
7 Руб.
Выбор фаршированных блюд необычайно широк: от запеченных поросенка и гуся, которые издавна служили украшением стола в особо торжественные праздничные дни, до рулетов, запеканок и зраз, где фарш придает блюду лишь легкий вкусовой акцент. У каждой хорошей хозяйки есть свои рецепты фаршированных блюд. Но чтобы постоянно иметь возможность порадовать домашних чем-нибудь новеньким и оригинальным, запас этих рецептов необходимо время от времени пополнять. Мы уверены, что в нашей книге вы найдете что взять себе на вооружение. Приятного аппетита!
215 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved