Запеченный ролл с крабом и сливочным сыром (4 шт), Запеченный ролл с креветкой и горгонзолой (4 шт)
699 Руб.
Ролл для настоящих гурманов. Сыр горгонзола — главный элемент этого блюда. Его нежная текстура и характерный вкус становятся приятной неожиданностью в сочетании с тигровой креветкой в чесночном масле, свежим огурцом и сладковатым соусом унаги. Интересным акцентом также являются лепестки миндаля и тонкого спринг теста, которые создают хруст и органично завершают блюдо.
979 Руб.
Ролл для настоящих гурманов. Сыр горгонзола — главный элемент этого блюда. Его нежная текстура и характерный вкус становятся приятной неожиданностью в сочетании с тигровой креветкой в чесночном масле, свежим огурцом и сладковатым соусом унаги. Интересным акцентом также являются лепестки миндаля и тонкого спринг теста, которые создают хруст и органично завершают блюдо.
649 Руб.
Ролл для настоящих гурманов. Сыр горгонзола — главный элемент этого блюда. Его нежная текстура и характерный вкус становятся приятной неожиданностью в сочетании с тигровой креветкой в чесночном масле, свежим огурцом и сладковатым соусом унаги. Интересным акцентом также являются лепестки миндаля и тонкого спринг теста, которые создают хруст и органично завершают блюдо.
349 Руб.
Сливочный вкус и ореховые нотки сыра Гауда переплетаются со снежным крабом и пикантным соусом шрирача. Так получается идеальная начинка нового ролла. Затем переходим к шапочке: сырный соус и элегантная креветка в чесночном масле сверху. После этого отправляем ролл запекаться. Завершаем композицию дуэтом соусов шичими и унаги, кунжутным миксом, зеленым лучком и китайским перчиком.
979 Руб.
Сливочный вкус и ореховые нотки сыра Гауда переплетаются со снежным крабом и пикантным соусом шрирача. Так получается идеальная начинка нового ролла. Затем переходим к шапочке: сырный соус и элегантная креветка в чесночном масле сверху. После этого отправляем ролл запекаться. Завершаем композицию дуэтом соусов шичими и унаги, кунжутным миксом, зеленым лучком и китайским перчиком.
599 Руб.
Сливочный вкус и ореховые нотки сыра Гауда переплетаются со снежным крабом и пикантным соусом шрирача. Так получается идеальная начинка нового ролла. Затем переходим к шапочке: сырный соус и элегантная креветка в чесночном масле сверху. После этого отправляем ролл запекаться. Завершаем композицию дуэтом соусов шичими и унаги, кунжутным миксом, зеленым лучком и китайским перчиком.
349 Руб.
Ролл «Филадельфия» (4 шт), Запеченный ролл с крабом и сливочным сыром (4 шт)
749 Руб.
Ролл с хрустящей начинкой из креветки в темпуре и свежего огурца. Сверху нежнейшая шапка из микса гребешка и авокадо с пикантной заправкой. В завершающем штрихе – кунжут и китайский перчик с арахисом.
999 Руб.
Хрустящую креветку, сливочный сыр и салатные листья оборачиваем слоем риса. Для яркости в начинку добавляем икру масаго. Сверху на одну половину ролла выкладываем нежнейший маринованный лосось, на другую — тунец. Финальный аккорд звучит миксом соусов шичими и унаги, колечками зеленого лука и соломкой обжаренного во фритюре спринг-теста.
1069 Руб.
В нори и рис заворачиваем свежий салат айсберг, японский омлет тамаго и сырный соус, который деликатно дополняет вкус. Выкладываем на ролл креветки, предварительно обжарив в чесночном масле — именно оно придает блюду выраженный оттенок и приятный аромат. Осталось украсить все семенами кунжута, икрой тобико и добавить яркий акцент в виде зеленого лука.
999 Руб.
По-настоящему летнее блюдо! Добиваемся этого за счет сладкого манго в сердцевине и тонких слайсов авокадо, в которые мы заворачиваем ролл. Тигровые креветки обжариваем в ароматном чесночном масле, выкладываем поверх блюда и дополняем фирменным соусом и пряным шичими. Для украшения используем зеленый лук, икру тобико и семена кунжута.
929 Руб.
Острый вариант для любителей запеченных роллов! Нежный микс снежного краба и гребешка дополняет омлет тамаго, а острый спайси соус в сочетании со сладким унаги соусом придают пикантности всему блюду.
929 Руб.
Очень хрустящий ролл! Все благодаря тигровой креветке, обжаренной во фритюре, и сочному салату айсберг. В это блюдо также отлично вписывается и соус манго: он освежает вкус и придает ему экзотичности.
999 Руб.
Не любите рыбу и морепродукты? Попробуйте ролл с курицей терияки! Яркий азиатский вкус, благодаря терияки и унаги соусу дополняют сочный салат айсберг, спринг тесто и сливочное сочетание мягкого сыра cremette и сырного соуса.
929 Руб.
Начинку из сливочного сыра cremette и омлета тамаго накрыли сверху шапочкой снежного краба, добавили соус пармезан и отправили запекаться. Уже теплый ролл дополнили трио соусов унаги, шрирача и шичими. Подчеркнули яркость вкуса китайским перчиком и украсили колечками зеленого лука, хрустящей стружкой спринг-теста и кунжутом.
979 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved