Дижонская горчица, наиболее известный сорт французской горчицы в мире. Именно в городе Дижон, прославленном благодаря высокому качеству производимой здесь горчицы, в 1634 году был впервые утверждён Устав Производителя Горчицы. Для её приготовления порошок из очищенных семян чёрной горчицы разводят не водой или уксусом, а Верджусом — verjus — кислым соком незрелого винограда или белым вином. Горчица Дижонская Bister — жгучая пикантная горчица, приготовленная по старинному рецепту, который строго охраняется законом. Классическая приправа к стейку и мясу, запечённому на гриле. В французской кухне дижонскую горчицу используют для приготовления различных соусов, салатных заправок, а также подают к жареному мясу. Существует термин Dijonnaise — Дижонез, которым называют блюда, содержащие дижонскую горчицу или подаваемые с горчичным соусом.
403 Руб.
Горчица Зернистая Bister приготовлена по-старинному рецепту, который возвращает к тому времени, когда зёрнышки мололи жерновами. Горчица Зернистая Bister изготавливается в керамической бочке из перетёртых семян. В состав горчицы входят только натуральные компоненты: душистый или горький перец, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, кардамон, чеснок. Горчица Bister способствует лёгкому расщеплению белков, поэтому она прекрасно сочетается с мясом и рыбой. В ассортименте Bister представлено два вида — обычный на крепком уксусе и «во французском стиле» с восхитительным яблочным уксусом и специями с лёгким фруктовым ароматом.
399 Руб.
Пряная, ароматная и немного острая дижонская горчица придает колбаскам Пиколини особенный вкус с кисло-сладкими нотами.
71.96 Руб.
Дижонская горчица Chatel - оригинальный продукт из Франции. Обладает нежной сливочной консистенцией и пикантным вкусом с умеренной остротой. Без сахара в составе. Используется для приготовления мясных блюд, сэндвичей, в качестве маринада и заправки для салатов. А еще ее можно просто подать к пельменям или холодцу. Дижонская горчица хорошо сочетается с мясом и овощами. Она также составит интересный тандем с цитрусовыми, авокадо, грибами и другими продуктами.
239 Руб.
Дижонская горчица от "Кинто" приготовлена с соблюдением классической французской рецептуры. У продукта мягкий вкус с легкой кислинкой, насыщенная острота и жидковатая, но не водянистая консистенция. Такая горчица подойдет для приготовления соусов, маринадов, заправки для салатов, намазки для бутербродов. Она гармонично сочетается с рыбой, зеленью, любым мясом и цитрусовыми. Попробуйте приготовить запеченного с грибами кролика в маринаде из дижонской горчицы и сливок. Изумительно...
129 Руб.
Дижонская горчица от Kuhne придаст требуемую остроту любому кушанью и отлично подойдет для жаркого и блюд, приготовленных на гриле. Красивая стеклянная банка с горчицей отлично смотрится на любом столе.
451 Руб.
Средне-острая горчица Douce отличается пряностью и пикантностью вкуса. Отличное дополнение к мясным блюдам, копчёностям, сырам, соусам и чипсам.
333 Руб.
Неповторимый вкус горчицы Дижонская ТМ Кинто заключается в том, что она приготовлена по старинной французской рецептуре XIX века. Идеально сочетается с мясом, рыбой, птицей, сосисками, также используется при приготовлении сэндвичей и бутербродов.
93.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved