Майонезный соус МАХЕЕВЪ Тар-Тар классический холодный соус французской кухни на майонезной основе с добавлением сушеных пряностей и маринованных огурчиков.
111.99 Руб.
Всем известно, что идеальный компаньон к блюдам из рыбы - это французский соус Тар-тар. Его вкус насыщенный и пряный, с легкой кислинкой. Предлагаем вам попробовать авторский соус ручной работы от нашего шеф-повара. Состав продукта чистый и понятный. Без ароматизаторов, красителей, усилителей, искусственных консервантов и химических добавок. Абсолютно натурально. Также подходит к морепродуктам, мясу и птице. Можно намазывать на хлеб. Очень аппетитно.
49 Руб.
Попробуйте сливочный и ароматный майонезный соус Тартар с ярким вкусом зелени и маринованных огурчиков.
73.99 Руб.
Этот соус приготовлен шеф-поваром Heinz специально для Вас, чтобы Вы могли сделать необычным самое простое блюдо. Густой майонезный соус. Кусочки хрустящих огурчиков. Нежный сливочный вкус. Идеальное дополнение к рыбе и морепродуктам. Без консервантов. Без ГМО.
95.96 Руб.
Котлеты рыбные из морского окуня вкуснее и полезнее, чем мясные. Репчатый лук, сливки и батон в составе делают полуфабрикат еще нежнее и сочнее. Все специи сбалансированы без лишней остроты. Идеальный компаньон для этого блюда - всем известный соус Тар-тар. Также рыбные котлеты будут хорошо сочетаться с любым гарниром. Например, с картофельным пюре, макаронами, рисом, гречкой, чечевицей. Выбирайте то, что вам по душе.100% чистый состав. Без красителей, ароматизаторов, усилителей, искусственных...
669 Руб.
Создан специально для рыбных блюд и морепродуктов. Этот традиционный французский соус с кислинкой, оттеняющей нежный вкус белой и красной рыбы, подойдет для добавления в готовые вторые блюда, а также для приготовления различных блюд, закусок и бутербродов. Ароматная композиция соуса Тартар с маринованными огурчиками и зеленью делает его мягким, пикантным и свежим дополнением для домашней кухни, а также для рыбного шашлыка и гриля.
84.49 Руб.
Северная Каролина Тар Хилс
18068 Руб.
Альтернативная форель в соусе тар-тар марки Green Fish Agama — это продукт с исключительно растительным натуральным составом. Он подходит веганам, но также непременно найдет почитателей среди людей, не имеющих строгих предпочтений в еде. Можно в пост.
483.99 Руб.
Приготовить закуски за 30 минут? Легко! С нашим Поваром и его помощником поваренком вы сможете подать к столу вкусные и разнообразные закуски всего за полчаса. Карпаччо или мясной рулет, тар-тар или жульен - минимум времени и вы сможете порадовать своих близких восхитительными закусками!
96 Руб.
Приготовить закуски за 30 минут? Легко! С нашим Поваром и его помощником поваренком вы сможете подать к столу вкусные и разнообразные закуски всего за полчаса. Карпаччо или мясной рулет, тар-тар или жульен - минимум времени и вы сможете порадовать своих близких восхитительными закусками!
96 Руб.
Евгений Мороз - один из известнейших в России кулинаров, профессионал международного класса. Член Межрегиональной ассоциации кулинаров (МАК) России. Награжден "За высокий профессионализм" в номинации "Лучшая национальная кухня гостиничного ресторана", а также почетным знаком "Кулинарная Элита России".Работал в престижнейших ресторанах Москвы: "Звездное небо" в отеле "Интурист", в ресторанах отеля "Космос", в ресторане гостиницы "Тверская". В настоящее время работает главным шеф-поваром в гостинице "Космос".Специально для вас Евгений Мороз собрал в своей книге коллекцию рецептов блюд, которые вы без проблем сможете приготовить в домашних условиях. Вы узнаете, как выбрать и приготовить мидии и креветки, как хранить авокадо и какой лук лучше использовать в том или ином блюде. Как приготовить прозрачный рыбный бульон, настоящий французский соус "Тар-Тар" или старинный соус "Tabasro". Что такое ланспиг и где он используется. Как правильно запечь чеснок и многое, многое другое.Благодаря книге Евгения Мороза, вы уже сегодня сможете готовить как в лучших ресторанах мира и радовать своими кулинарными способностями родных и близких.
185 Руб.
Евгений Мороз - один из известнейших в России кулинаров, профессионал международного класса. Член Межрегиональной ассоциации кулинаров (МАК) России. Награжден "За высокий профессионализм" в номинации "Лучшая национальная кухня гостиничного ресторана", а также почетным знаком "Кулинарная Элита России". Работал в престижнейших ресторанах Москвы: "Звездное небо" в отеле "Интурист", в ресторанах отеля "Космос", в ресторане гостиницы "Тверская". В настоящее время работает главным шеф-поваром в гостинице "Космос". Специально для вас Евгений Мороз собрал в своей книге коллекцию рецептов блюд, которые вы без проблем сможете приготовить в домашних условиях. Вы узнаете, как выбрать и приготовить мидии и креветки, как хранить авокадо и какой лук лучше использовать в том или ином блюде. Как приготовить прозрачный рыбный бульон, настоящий французский соус "Тар-Тар" или старинный соус "Tabasko". Что такое ланспиг и где он используется. Как правильно запечь чеснок и многое, многое другое. Благодаря книге Евгения Мороза, вы уже сегодня сможете готовить как в лучших ресторанах мира и радовать своими кулинарными способностями родных и близких.
688 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved