Целевая группа тренинга: официанты, хостес, метрдотели ресторана Цель тренинга: изучение стандартов обслуживания, отработку умений и навыков, необходимых для обслуживающего персонала, формирование позитивного отношения к процессу обслуживания гостей, изучение технических умений и навыков. Тренинг включает в себя следующие темы: - Что такое стандарты обслуживания - Требования к отличному сервису - Работа в команде - 10 золотых ключей обслуживания - Три функции профессии официанта: подготовка, облуживание, продажа - Подготовка к работе: рабочее место, знание информации, построение доверительных отношений с гостем - Лестница преданности клиента. Постоянный гость - Обслуживание в ресторане - Требования, предъявляемые к стеклянной посуде при обслуживании - Внешний вид ресторана - Резервирование гостя - Приветствие гостя - Предоставление столика - Предоставление меню/ Знание меню/Прием заказа - Обслуживание гостя. Правила и требования - Проверка удовлетворения гостя - Уборка стола - Предоставление счета/ оплата - Гость покидает ресторан - Требования к расстановке столов и стульев - Необходимая площадь для одной персоны - Каким должно быть столовое белье - Что значит "Культура стола"? - Как правильно засервировать стол - Правила соответствия блюд и сервировки - Обслуживание - левая рука несет - правая подает - Общие стандарты обслуживания: приветствие гостя/ коллеги, предвосхищение, пожеланий гостей, проверка удовлетворения гостя, прощание с гостем, внешний вид, выполнение просьб, телефонный этикет, знание ресторана - Третья функция официанта - продажа продукта/ услуг ресторана - Два фактора продажи в ресторане - Формула продажи - 4 шага: внимание, интерес, желание, действие - Слова и фразы, которые помогают продавать - Внешний вид сотрудника ресторана: униформа, прически, макияж, аксессуары, обувь, руки - Правила поведения - Ответственность за выполнение стандартов. Режиссер: Андрей Новиков. Продолжительность: 60 минут. Язык: русский. Минимальные системные требования: ОЗУ 128 Мб, ОС MS 98/ME/2000/XP/Vista, MS Office, мышь и клавиатура.
3351 Руб.
Тренинг создан для сотрудников, в обязанности которых входят адаптация, обучение и развитие персонала в ресторане или построение учебного центра в сети. Помимо основного курса он также включает в себя: инструменты для проведения анализа потребностей обучения, примеры анкеты, теста, план вводного курса для новых сотрудников, таблицу контроля посещаемости, таблицы для итоговых отчетов по обучению, лист контроля выполнения стандартов. Вы сможете самостоятельно провести тренинг в своем ресторане! Целевая группа тренинга: официанты, хостес, метрдотели ресторана. Цель тренинга: изучение структуры полного процесса построения системы обучения в ресторане или сети заведений. Изучение и практика умений и навыков тренера. Самостоятельное проведение тренинга. Предлагаемая авторская программа Елены Бердяга состоит из учебного пособия, к которому прилагается видеофильм и презентация тренинга на CD-ROM. Учебный фильм сопровождается специальным меню, с помощью которого участники могут выбрать просмотр фильма целиком или отдельного модуля по теме. Таким образом, персонал может овладевать умениями и навыками на кратких тренингах (15-20 минут) без отрыва от производства. Это делает процесс обучения постоянным, удобным, эффективным. Продолжительность: 2 часа. CD-ROM с авторским тренингом. На диске находятся полная презентация тренинга в формате PowerPoint, инструкция, как провести тренинг, раздаточный материал для участников, тест для контроля знаний, упражнения для практической отработки умений и навыков. Диск содержит мини-курс "Тренинг тренеров", для того чтобы вы могли научиться сами или научить кого-либо из менеджеров проводить тренинг. Менеджеру-тренеру достаточно заранее прочитать инструкцию для проведения тренинга, просмотреть презентацию, распечатать раздаточный материал и тесты по количеству участников - и он будет готов к обучению своих подчиненных. В настоящее время гости становятся требовательнее и при выборе ресторана все чаще руководствуются качеством предоставляемого там обслуживания. Организовав у себя в ресторане систему профессионального обучения персонала с помощью курсов "Готовые тренинги", вы получаете очевидное конкурентное преимущество и можете быть уверены в стабильной работе вашего заведения. Режиссер: Андрей Новиков. Язык: русский. Минимальные системные требования: ОЗУ 128 Мб, ОС MS 98/ME/2000/XP/Vista, MS Office, мышь и клавиатура.
6270 Руб.
Обслуживание гостя основывается на трех ключевых компонентах: Продукт - Гость - Продажа. Тренинг фокусируется на обслуживании гостя, навыках продажи, знании меню, винной карты, услуг заведения, поведении гостя, внедрении плана повышения продаж в ресторане. Курс отвечает на вопросы: какова формула продаж, как получать и давать информацию гостю, как преодолеть возражения гостя, как завершить продажу, какова мотивация гостя, какие способы повышения продажи существуют, какие слова и выражения помогают продавать в ресторане? Вы сможете самостоятельно провести тренинг в своем ресторане! В настоящее время гости становятся требовательнее и при выборе ресторана все чаще руководствуются качеством предоставляемого там обслуживания. Организовав у себя в ресторане систему профессионального обучения персонала с помощью курсов "Готовые тренинги", вы получаете очевидное конкурентное преимущество и можете быть уверены в стабильной работе вашего заведения. Режиссер: Андрей Новиков. DVD. Формат: 4:3. Время: 50 минут. Система кодирования цвета: PAL. Язык: русский. Звук: 2.0. CDpc. Минимальные требования к операционной системе: ОЗУ 128 Мб, операционная система Microsoft Windows 98/МЕ/2000/ХР/ Vistа, пакет Microsoft Office 2000/2003/2007; мышь и клавиатура.
6532 Руб.
Целевая группа тренинга: Официанты, хостес, метрдотели ресторана Цель тренинга: Изучение типов гостей и моделей их поведения, своей личной реакции, изучение и практика простых, но очень эффективных способов успешного решения сложных ситуаций. Тренинг включает в себя следующие темы: - Почему важно уметь профессионально решать проблемы и сложные ситуации? исследование причин возникновения проблем. Важность умения решить проблему. - Типы жалобщиков (описание типов гостей) - Отношение сотрудника - рассматривает отношение сотрудника и его естественные реакции при общении с гостем, у которого проблема. - Проблема - эта часть тренинга объясняет разницу между восприятием и фактами, понимание которой помогает сохранять контроль в любой ситуации и дискуссии. - Модели поведения гостя (родитель, взрослый, ребенок) - Формула решения сложной ситуации - 4 шага. - Управление стрессом - Способы управления стрессом. Режиссер: Андрей Новиков. Минимальные системные требования: ОЗУ 128 Мб, ОС MS 98/ME/2000/XP/Vista, MS Office, мышь и клавиатура. Формат: 4:3 Время: 46 минут. Язык: русский.
4818 Руб.
Тренинг концентрируется на взаимозависимой связи между обслуживанием гостя и умениями и навыками продажи, формировании отношения к продаже как неотъемлемой части обслуживания, разработке стратегии продаж в заведении с учетом 10 факторов успешных продаж в ресторане, создании гостеориентированного сервиса. Участники изучат факторы успешной продажи, правила общения с гостями, стандарты продажи, проведения и обслуживания банкета. Вы сможете самостоятельно провести тренинг в своем ресторане! В настоящее время гости становятся требовательнее и при выборе ресторана все чаще руководствуются качеством предоставляемого там обслуживания. Организовав у себя в ресторане систему профессионального обучения персонала с помощью курсов "Готовые тренинги", вы получаете очевидное конкурентное преимущество и можете быть уверены в стабильной работе вашего заведения. Режиссер: Андрей Новиков. DVD. Формат: 4:3. Время: 70 минут. Система кодирования цвета: PAL. Язык: русский. Звук: 2.0. CDpc. Минимальные требования к операционной системе: ОЗУ 128 Мб, операционная система Microsoft Windows 98/МЕ/2000/ХР/ Vistа, пакет Microsoft Office 2000/2003/2007; мышь и клавиатура.
6532 Руб.
Программа отвечает на вопросы: как повысить эффективность обслуживания, как сформировать навыки грамотного позитивного общения с гостями, как решать конфликтные ситуации и научиться строить доверительные отношения с гостями. Участники шаг за шагом проходят путь формирования позитивного впечатления гостя о ресторане. Тренинг позволяет понять важность соблюдения стандартов обслуживания и личного влияния на мнение гостя о заведении. Вы сможете самостоятельно провести тренинг в своем ресторане! В настоящее время гости становятся требовательнее и при выборе ресторана все чаще руководствуются качеством предоставляемого том обслуживания. Организовав у себя в ресторане систему профессионального обучения персонала с помощью курсов "Готовые тренинги", вы получаете очевидное конкурентное преимущество и можете быть уверены в стабильной работе вашего заведения. DVD. Формат: 4:3. Время: 50 минут. Система кодирования цвета: PAL. Язык: русский. Звук: 2.0. CDpc. Минимальные требования к операционной системе: ОЗУ 128 Мб, операционная система Microsoft Windows 98/МЕ/2000/ХР/ Vistа, пакет Microsoft Office 2000/2003/2007; мышь и клавиатура.
6016 Руб.
Программа обучения отвечает на вопросы: какие стили управления существуют, как планировать свою работу, как построить эффективную коммуникацию в коллективе, как проводить антипаническую пропаганду в условиях кризиса, каковы стандарты обслуживания в ресторане, как убедить сотрудников выполнять стандарты обслуживания, как контролировать работу подчиненных, как мотивировать персонал, как создать и развивать корпоративную культуру в заведении, как обучать и готовить свой персонал. Программа максимально учитывает специфику работы менеджера в ресторанной отрасли. Тренинг сопровождается практическими упражнениями, что делает его интерактивным и максимально полезным. Целевая группа тренинга: управляющие, менеджеры Курс "готовый тренинг" включает в себя: 1. учебный DVD фильм Продолжительность фильма: 2 ч. 5мин. Фильм содержит меню, что позволяет организовать просморт целого фильма или отдельных эпизодов 2. CD диск с полной презентацией тренинга в формате PowerPoint, инструкцией, как провести тренинг, раздаточным материалом для участников, тестом для контроля знаний, упражнениями для практической отработки умений и навыков, ролевыми играми, мини-курсом "Тренинг тренеров" - для того, чтобы вы могли научиться сами или научить сотрудника, как проводить тренинг 3. Учебное пособие для самостоятельного изучения 4. Руководство пользователя с практическими рекомендациями по использованию курса обучения "Готовые тренинги" и организации учебного процесса. Тренинг включает в себя следующие темы: Что значит быть эффективным руководителем Общие принципы антикризисного управления Проведение анализа деятельности ресторана Антипаничекая пропаганда с гостями и коллегами Функции руководителя: планирование/ организация/ управление/ контроль Планирование: общие, индивидуальные цели; этапы планирования/ практика Организация: работы, времени, принятия решений Стили управления: ориентированный на задачу/ личностно-ориентированный, авторитарный, корпоративный, метод делегирования Делегирование. Преимущества. Цели и задачи 4 шага делегирования: задача, сотрудник, разъяснение, контроль Управление конфликтами. Решение сложных ситуаций Управление стрессом Управление командой Выгоды работы в команде Корпоративная культура (Правила, положение, инструкции, требования предъявляемые к персоналу) Миссия Видение Ценности заведения Создание эффективной коммуникации Контроль:поощрение, исправление ошибок, дисциплинирование, обратная связь, оценка Стандарты обслуживания. Смысл качества обслуживания Мотивация персонала Диагностика мотивации персонала Личные потребности; рабочие обязанности, организация и менеджмент Внутренняя и внешняя мотивация Правила поощрения/ Правила наказания Поведение руководителя Материальные, нематериальные стимулы Обучение, как мотивирующий фактор План действий по созданию мотивации Внедрение системы мотивации Продолжительность: 128 минут. Язык: русский. Минимальные системные требования: ОЗУ 128 Мб, ОС MS 98/ME/2000/XP/Vista, MS Office, мышь и клавиатура.
6270 Руб.
Тема этого тренинга - "Шведский стол" - входит в число наиболее актуальных вопросов деятельности современных гостиниц. Программа обучения отвечает на вопросы: как правильно обслуживать гостей, каковы обязанности метрдотеля, хостес, официантов, как правильно расположить блюда и напитки, как организовать станции в зале, какое оборудование должно быть использовано и т.д. Вы сможете самостоятельно провести тренинг в своем ресторане! В настоящее время гости становятся требовательнее и при выборе ресторана все чаще руководствуются качеством предоставляемого там обслуживания. Организовав у себя в ресторане систему профессионального обучения персонала с помощью курсов "Готовые тренинги", вы получаете очевидное конкурентное преимущество и можете быть уверены в стабильной работе вашего заведения. DVD. Формат: 4:3. Время: 36 минут. Система кодирования цвета: PAL. Язык: русский. Звук: 2.0. CDpc. Минимальные требования к операционной системе: ОЗУ 128 Мб, операционная система Microsoft Windows 98/МЕ/2000/ХР/ Vistа, пакет Microsoft Office 2000/2003/2007; мышь и клавиатура.
6023 Руб.
Программа максимально учитывает специфику работы менеджера в гостинице и включает в себя следующие темы: функции руководителя, современные тенденции гостиничной индустрии, сегментация, классификация отелей, развитие корпоративной культуры, создание и внедрение стандартов обслуживания в отеле, управление, адаптация и обучение персонала, взаимодействие всех служб и подразделений гостиницы. Режиссер: Андрей Новиков. DVD. Формат: 4:3. Время: 101 минутв. Система кодирования цвета: PAL. Язык: русский. Звук: 2.0. CDpc. Минимальные требования к операционной системе: ОЗУ 128 Мб, операционная система Microsoft Windows 98/МЕ/2000/ХР/ Vistа, пакет Microsoft Office 2000/2003/2007; мышь и клавиатура.
7455 Руб.
Елена Бердяга - директор Института гостеприимства. Эксперт и профессиональный тренер в ресторанной и гостиничной индустрии. Опыт работы - около 14 лет. Имеет успешный опыт проведения тренингов для управляющего и линейного персонала в ведущих ресторанных и гостиничных компаниях. Получила дополнительное образование по направлениям "Управление тренингами и развитием", "Управление качеством", "Система продаж", "Сегментация рынка", "Мастер-тренинг тренеров", "Визнес-процессы, стандарты облуживания в индустрии гостеприимства", "Управление персоналом. HR-менеджер в компании", "Модульные программы, основанные на компетенциях", "Финансовый менеджмент", "Профессиональный коучинг". Является автором уникальных курсов обучения для персонала индустрии гостеприимства "Готовые тренинги", автором статей и публикаций на актуальные для рестораторов и отельеров темы в ведущих изданиях страны. "Как построить персонал в ресторане" - это тренинг, который позволяет управляющему, менеджерам ресторана приобрести наиболее ценные умения и навыки для управления персоналом. Цель тренинга - ответить но вопросы: как убедить сотрудников изучать и выполнять стандарты обслуживания? Как стандартизировать процесс управления персоналом? Как адаптировать и обучать свой персонал? Как внедрить систему продаж в заведении? Как создать и развивать корпоративную культуру? Как построить в коллективе эффективную коммуникацию? Как контролировать работу подчиненных? Как мотивировать персонал? Вы сможете самостоятельно провести тренинг в своем ресторане! В настоящее время гости становятся требовательнее и при выборе ресторана все чаще руководствуются качеством предоставляемого там обслуживания. Организовав у себя в ресторане систему профессионального обучения персонала с помощью курсов "Готовые тренинги", вы получаете очевидное конкурентное преимущество и можете быть уверены в стабильной работе вашего заведения. ВАРИАНТ 1. Видеофильм на DVD Демонстрация учебного фильма осуществляется с помощью DVD-плеера и телевизора. Учебный фильм сопровождается специальным меню, с помощью которого участники могут выбрать просмотр фильма целиком или отдельного модуля по теме. Таким образом, персонал может овладевать умениями и навыками но кратких тренингах (15-20 минут) без отрыва от производства. Это делает процесс обучения постоянным, удобным, эффективным. Менеджер, который будет проводить тренинг, должен предварительно ознакомиться с инструкцией проведения тренинга, которую можно найти на CD. ВАРИАНТ 2. CD с авторским тренингом На диске находятся полная презентация тренинга в формате PowerPoint, инструкция, как провести тренинг, раздаточный материал для участников, тест для контроля знаний, упражнения для практической отработки умений и навыков. Диск содержит мини-курс "Тренинг тренеров", для того чтобы вы могли научиться сами или научить кого-либо из менеджеров проводить тренинг. Менеджеру-тренеру достаточно заранее прочитать инструкцию для проведения тренинга, просмотреть презентацию, распечатать раздаточный материал и тесты по количеству участников - и он будет готов к обучению своих подчиненных. Режиссер: Андрей Новиков
5775 Руб.
Седьмой ресторанный Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ - это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники получают прикладные навыки и знания в сфере управления от успешных практиков ресторанной индустрии. Седьмой ресторанный Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ был организован обучающей кампанией Институт гостеприимства. Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ включает в себя 2 части на одном диске DVD. Продолжительность каждой части - 6 часов. Содержание книги 7-ая часть: ВАШИ "КОЗЫРНЫЕ КАРТЫ": КАК ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Инна Андреишина Генеральный менеджер группы ресторанов сети "Козырные карты" (Украина) ПРОЕКТИРУЕМ МЕНЮ УСПЕШНОГО ПИВНОГО РЕСТОРАНА Роберт Масопуст Бренд-шеф сети ресторанов "Пилзнер. Чешская пивная" ИННОВАЦИИ В РЕСТОРАННОМ МАРКЕТИНГЕ Яков Пак Консультант по маркетингу, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга 8-ая часть: ГОСТЬ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ: ТЕХНИКИ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДАЖ В РЕСТОРАНЕ Сергей Миронов Совладелец ресторанов Meat and Fish, Lizzaran, "Кантина Мариачи" и сети ресторанов "Пять звезд". Руководитель агентства "РестКонсалт" СТОЛОВАЯ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ!? "НЕ ПРЕСТИЖНО" ИЛИ СПОСОБ ВЫЖИВАНИЯ Дмитрий Потапенко Управляющий партнер Группы компаний Management Development Group Inc. КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ РЕСТОРАН Олег Рыбкин Ресторатор (г.Самара), владелец: ресторанов "Вахтенгури", "Самархан", кейтеринга "Вкусовед", интернет-магазина деликатесов "Клик Меню"
1375 Руб.
Книга известного специалиста по этикету Елены Вос, автора книг "Настоящая леди. Правила хорошего тона и стиля", "Юная леди. Правила хорошего тона и стиля для девушек", "Настоящий джентльмен. Правила современного этикета для мужчин", "Деловой этикет", поможет вам уверенно и непринужденно чувствовать себя при посещении ресторана: выбрать заведение в зависимости от цели (свидание, встреча с друзьями, деловые переговоры, семейное торжество); великолепно выглядеть в соответствии с уровнем ресторана и мероприятия (одежда, аксессуары, прическа, макияж); безупречно держаться за столом (заказ, приборы, блюда разных стран, подбор соответствующих напитков, расчет с официантом); получать ничем не омраченное удовольствие от трапезы и общения.
261 Руб.
Третий ресторанный Практикум "Ресторан на 100%" - это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники получают прикладные навыки и знания в сфере управления от успешных практиков ресторанной индустрии. Третий ресторанный Практикум "Ресторан на 100%" был организован обучающей компанией Институт гостеприимства. Практикум "Ресторан на 100%" включает в себя 2 части на дисках DVD. Продолжительность каждой части - 6 часов. Демократичный пивной ресторан: Как добиться успеха (Галина Костив) Ресторанная оптимизация: от убытков к прибылям (Максат Ишанов) Как общаться с гостями и управлять ситуацией в торговом зале (Елена Бердяга) Как сделать, чтобы ресторан был всегда полон гостей (Денис Зубатов)
1032 Руб.
Мультимедийное пособие по биологии для 5-9 классов. Часть 4. Человек. Формат: CDpc. Упаковка: Jewel-box.
480 Руб.
Книга написана на основе многолетнего практического опыта автора в ресторанном бизнесе. В ней собраны инструменты продаж, которые действительно работают и при этом не требуют ни копейки вложений. Автор подробно описывает 6 этапов продаж, структурирует каждое действие как менеджеров, так и линейного персонала. У вас в руках готовая технология — просто берите и делайте! Об авторе Опыт в индустрии гостеприимства — более 15 лет. Сделала карьеру от простого официанта до директора ресторана, руководителя департамента обучения персонала, основателя и управляющего собственной компании. Практикующий бизнес-тренер с 2004 года. Провела более 100 тренингов, на которых прошли обучение около 3 000 работников ресторанного бизнеса. Эксперт-консультант в сфере развития ресторанов с 2005 года.
791 Руб.
Работа оператора call-центра во многом формирует образ компании. Актуальная и сложная задача - транслировать одновременно и компетентность, и искреннюю заботу. Частично это достигается введением стандартов обслуживания и скриптов, при этом важнейшую роль
41900 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved