артузи п наука приготовления и искусство поглощения пищи

Артузи П. Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Артузи П. Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Пр-во:

Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

1926 Руб.

Артузи П. Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Артузи П. Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Пр-во:

Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

1926 Руб.

Артузи Пеллергино Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Артузи Пеллергино Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Пр-во:

Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

2886 Руб.

Артузи Пеллергино Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Артузи Пеллергино Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Пр-во:

Написанная еще в конце XIX века, книга "Наука приготовления и искусство поглощения пищи" представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

1364 Руб.

Артузи Пеллегрино Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Артузи Пеллегрино Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Пр-во:

Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

1926 Руб.

Кингстон Лани Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления

Кингстон Лани Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления

Пр-во:

«Идеальный кофе» — бесценный справочник для домашних бариста и любителей кофе. Это не книга рецептов, не антология кофейных зерен и не стильный аксессуар. Это понятное и вдумчивое изложение научных принципов, лежащих в основе искусства приготовления кофе с четкими пошаговыми инструкциями, которые подробно объясняют, как работают основные методы приготовления кофе и какие зерна, обжарка и помол считаются лучшими для них. Также в книге представлены подробные рекомендации, как сделать оптимальный выбор зерна для приготовления идеальной чашки кофе и какой способ заваривания выбрать, с подробным объяснением всех его достоинств и недостатков. С этой книгой вы научитесь: • использовать научные принципы, которые лежат в основе отличной чашки кофе; • отличать зерна, которые лучше всего подходят для идеальной чашки; • оценивать достоинства и недостатки каждого способа приготовления кофе.

1150 Руб.

Кингстон Лани Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления

Кингстон Лани Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления

Пр-во:

Прежде всего, книга Лани Кингстон - о научных принципах приготовления кофе для всех любителей этого напитка. Легко, непринужденно и доступно автор раскрывает научные основы процесса приготовления идеальной чашки кофе. На молекулярном уровне подробно рассматривается воздействие химических веществ, содержащихся в кофе, на разум, организм и настроение человека. Что происходит во время обжарки и помола, как изменяется химический состав кофе и как он затем ведет себя в кофейнике или чашке. Наконец, вы сможете познакомиться с инструкциями по приготовлению правильного кофе, которые разработаны на основе использования основных методов, чтобы вы всегда смогли приготовить самый лучший напиток.

1169 Руб.

Кингстон Лани Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления

Кингстон Лани Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления

Пр-во:

«Идеальный кофе» — бесценный справочник для домашних бариста и любителей кофе. Это не книга рецептов, не антология кофейных зерен и не стильный аксессуар. Это понятное и вдумчивое изложение научных принципов, лежащих в основе искусства приготовления кофе с четкими пошаговыми инструкциями, которые подробно объясняют, как работают основные методы приготовления кофе и какие зерна, обжарка и помол считаются лучшими для них. Также в книге представлены подробные рекомендации, как сделать оптимальный выбор зерна для приготовления идеальной чашки кофе и какой способ заваривания выбрать, с подробным объяснением всех его достоинств и недостатков. С этой книгой вы научитесь: • использовать научные принципы, которые лежат в основе отличной чашки кофе; • отличать зерна, которые лучше всего подходят для идеальной чашки; • оценивать достоинства и недостатки каждого способа приготовления кофе.

1150 Руб.

Китинг Брайан, Лонг Ким Идеальный чай. Наука и искусство приготовления

Китинг Брайан, Лонг Ким Идеальный чай. Наука и искусство приготовления

Пр-во:

«Идеальный чай» — это увлекательное и неоценимое руководство для тех, кто не согласен на меньшее, чем идеальный напиток. Любители чая много говорят о чайном искусстве, но наука приготовления этого напитка, скрываясь за каждой чашкой, так и остается в тени. «Идеальный чай» представляет собой пошаговое иллюстрированное руководство, которое поможет любому пройти путь от новичка-энтузиаста до опытного эксперта. Правильно приготовленный чай доставляет величайшее удовольствие. И, наоборот, даже самый роскошный сорт чая при неумелом обращении может быть ужасного вкуса. Эта книга показывает каждый нюанс: от выбора чайного листа, методов инфузии, времени заваривания до количества, которое вы используете, и объясняет, почему результат может быть таким разным. В книге представлены исследования химических соединений, которые применяют при дегустации, а также подробно описаны условия хранения свежего чая. Полезным дополнением будет каталог зеленого, черного, белого чаев и улуна, чтобы в зависимости от того, что вам необходимо — спокойствие и комфорт или прилив энергии, — вы могли бы сделать правильный выбор.

1094 Руб.

Китинг Брайан, Лонг Ким Идеальный чай. Наука и искусство приготовления

Китинг Брайан, Лонг Ким Идеальный чай. Наука и искусство приготовления

Пр-во:

Перед вами полное руководство о том, как усовершенствовать свой опыт чаепития и создать замечательный напиток из чайных листьев и горячей воды. Увлекательная история чая, исследования из области чайной химии, справочник терминов, которые помогут вам при покупке чая, - все это поможет вам сделать свой чай идеальным. Погружение в науку приготовления основных видов чая сопровождают не только описания различных способов заваривания и специальных инструментов-помощников, а также истории о значении этого напитка в разных культурах. Заваривать хороший чай легко; заваривание великолепного чая требует лишь немного дополнительных знаний и подготовки.

1455 Руб.

Китинг Брайан, Лонг Ким Идеальный чай. Наука и искусство приготовления

Китинг Брайан, Лонг Ким Идеальный чай. Наука и искусство приготовления

Пр-во:

«Идеальный чай» — это увлекательное и неоценимое руководство для тех, кто не согласен на меньшее, чем идеальный напиток. Любители чая много говорят о чайном искусстве, но наука приготовления этого напитка, скрываясь за каждой чашкой, так и остается в тени. «Идеальный чай» представляет собой пошаговое иллюстрированное руководство, которое поможет любому пройти путь от новичка-энтузиаста до опытного эксперта. Правильно приготовленный чай доставляет величайшее удовольствие. И, наоборот, даже самый роскошный сорт чая при неумелом обращении может быть ужасного вкуса. Эта книга показывает каждый нюанс: от выбора чайного листа, методов инфузии, времени заваривания до количества, которое вы используете, и объясняет, почему результат может быть таким разным. В книге представлены исследования химических соединений, которые применяют при дегустации, а также подробно описаны условия хранения свежего чая. Полезным дополнением будет каталог зеленого, черного, белого чаев и улуна, чтобы в зависимости от того, что вам необходимо — спокойствие и комфорт или прилив энергии, — вы могли бы сделать правильный выбор.

1094 Руб.

Демонология: Наука и Искусство

Демонология: Наука и Искусство

Пр-во:

Вокруг нас и в нас самих обитают таинственные сущности, которых мы называем демонами и духами. Кто это такие, приносят они пользу или вред, надо ли с ними взаимодействовать и как это правильно делать? В этой книге вы найдете как обширные сведения исторического характера, почерпнутые из древних гримуаров и работ современных демонологов, так и подробное объяснение, как выбрать духа для ритуала и как совершить магическое обращение к нему.

877 Руб.

Портативная система приготовления пищи

Портативная система приготовления пищи

Пр-во:

Описание портативной системы приготовления пищи BRS-T15A: Если ваше время деньги, легче купить набор для приготовления пищи, чем отдельно собирать составные части. Искать качественную горелку, измерять диаметр котелка, чтобы все сошлось – это пустая трата времени. Система BRS-T15A продумана до мелочей: котелок среднего размера (диаметр 13 см, высота 11 см, объем 1200 мл, вес 157,3 гр); маленькая кастрюля (диаметр 13 см, высота 6,75 см, объем 750 мл, 117,5 гр); газовая горелка (вес 310 гр); мягкая салфетка из микрофибры для ухода за посудой. Посуда изготовлена из сплава алюминия. В каждой емкости есть антипригарное покрытие и продуманы силиконовые накладки на ручки, которые складываются внутрь. В чехол вся система помещается следующим образом: в большом котелке размещается горелка в тканевом мешке, сверху ставится баллон 200 мл и накрывается маленькой емкостью. Горелка работает на бутане, баллон докупается отдельно. Во время готовки маленькая кастрюля может использоваться как крышка для котелка. В сплав горелки входит сталь и медь. Металл держит высокие антикоррозийные свойства и не поддается износу. Ножки газовой плиты раздвигаются при установке на землю, но также устойчиво держат котелок даже в собранном состоянии. Рекомендуем устанавливать горелку на ровную поверхность, так как рыхлая земля или песок могут забиться в нижнюю часть конструкции. Газовая плита можно использовать без посуды. В систему встроен пьезоподжиг. Небольшие экраны в нижней части защищают пламя от внезапных порывов ветра. Горелка не скользит по траве, благодаря прорезиненным накладкам на ножки. К горелке протянут резиновый шланг для удаленного подключения баллона. В комплекте с системой BRS-T15A идет инструкция по применению, гарантийный лист и черный чехол из сетчатой ткани. Характеристики: Модель – BRS-T15A Материал горелки – медный сплав и сталь Материал посуды – алюминиевый сплав Топливо – бутан Газовый баллон докупается отдельно Дополнительно встроены в горелку: защитный экран, пьезоподжиг, прорезиненные накладки на ножки Посуда оснащена антипригарным покрытием и силиконовыми накладками на ручки Габариты среднего котелка – диаметр 13 см, высота 11 см, объем 1200 мл, вес 157,3 гр Габариты маленькой кастрюли – диаметр 13 см, высота 6,75 см, объем 750 мл, вес 117,5 гр Вес горелки – 310 грамм Общий вес набора – 580 грамм Гарантия – 1 год

5046 Руб.

Технология приготовления пищи. Учебник

Технология приготовления пищи. Учебник

Пр-во:

Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Технология приготовления пищи" описывает основные требования по организации и охране труда, гигиене производственного процесса, практические советы по приготовлению основных блюд, по рекомендациям и продажам в ресторане, расчеты по продуктам питания. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0508000 "Организация питания", 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 1226000 "Технология и организация производства продукции предприятий питания". Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

4929 Руб.

Першина Светлана Евгеньевна, Ройтенберг Ирина Геннадьевна Практическая энциклопедия мировой кулинарии

Першина Светлана Евгеньевна, Ройтенберг Ирина Геннадьевна Практическая энциклопедия мировой кулинарии

Пр-во:

Искусство приготовления пищи - одна из древнейших областей человеческой деятельности. Оно является неотъемлемой частью мировой культуры, в сокровищницу которой каждый народ внес свой вклад. В этой книге мы расскажем вам об истории и традициях кулинарии разных народов и представим самые популярные, доступные для приготовления классические блюда, составляющие гордость каждой национальной кухни.

889 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved