В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания», «Сервис на транспорте», «Организация перевозок и управление на транспорте», «Туризм». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.
1879 Руб.
В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания», «Сервис на транспорте», «Организация перевозок и управление на транспорте», «Туризм». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.
1879 Руб.
В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Туризм». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.
2619 Руб.
В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Туризм». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.
2619 Руб.
В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания», «Сервис на транспорте», «Организация перевозок и управление на транспорте», «Туризм». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.
2534 Руб.
В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Туризм". Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.
1959 Руб.
В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Туризм". Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом. 2-е издание, стереотипное.
2220 Руб.
аннотация к книге насосы и насосные станции. учебное пособие для спо" в пособии изложены основы устройства и функционирования насосов (центробежных и объемных), состав и принципы компоновки насосных станций водоснабжения и водоотведения. учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности «водоснабжение и водоотведение». 2-е издание, стереотипное. "
10192 Руб.
Предлагаемое учебное пособие содержит образцы выполнения всех заданий и упражнений из рабочей тетради и учебника "Шаги 3. Учебник немецкого языка для 7 класса общеобразовательных учреждений" / И. Л. Бим, Л. В. Садомова, Н. А. Артемова. Книга для чтения / Составители Е. В. Игнатова, Л. А. Чернявская. - М.: Просвещение". Пособие адресовано родителям, которые смогут проконтролировать детей, а в случае необходимости помочь им в выполнении домашней работы по немецкомуязыку. 6-е издание, переработанное и исправленное.
69 Руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников СПО, НПО и вузов по направлению 44.00.00, и типовыми программами дисциплин: «Педагогика», «Методика воспитательной работы» и «Программа воспитания». Учебное пособие предназначено для подготовки выпускников СПО, НПО и вузов по направлению 44.00.00 всех форм обучения.
495 Руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников СПО, НПО и вузов по направлению 44.00.00, и типовыми программами дисциплин: «Педагогика», «Методика воспитательной работы» и «Программа воспитания». Учебное пособие предназначено для подготовки выпускников СПО, НПО и вузов по направлению 44.00.00 всех форм обучения.
548 Руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников СПО, НПО и вузов по направлению 44.00.00, и типовыми программами дисциплин: «Педагогика», «Методика воспитательной работы» и «Программа воспитания». Учебное пособие предназначено для подготовки выпускников СПО, НПО и вузов по направлению 44.00.00 всех форм обучения
517 Руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников СПО, НПО и вузов по направлению 44.00.00, и типовыми программами дисциплин: «Педагогика», «Методика воспитательной работы» и «Программа воспитания». Учебное пособие предназначено для подготовки выпускников СПО, НПО и вузов по направлению 44.00.00 всех форм обучения.
527 Руб.
Неотложная медицинская помощь на догоспитальном этапе. Синдромная патология и дифференциальная диагностика. Учебное пособие для СПО. Настоящее учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования III поколения и предназначено для студентов IV и V курсов по специальности "Лечебное дело". Пособие может быть использовано слушателями отделения повышения квалификации, фельдшерами ФАП и станциями скорой медицинской помощи. 5-е издание, стереотипное.
1410 Руб.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС СПО по направлению подготовки квалифицированных рабочих, служащих (ППКРС) по профессии СПО "Мастер растениеводства". Пособие может быть использовано и в дополнительном профессиональном образовании (повышения квалификации и переподготовки) и профессиональной подготовке. В нем даны представления об агрономии как научной основе растениеводства; строении и жизнедеятельности растений; почве, ее составе и свойствах; системах обработки почв и севооборотов; мелиорации почв; удобрениях, их свойствах, применении; сорных растениях и их контроле; вредителях, болезнях, мерах борьбы с ними; кормовых травах и естественных кормовых угодьях; клубнеплодах и корнеплодах; тыквенных и томатных овощах. Пособие предназначено для студентов аграрных техникумов, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства. Данное издание является частью методического комплекта "Биологические основы агрономии" и "Биологические основы агрономии. Практикум" (учебное пособие для СПО). 2-е издание, стереотипное.
1317 Руб.
Учебное пособие по генетике предназначено для самостоятельной работы студентов средних медицинских учебных заведений. Пособие содержит девять разделов, в каждом из которых представлены основные генетические понятия и даны рекомендации к решению задач. На все задачи даны эталоны ответов с методикой решения типовых задач. Пособие дает возможность студентам научиться решать задачи разного уровня сложности. Учебное пособие подготовлено в СПб ГБОУ СПО "Медицинский колледж им. В. М. Бехтерева" в соответствии с основной образовательной программой по учебной дисциплине "Генетика человека с основами медицинской генетики". 6-е издание, стереотипное.
683 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved