Выпускной дочери или бабушкин юбилей, новогодние праздники и пасхальное разговение, домашняя вечеринка или детский день рождения, импровизированный стол для неожиданных гостей или до мелочей продуманное меню к годовщине свадьбы — сколько событий, столько и блюд! Рецепты, собранные в этой книге, — гарантируют вкусный результат. Проверенные и надежные, они придутся по душе и не ударят по карману. Традиционные блюда, которые готовили наши мамы, и аппетитные кулинарные новинки, которые станут уже вашим фирменным угощением. Салаты из овощей, мяса, рыбы, закуски, первые и основные блюда, сладкая и несладкая выпуска, десерты — здесь есть все и даже больше. • Сельдь под «шубой» с яблоком • Болгарский суп с фрикадельками • Морской окунь, запеченный с яблоками • Куриное рагу по-бразильски • Свиные отбивные под сыром • Пицца с ветчиной и грибами
767 Руб.
Выпускной дочери или бабушкин юбилей, новогодние праздники и пасхальное разговение, домашняя вечеринка или детский день рождения, импровизированный стол для неожиданных гостей или до мелочей продуманное меню к годовщине свадьбы — сколько событий, столько и блюд! Рецепты, собранные в этой книге, — гарантируют вкусный результат. Проверенные и надежные, они придутся по душе и не ударят по карману. Традиционные блюда, которые готовили наши мамы, и аппетитные кулинарные новинки, которые станут уже вашим фирменным угощением. Салаты из овощей, мяса, рыбы, закуски, первые и основные блюда, сладкая и несладкая выпечка, десерты — здесь есть все и даже больше. • Сельдь под «шубой» с яблоком • Болгарский суп с фрикадельками • Морской окунь, запеченный с яблоками • Куриное рагу по-бразильски • Свиные отбивные под сыром • Пицца с ветчиной и грибами
580 Руб.
Выпускной дочери или бабушкин юбилей, новогодние праздники и пасхальное разговение, домашняя вечеринка или детский день рождения, импровизированный стол для неожиданных гостей или до мелочей продуманное меню к годовщине свадьбы — сколько событий, столько и блюд! Рецепты, собранные в этой книге, — гарантируют вкусный результат. Проверенные и надежные, они придутся по душе и не ударят по карману. Традиционные блюда, которые готовили наши мамы, и аппетитные кулинарные новинки, которые станут уже вашим фирменным угощением. Салаты из овощей, мяса, рыбы, закуски, первые и основные блюда, сладкая и несладкая выпечка, десерты — здесь есть все и даже больше. • Сельдь под «шубой» с яблоком • Болгарский суп с фрикадельками • Морской окунь, запеченный с яблоками • Куриное рагу по-бразильски • Свиные отбивные под сыром • Пицца с ветчиной и грибами
580 Руб.
Более 600 лучших рецептов - от знакомых с детства запеканок до модных лазаний! Приготовить их из доступных продуктов по рецептам из этого сборника - проще простого! Запеканки: овощные, мясные, хлебные. Бабы: ромовые, яичные, маковые, рисовые. Пудинги: соленые, сладкие, шоколадные. Шарлотки: яблочные, ягодные, творожные. Суфле: сырные, грибные, фруктовые. Составитель: Колесникова А. П.
318 Руб.
Это издание включает около 500 рецептов действительно знаменитых и самых популярных блюд, наиболее ярко отображающих всю палитру украинской народной кулинарии, от уходящих вглубь веков рецептов до более современных плодов творчества кулинаров последних поколений.
1541 Руб.
Нет на нашей кухне продукта более вкусного, полезного и универсального, чем творог! Основа или начинка для несладкой выпечки и легких закусок, он может превратиться в полезный домашний плавленый сыр или придать нежности и сочности вкуснейшим десертам. Более 70 простых и проверенных рецептов с фотографиями народной и европейской кухни: плацынды, вареники, запеканки, блины, зразы, хачапури и ватрушки к обеденному столу или вкуснейшие творожные десерты, мороженое, фруктовые пироги и шарлотки, нежные чизкейки, кексы и маффины, праздничные торты и знаменитый львовский сырник в шоколадной глазури! Вы сможете с легкостью приготовить множество разнообразных блюд с творогом с помощью подробных иллюстрированных рецептов для духовки, мультиварки и микроволновой печи. В каждом из разделов представлены несколько десятков рецептов на любой вкус.
499 Руб.
Это издание включает около 500 рецептов действительно знаменитых и самых популярных блюд, наиболее ярко отображающих всю палитру украинской народной кулинарии, от уходящих в глубь веков рецептов до более современных плодов творчества кулинаров последних поколений.
1999 Руб.
Это издание включает около 500 рецептов действительно знаменитых и самых популярных блюд, наиболее ярко отображающих всю палитру украинской народной кулинарии, от уходящих в глубь веков рецептов до более современных плодов творчества кулинаров последних поколений.
1999 Руб.
В аптеках можно купить лекарства от любых болезней, однако большинство из них приносят временное облегчение, загоняя недуг вглубь. В давних пор люди использовали, и небезуспешно, лечебные свойства растений. В данной книге собраны лучшие рецепты, которые собирали и применяли наши бабушки. Воспользуйтесь ими и будьте здоровы!
78 Руб.
В книге представлены рецепты приготовления домашней колбасы, буженины и других копченых и соленых блюд.
36 Руб.
Книга, которую читатель держит в руках, стала первым всемирным бестселлером среди кулинарных книг и была распродана в количестве свыше 2,5 млн. экземпляров. Теперь она доступна и русскому читателю. В это издание включены обновленные варианты рецептов классических и современных блюд, а также добавлены рецепты блюд, ставших фаворитами сравнительно недавно; широко представлены блюда из национальных кухонь. Каждый рецепт снабжен иллюстрациями и понятными пошаговыми инструкциями, указано, сколько времени займет приготовление и тепловая обработка блюда.
472 Руб.
Более 500 рецептов - от суопв и закусок до изысканных десертов. Блюда на все случаи жизни - от простых домашних обедоа до подготовки праздничных приемов. Более 1500 фотографий, иллюстрирующих каждый рецепт и отражающих все ступени его осуществления.
673 Руб.
Кто бы вы ни были - профессиональный шеф-повар, владелец ресторана или просто увлеченный человек, для которого слово "кухня" - не пустой звук, эта книга поможет взглянуть на разные культуры через призму гастрономии, этого универсального и неоспоримого носителя национального своеобразия. В этой кулинарной книге, единственной в своем роде, собрано более 500 рецептов от 60 знаменитых поваров. Эти представители национальных и региональных кулинарных традиций приглашают вас совершить сказочное путешествие от Американского континента до Дальнего Востока с остановками в Европе и Африке. Почетные места, естественно, отведены таким странам, как Франция, Италия, Индия, Таиланд, Вьетнам, Ливан и Мексика, блюда которых обрели широкую известность во всем мире, но вы посетите также и менее знакомые кухни таких стран, как Хорватия и Словения, лежащих на перепутье между средиземноморской и славянской культурами, и познаете кулинарное богатство Южной Америки. Кухня каждой страны представлена коронными рецептами, уже пересекшими национальные границы, - такими как гуакамоле, суши, кускус, брауни или баклава. Нет нужды переводить или объяснять эти названия. Но поскольку кулинария - это искусство, каждый шеф-повар представил также кое-что из собственных творений, порожденных национальной или региональной кулинарной традицией, равно как и своим талантом и тайнами ремесла. Чтобы увлечь вас еще больше, книга описывает тесные связи между кухней данной страны и продуктами, которые там выращивают и производят: к рецептам присовокуплены интересные сведения об овощах, фруктах и приправах, характерных для этой страны, методы выращивания скота, другие (чем в обсуждаемом рецепте) способы приготовления ингредиентов. Описания продуктов, типичных для разных мест, но труднодоступных у вас дома, помогут вам плодотворно приспосабливать и воссоздавать рецепты. Вы также получите удовольствие, наблюдая, как некоторые продукты совершают дальние переезды, становясь привычными в далеких от родины краях. Ну и, конечно, наиболее ценными и полезными станут пошаговые фото-инструкции к каждому рецепту. Готовите ли вы ужин для своей семьи или планируете меню своего ресторана, умение организовать именно ту трапезу, которую нужно, - это искусство сочетать знание наилучших блюд с любовным отношением к тем, кто будет их есть. Книга "500 рецептов лучших поваров мира" станет для вас источником вдохновения в этом благородном начинании и, конечно, незаменимым инструментом на кухне.
5210 Руб.
Аппетитная, пикантная пицца, с пылу с жару - беспроигрышный вариант! Она обязательно придётся по вкусу и Вам, и всем Вашим гостям. Романтический вечер с вином, семейный ужин или молодёжная вечеринка - пицца уместна в любом случае, и добавки захочет каждый! В этой книге собрано более 50 классических и новых рецептов: от лёгкой пиццы с луком и зеленью до саксонского пирога со шпиком и мини-пиццы с грибами. Большая или маленькая - любая пицца будет удачной, если Вы воспользуетесь приведёнными в этой книге советами по приготовлению теста, сочетанию различных начинок и посыпок и использованию разнообразной кухонной утвари.
222 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved