юн никола проснуться кондитером классика и тренды изысканный декор тортов и десертов

Юн Никола Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов

Юн Никола Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов

Пр-во:

Наталья Юн - основательница кондитерской школы Candy School, преподаватель с тысячами учеников по всему миру - поможет освоить базу и разобраться в тонкостях десертного искусства. Наставник разберет нюансы создания эффектных и вкусных лакомств. Что приготовим на этот раз? Ностальгические угощения "Птичье молоко", "Сметанник", эклеры с кремом "Пломбир", бисквитный и меренговый рулеты? Или самые модные торты - йогуртово-клубничный, орехово-апельсиновый, кокосово-миндальный, ванильно-малиновый и многие другие?На страницах книги вы найдете варианты потрясающих кремов, разнообразных начинок, декора. И любители и профессионалы найдут множество полезных советов и рекомендаций. Создать шедевр не сложно и не дорого, главное - учиться у лучших.

1170 Руб.

Юн Никола Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов

Юн Никола Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов

Пр-во:

Наталья Юн - основательница кондитерской школы Candy School, преподаватель с тысячами учеников по всему миру - поможет освоить базу и разобраться в тонкостях десертного искусства. Наставник разберет нюансы создания эффектных и вкусных лакомств. Что приготовим на этот раз? Ностальгические угощения "Птичье молоко", "Сметанник", эклеры с кремом "Пломбир", бисквитный и меренговый рулеты? Или самые модные торты - йогуртово-клубничный, орехово-апельсиновый, кокосово-миндальный, ванильно-малиновый и многие другие?На страницах книги вы найдете варианты потрясающих кремов, разнообразных начинок, декора. И любители и профессионалы найдут множество полезных советов и рекомендаций. Создать шедевр не сложно и не дорого, главное - учиться у лучших.

1170 Руб.

Юн Наталья Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов

Юн Наталья Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов

Пр-во:

Наталья Юн - основательница кондитерской школы Candy School, преподаватель с тысячами учеников по всему миру - поможет освоить базу и разобраться в тонкостях десертного искусства. Наставник разберет нюансы создания эффектных и вкусных лакомств. Что приготовим на этот раз? Ностальгические угощения "Птичье молоко", "Сметанник", эклеры с кремом "Пломбир", бисквитный и меренговый рулеты? Или самые модные торты - йогуртово-клубничный, орехово-апельсиновый, кокосово-миндальный, ванильно-малиновый и многие другие? На страницах книги вы найдете варианты потрясающих кремов, разнообразных начинок, декора. И любители и профессионалы найдут множество полезных советов и рекомендаций. Создать шедевр не сложно и не дорого, главное - учиться у лучших.

1241 Руб.

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов

Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов

Пр-во:

Наталья Юн - основательница кондитерской школы Candy School, преподаватель с тысячами учеников по всему миру - поможет освоить базу и разобраться в тонкостях десертного искусства. Наставник разберет нюансы создания эффектных и вкусных лакомств. Что приготовим на этот раз? Ностальгические угощения "Птичье молоко", "Сметанник", эклеры с кремом "Пломбир", бисквитный и меренговый рулеты? Или самые модные торты - йогуртово-клубничный, орехово-апельсиновый, кокосово-миндальный, ванильно-малиновый и многие другие?На страницах книги вы найдете варианты потрясающих кремов, разнообразных начинок, декора. И любители и профессионалы найдут множество полезных советов и рекомендаций. Создать шедевр не сложно и не дорого, главное - учиться у лучших.

1170 Руб.

Сахар ванильный С.Пудовъ, 15 г

Сахар ванильный С.Пудовъ, 15 г

Пр-во: С.Пудовъ

Ванильный сахар - используется при выпечке любых тортов, пирожных и печенья, при приготовлении кремов, всех видов сладких десертов, молочных напитков. Придает выпечке приятный изысканный аромат ванили.

17.99 Руб.

Торт как чудо. Уникальный авторский декор и оригинальные рецепты тортов и десертов

Торт как чудо. Уникальный авторский декор и оригинальные рецепты тортов и десертов

Пр-во:

Торты как искусство, покоряющие визуальной красотой и вкусом.Екатерина Бурдыкина (@tapioka.cake) – кондитер, опытный преподаватель, ведущая мастер-классов и вебинаров.Безупречные линии, идеальное покрытие, современные элементы дизайна – ее фирменный почерк.С этой книгой вы научитесь выравнивать торт и освоите его сборку на уровне профессионала. Вас ждут рецепты йогуртовых и фруктовых, кофейных и шоколадных тортов. А также любимые десерты: капкейки, трюфели, безе, зефир и многое другое. Вы сможете не только приготовить их, но и декорировать как настоящий мастер.Пусть каждый торт будет настоящим чудом!

1117 Руб.

Анурина Елена, Дыд Валентина, Кригер Екатерина Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы

Анурина Елена, Дыд Валентина, Кригер Екатерина Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы

Пр-во:

Быть шеф-кондитером сегодня - это постоянно держать руку на пульсе. Динамично меняются тренды кондитерского искусства, совершенствуются технологии, появляются новые ингредиенты, усложняются запросы гостей ресторанов. Книга «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы» - это прекрасно иллюстрированное обучающее пособие для профессионалов кондитерского дела и для тех, кто хочет ими стать. В ней семь известных шефов-кондитеров Москвы делятся своим уникальным опытом, идеями, практическими решениями, лайфхаками — подробно и пошагово показывают рецептуру приготовления десертов, рассказывают об их особенностях, важных нюансах, делятся своим взглядом на современные технологии выпечки, специфику подачи десертов и используемые ингредиенты.

2923 Руб.

Троицкая М.И. Французские десерты: эклеры, профитроли, шоколадный декор и не только

Троицкая М.И. Французские десерты: эклеры, профитроли, шоколадный декор и не только

Пр-во:

Научиться печь красивые и вкусные торты может каждый», – уверенно заявляю я, архитектор-кондитер из Парижа и автор книги, спустя 11 лет работы кондитером и преподавания кондитерского искусства. На страницах данной книги я делюсь одновременно простыми и интересными моими авторскими рецептами тортов, эклеров, тартов и печенья, которые можно сделать из самых простых ингредиентов без какого-либо опыта! Помимо работающих рецептов вас ждёт теория по созданию своих собственных десертов и уникального стиля и увлекательные истории про французскую гастрономию.

1306 Руб.

Троицкая М.И. Французские десерты: эклеры, профитроли, шоколадный декор и не только

Троицкая М.И. Французские десерты: эклеры, профитроли, шоколадный декор и не только

Пр-во:

Научиться печь красивые и вкусные торты может каждый», – уверенно заявляю я, архитектор-кондитер из Парижа и автор книги, спустя 11 лет работы кондитером и преподавания кондитерского искусства. На страницах данной книги я делюсь одновременно простыми и интересными моими авторскими рецептами тортов, эклеров, тартов и печенья, которые можно сделать из самых простых ингредиентов без какого-либо опыта! Помимо работающих рецептов вас ждёт теория по созданию своих собственных десертов и уникального стиля и увлекательные истории про французскую гастрономию.

1306 Руб.

Французские десерты: эклеры, профитроли, шоколадный декор и не только

Французские десерты: эклеры, профитроли, шоколадный декор и не только

Пр-во:

Научиться печь красивые и вкусные торты может каждый», – уверенно заявляю я, архитектор-кондитер из Парижа и автор книги, спустя 11 лет работы кондитером и преподавания кондитерского искусства. На страницах данной книги я делюсь одновременно простыми и интересными моими авторскими рецептами тортов, эклеров, тартов и печенья, которые можно сделать из самых простых ингредиентов без какого-либо опыта! Помимо работающих рецептов вас ждёт теория по созданию своих собственных десертов и уникального стиля и увлекательные истории про французскую гастрономию.

1306 Руб.

Агафонова М. (ред.) Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы

Агафонова М. (ред.) Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы

Пр-во:

Быть шефом-кондитером сегодня - значит постоянно держать руку на пульсе. Динамично меняются тренды кондитерского исскуства, совершенствуются технологии, появляются новые ингредиенты, усложняются запросы гостей ресторанов. Книга "Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы" - прекрасно иллюстрированное обучающее пособие для профессионалов кондитерского дела и для тех, кто хочет ими стать. В ней семь известных шефов-кондитеров Москвы делятся своим уникальным опытом, идеями, практическими решениями, лайфхаками - подробно и пошагово показывают рецептуру приготовления десертов, рассказывают об их особенностях, важных нюансах, делятся своим взглядом на современные технологии выпечки, специфику подачи десертов и используемые ингредиенты.

2499 Руб.

Агафонова М. (ред.) Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы

Агафонова М. (ред.) Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы

Пр-во:

Быть шефом-кондитером сегодня - значит постоянно держать руку на пульсе. Динамично меняются тренды кондитерского исскуства, совершенствуются технологии, появляются новые ингредиенты, усложняются запросы гостей ресторанов. Книга "Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы" - прекрасно иллюстрированное обучающее пособие для профессионалов кондитерского дела и для тех, кто хочет ими стать. В ней семь известных шефов-кондитеров Москвы делятся своим уникальным опытом, идеями, практическими решениями, лайфхаками - подробно и пошагово показывают рецептуру приготовления десертов, рассказывают об их особенностях, важных нюансах, делятся своим взглядом на современные технологии выпечки, специфику подачи десертов и используемые ингредиенты.

2499 Руб.

Бурдыкина Екатерина Торт как чудо. Уникальный авторский декор и оригинальные рецепты тортов и десертов

Бурдыкина Екатерина Торт как чудо. Уникальный авторский декор и оригинальные рецепты тортов и десертов

Пр-во:

Торты как искусство, покоряющие визуальной красотой и вкусом. Екатерина Бурдыкина (@tapioka.cake) - кондитер, опытный преподаватель, ведущая мастер-классов и вебинаров. Безупречные линии, идеальное покрытие, современные элементы дизайна - ее фирменный почерк. С этой книгой вы научитесь выравнивать торт и освоите его сборку на уровне профессионала. Вас ждут рецепты йогуртовых и фруктовых, кофейных и шоколадных тортов. А также любимые десерты: капкейки, трюфели, безе, зефир и многое другое. Вы сможете не только приготовить их, но и декорировать как настоящий мастер. Пусть каждый торт будет настоящим чудом!

1186 Руб.

Тарелка десертная Fioretta Wood Red TDP492 19см

Тарелка десертная Fioretta Wood Red TDP492 19см

Пр-во: FIORETTA

Десертная тарелка, изготовленная из керамики, имеет изысканный внешний вид. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды.

240 Руб.

Тарелка десертная Fioretta Wood Green TDP452 19см

Тарелка десертная Fioretta Wood Green TDP452 19см

Пр-во: FIORETTA

Десертная тарелка, изготовленная из керамики, имеет изысканный внешний вид. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды.

140 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved