Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не простую книгу, а настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое. Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы. Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам. Книга состоит из четырех разделов, посвященных истории шоколада, особенностям работы с какао-бобами, технологии приготовления шоколадных конфет и десертов, а также техникам работы с шоколадом - темперированию, окрашиванию, изготовлению нарезных конфет и трюфелей. Кроме того, в книге представлено несколько десятков авторских рецептов шоколада и шоколадных конфет, которые можно воспроизвести на кухне ресторана или в кондитерском цеху. На русском и английском языках.
3311 Руб.
Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не простую книгу, а настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое. .Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы. .Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам. Книга состоит из четырех разделов, посвященных истории шоколада, особенностям работы с какао-бобами, технологии приготовления шоколадных конфет и десертов, а также техникам работы с шоколадом - темперированию, окрашиванию, изготовлению нарезных конфет и трюфелей. Кроме того, в книге представлено несколько десятков авторских рецептов шоколада и шоколадных конфет, которые можно воспроизвести на кухне ресторана или в кондитерском цеху.
2091 Руб.
Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не простую книгу, а настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое. .Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы. .Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам. Книга состоит из четырех разделов, посвященных истории шоколада, особенностям работы с какао-бобами, технологии приготовления шоколадных конфет и десертов, а также техникам работы с шоколадом - темперированию, окрашиванию, изготовлению нарезных конфет и трюфелей. Кроме того, в книге представлено несколько десятков авторских рецептов шоколада и шоколадных конфет, которые можно воспроизвести на кухне ресторана или в кондитерском цеху.
2091 Руб.
В этой книге руководитель центра кулинарного искусства "Эксклюзив", известный кондитер Елена Шрамко дает уроки работы с современными кондитерскими изделиями. Представленные в популярной форме мастер-классов, они позволят читателям создавать на своей кухне настоящие кондитерские шедевры. Кроме того, в книге содержатся рекомендации по применению в кулинарии современных профессиональных технологий. Издание снабжено большим количеством цветных иллюстраций, которые демонстрируют все тонкости работы с ингредиентами при изготовлении десертных блюд.
700 Руб.
В этой книге Елена Шрамко - признанный мастер-кондитер мирового класса - представляет передовые технологии и рецепты приготовления тортов, пирожных и выпечки. Издание содержит множество высококачественных цветных иллюстраций, а также подробные комментарии автора с рекомендациями по составу, оформлению и подаче блюд.
1237 Руб.
Школьный предмет : Математика; Школьный класс : 4; Количество страниц : 320; Год издания : 2023; Тип обложки : Твёрдый переплёт; Автор : Нефедова Елена Алексеевна; Автор : Узорова Ольга Васильевна; Соответствие стандарту (ФГОС) : Нет; Вид пособия : Самостоятельные работы; Состав : Бумага, картон
532 Руб.
Школьный предмет : Математика; Школьный класс : 4; Количество страниц : 320; Год издания : 2023; Тип обложки : Твёрдый переплёт; Автор : Нефедова Елена Алексеевна; Автор : Узорова Ольга Васильевна; Соответствие стандарту (ФГОС) : Нет; Вид пособия : Самостоятельные работы; Состав : Бумага, картон
558 Руб.
Дополнительная информация: Набор - Нет; Школьный предмет - Математика; Школьный класс - 4; Количество страниц - 320; Год издания - 2023; Тип обложки - Твёрдый переплёт; Автор - Нефедова Елена Алексеевна; Автор - Узорова Ольга Васильевна; Соответствие стандарту (ФГОС) - Нет; Вид пособия - Самостоятельные работы; Для детей с ОВЗ - Нет;
836 Руб.
Набор: НетШкольный предмет: МатематикаШкольный класс: 4Количество страниц: 320Год издания: 2023Тип обложки: Твёрдый переплётАвтор: Нефедова Елена АлексеевнаАвтор: Узорова Ольга ВасильевнаСоответствие стандарту (ФГОС): НетВид пособия: Самостоятельные работыДля детей с ОВЗ: Нет
1066 Руб.
Количество страниц : 320; Год издания : 2023; Тип обложки : Твёрдый переплёт; Автор : Нефедова Елена Алексеевна; Автор : Узорова Ольга Васильевна; Состав : Бумага, картон
467 Руб.
Количество страниц : 320; Год издания : 2023; Тип обложки : Твёрдый переплёт; Автор : Нефедова Елена Алексеевна; Автор : Узорова Ольга Васильевна; Состав : Бумага, картон
961 Руб.
Количество страниц : 320; Год издания : 2023; Тип обложки : Твёрдый переплёт; Автор : Нефедова Елена Алексеевна; Автор : Узорова Ольга Васильевна; Состав : Бумага, картон
756 Руб.
Набор шоколадных конфет в форме сердца:<br/>- Шоколадные конфеты из темного шоколада с начинкой «Клюква с шоколадом»<br/>- Шоколадные конфеты из молочного шоколада с начинкой «Клубника со сливками» с декором из белой глазури
349.99 Руб.
Воздушные белково-ореховые коржи прослоены шоколадно-сливочным кремом, с добавлением фундука. Пирожное покрыто молочным шоколадом, украшено декором из темного шоколада.
291.99 Руб.
Любимый вкус теперь в мороженом! Мороженое со вкусом ванили и шоколада, покрытое настоящим шоколадом Alpen Gold с хрустящими рисовыми шариками.
69.9 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved