Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не простую книгу, а настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое. .Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы. .Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам. Книга состоит из четырех разделов, посвященных истории шоколада, особенностям работы с какао-бобами, технологии приготовления шоколадных конфет и десертов, а также техникам работы с шоколадом - темперированию, окрашиванию, изготовлению нарезных конфет и трюфелей. Кроме того, в книге представлено несколько десятков авторских рецептов шоколада и шоколадных конфет, которые можно воспроизвести на кухне ресторана или в кондитерском цеху.
2091 Руб.
Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не простую книгу, а настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое. .Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы. .Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам. Книга состоит из четырех разделов, посвященных истории шоколада, особенностям работы с какао-бобами, технологии приготовления шоколадных конфет и десертов, а также техникам работы с шоколадом - темперированию, окрашиванию, изготовлению нарезных конфет и трюфелей. Кроме того, в книге представлено несколько десятков авторских рецептов шоколада и шоколадных конфет, которые можно воспроизвести на кухне ресторана или в кондитерском цеху.
2091 Руб.
Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не простую книгу, а настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое. Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы. Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам. Книга состоит из четырех разделов, посвященных истории шоколада, особенностям работы с какао-бобами, технологии приготовления шоколадных конфет и десертов, а также техникам работы с шоколадом - темперированию, окрашиванию, изготовлению нарезных конфет и трюфелей. Кроме того, в книге представлено несколько десятков авторских рецептов шоколада и шоколадных конфет, которые можно воспроизвести на кухне ресторана или в кондитерском цеху. На русском и английском языках.
3311 Руб.
Мастер-класс по выпечке и работе с шоколадом по-итальянски – новейший титул в престижной семье Silver Spoon.Кухня Silver Spoon известна во всем мире как авторитетный голос итальянской кухни и ведущий итальянский кулинарный ресурс – в этой новой книге о всеми любимом ингредиенте представлены 100 лучших рецептов шоколада Silver Spoon, сопровождаемые совершенно новыми фотографиями и дизайном. а также 30 основных рецептов работы с шоколадом, каждый с пошаговыми фотографиями.В этой книге подробно описан каждый аспект этого любимого ингредиента, включая темный, молочный, рубиновый и белый шоколад: его историю, состав, различные виды и секреты успешной работы с шоколадом. Основные приемы сопровождаются пошаговыми изображениями, которые помогают поварам выполнить различные необходимые процессы и дают ценные советы по более сложным приготовлениям, таким как темперирование, глазирование, создание фигур и украшений из шоколада. Рецепты включают простые торты и печенье, конфеты и более изысканные десерты, а также муссы, мороженое, парфе и напитки.A masterclass in baking and working with chocolate, the Italian way – the latest title in the prestigious Silver Spoon familyThe Silver Spoon kitchen is known throughout the world as the authoritative voice on Italian cuisine and the leading Italian culinary resource – this new book on everyone's favorite ingredient features 100 of the best Silver Spoon chocolate recipes, accompanied by all-new photography and design, as well as 30 core recipes for working with chocolate, each with step-by-step photography.Featuring dark, milk, ruby, and white chocolate, every aspect of this beloved ingredient is covered in depth in this book: its history, composition, various types, and the secrets behind working with chocolate successfully. The basic techniques are accompanied by step-by-step images, guiding cooks through the various necessary processes, and providing valuable tips for tackling more complex preparations, such as tempering, glazing, and creating shapes and decorations in chocolate. Recipes include simple cakes and cookies, candies, and more elaborate desserts, as well as mousses, ice creams, parfaits, and drinks.
7900 Руб.
Мастер-класс по выпечке и работе с шоколадом по-итальянски – новейший титул в престижной семье Silver Spoon. Кухня Silver Spoon известна во всем мире как авторитетный голос итальянской кухни и ведущий итальянский кулинарный ресурс – в этой новой книге о всеми любимом ингредиенте представлены 100 лучших рецептов шоколада Silver Spoon, сопровождаемые совершенно новыми фотографиями и дизайном. а также 30 основных рецептов работы с шоколадом, каждый с пошаговыми фотографиями. В этой книге подробно описан каждый аспект этого любимого ингредиента, включая темный, молочный, рубиновый и белый шоколад: его историю, состав, различные виды и секреты успешной работы с шоколадом. Основные приемы сопровождаются пошаговыми изображениями, которые помогают поварам выполнить различные необходимые процессы и дают ценные советы по более сложным приготовлениям, таким как темперирование, глазирование, создание фигур и украшений из шоколада. Рецепты включают простые торты и печенье, конфеты и более изысканные десерты, а также муссы, мороженое, парфе и напитки. A masterclass in baking and working with chocolate, the Italian way – the latest title in the prestigious Silver Spoon familyThe Silver Spoon kitchen is known throughout the world as the authoritative voice on Italian cuisine and the leading Italian culinary resource – this new book on everyone's favorite ingredient features 100 of the best Silver Spoon chocolate recipes, accompanied by all-new photography and design, as well as 30 core recipes for working with chocolate, each with step-by-step photography.Featuring dark, milk, ruby, and white chocolate, every aspect of this beloved ingredient is covered in depth in this book: its history, composition, various types, and the secrets behind working with chocolate successfully. The basic techniques are accompanied by step-by-step images, guiding cooks through the various necessary processes, and providing valuable tips for tackling more complex preparations, such as tempering, glazing, and creating shapes and decorations in chocolate. Recipes include simple cakes and cookies, candies, and more elaborate desserts, as well as mousses, ice creams, parfaits, and drinks.
8200 Руб.
Kwailnara Гель д/душа с шоколадом и молоком CHOCOLATE MILK 560гр
420 Руб.
Kwailnara Лосьон д/тела с шоколадом и молоком CHOCOLATE MILK 560гр
420 Руб.
Laperva Keto Bar is a protein bar, the first of its kind in the world from Laperva, with a delicious flavor (milk chocolate, Dark chocolate, milk chocolate \& Almond, and White Chocolate \& Blueberry). Low Calories Athletes \& Keto Friendly Delicious Bar Containing of Pure Whey Protein. Features of Laperva Keto Bar: Low Calories Rich in Fiber Suitable for vegetarians. Athletes and Keto Friendly. The delicious and distinctive taste 71% Less Carbs than regular Chocolate. Free Of Gluten, Added Sugar, Trans Fat, Aspartame, Palm Oil, Artificial color, and artificial flavor. Variety of Flavor (milk chocolate, Dark chocolate, milk chocolate \& Almond. and White Chocolate \& Blueberry).
0 Руб.
В этой книге руководитель центра кулинарного искусства "Эксклюзив", известный кондитер Елена Шрамко дает уроки работы с современными кондитерскими изделиями. Представленные в популярной форме мастер-классов, они позволят читателям создавать на своей кухне настоящие кондитерские шедевры. Кроме того, в книге содержатся рекомендации по применению в кулинарии современных профессиональных технологий. Издание снабжено большим количеством цветных иллюстраций, которые демонстрируют все тонкости работы с ингредиентами при изготовлении десертных блюд.
700 Руб.
Как доставить удовольствие женщине в 10 часов вечера? Побаловать её шоколадом! Как доставить двойное удовольствие женщине в 10 часов вечера? Побаловать её ароматизированным лубрикантом Erotist Chocolate. Самая популярная смазка в линейке Erotist позволит наслаждаться близостью в любое время и в любом месте! Пьянящий аромат шоколада, сладкие фантазии и скольжение всю ночь напролет — это стоит познать…
450 Руб.
Finally, the first book to reveal the complete bean-to-bar process of creating chocolate from scratch in your own kitchen, plus over 100 recipes for delectable cacao treats. Through easy-to-understand recipes, Chocolate Alchemy makes creating your own chocolate at home accessible to everyone, whether you are an avid cook or simply a chocolate lover. Called a “female pioneer of bean-to-bar chocolate,” Kristen Hard shares her philosophy and secrets to making chocolate, with clear instructions on minimal-processing techniques without additives. The book is filled with more than 100 innovative recipes that showcase chocolate’s complex flavor, from pink peppercorn ginger truffles and hickory-smoked caramels to chocolate oatmeal cream pies and raw almond bark. Step-by-step photographs guide the home cook, but also allow for experimentation and customization. Chocolate Alchemy gives chocolate addicts the knowledge and confidence to set up their own chocolate laboratory and craft confections and baked goods with the true flavors of chocolate as the star of the show.
2120 Руб.
Как доставить удовольствие женщине в 10 часов вечера? Побаловать её шоколадом! Как доставить двойное удовольствие женщине в 10 часов вечера? Побаловать её ароматизированным лубрикантом Erotist Chocolate. Самая популярная смазка в линейке Erotist позволит наслаждаться близостью в любое время и в любом месте! Пьянящий аромат шоколада, сладкие фантазии и скольжение всю ночь напролет — это стоит познать… Лубрикант Erotist Chocolate имеет водную основу: он гипоаллергенен, совместим с презервативами и игрушками для взрослых, не оставляет следов и легко смывается водой.Лубрикант на водной основе Erotist с ароматом шоколада - это двойное удовольствие от близости. Долгое скольжение и пьянящий, сладкий аромат дарит такие же сладкие фантазии. Воплощайте самые заветные желания с Erotist! Совместим с презервативами и игрушками для взрослых, не оставляет следов и легко смывается водой.
378 Руб.
Introducing Tiffany Creams Chocolate Biscuits, an 80g pack brimming with chocolatey goodness. These biscuits are a delightful combination of crispiness and creamy chocolate filling, offering a decadent treat for chocolate lovers. With each bite, experience the perfect balance of crunchy biscuit and smooth chocolate cream, indulging your senses in rich flavor. Whether enjoyed as a snack or paired with a warm beverage, Tiffany Creams Chocolate Biscuits are sure to satisfy your sweet cravings. Treat yourself to the indulgent taste of chocolate with Tiffany Creams – a blissful escape in every bite.
0 Руб.
Kinder® Chocolate Maxi (Киндер Шоколад Макси)- превосходный молочный шоколад, созданный специально для детей. Kinder® Chocolate Maxi уже давно любят и дети, и их родители. Теперь этот продукт представлен в новом удобном формате: в каждой его порции еще больше шоколада и молочной начинки. Kinder® Chocolate Maxi - Ваш малыш вырос!
33.99 Руб.
Kinder® Chocolate Maxi (Киндер Шоколад Макси)- превосходный молочный шоколад, созданный специально для детей. Kinder® Chocolate Maxi уже давно любят и дети, и их родители. Теперь этот продукт представлен в новом удобном формате: в каждой его порции еще больше шоколада и молочной начинки. Kinder® Chocolate Maxi - Ваш малыш вырос!
143.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved