Сорт «Матадор» является универсальным шпинатом, который созревает на протяжении от 30 до 35 дней с момента, когда появились первые полные всходы и до самой технической спелости. Он обладает на половину приподнятой розеткой и компактным размером. Листья у него имеют большой размер, удлиненную форму и темно-зеленый цвет. Сорт является требовательным к обильным поливам, а также обладает устойчивостью к цветушности и низким температурам. Урожайность его составляет 2,5-3 кг на 1 кв. м.Семена сорта «Матадор» начинают прорастать при температуре +4 градуса Цельсия, а взрослое растение способно выдержать заморозки до -8 градусов. Но доходит иногда и до того, когда данный шпинат может перенести и более низкие температуры, но все зависит от выбранного вами участка. Оптимальной температурой для нормальной вегетации будет от +15 до +18 градусов Цельсия.Высокопродуктивный сорт шпината «Матадор» обладает неплохой устойчивостью к стрелкованию, но только до температуры в +20 градусов и ниже. Если этот показатель будет выше, то иммунитет к этому недугу пропадет. Данный шпинат является растением короткого дня, и если продолжительность светового дня составит больше 15 часов, то он тоже начнет выбрасывать стрелки. Сорт шпината «Матадор» содержит в себе много полезных веществ и витаминов. Сюда входят 7,5-10% сухого вещества, 0,5-1,5% сахара, а также 2-3,5% белка. Особенно, что цениться в этом шпинате, так это огромное количество витаминов, а также такое полезное вещество, как каротин.Шпинат «Матадор» является чемпионом по количеству содержания йода, который является жизненно необходимым для организма человека, ведь он способствует нормальному функционированию щитовидной железы. Данный сорт рекомендуется употреблять как детям, так и взрослым. В пищу используйте только розеточные листочки. Их часто употребляют как в свежем, так и в варенном виде. Также, можно использовать шпинат и в качестве консервации, и заморозки. Но помните, что сорт «Матадор» является очень полезным только в сыром виде, в виде салата.
320 Руб.
Сорт «Матадор» является универсальным шпинатом, который созревает на протяжении от 30 до 35 дней с момента, когда появились первые полные всходы и до самой технической спелости. Он обладает на половину приподнятой розеткой и компактным размером. Листья у него имеют большой размер, удлиненную форму и темно-зеленый цвет. Сорт является требовательным к обильным поливам, а также обладает устойчивостью к цветушности и низким температурам. Урожайность его составляет 2,5-3 кг на 1 кв. м.Семена сорта «Матадор» начинают прорастать при температуре +4 градуса Цельсия, а взрослое растение способно выдержать заморозки до -8 градусов. Но доходит иногда и до того, когда данный шпинат может перенести и более низкие температуры, но все зависит от выбранного вами участка. Оптимальной температурой для нормальной вегетации будет от +15 до +18 градусов Цельсия.Высокопродуктивный сорт шпината «Матадор» обладает неплохой устойчивостью к стрелкованию, но только до температуры в +20 градусов и ниже. Если этот показатель будет выше, то иммунитет к этому недугу пропадет. Данный шпинат является растением короткого дня, и если продолжительность светового дня составит больше 15 часов, то он тоже начнет выбрасывать стрелки. Сорт шпината «Матадор» содержит в себе много полезных веществ и витаминов. Сюда входят 7,5-10% сухого вещества, 0,5-1,5% сахара, а также 2-3,5% белка. Особенно, что цениться в этом шпинате, так это огромное количество витаминов, а также такое полезное вещество, как каротин.Шпинат «Матадор» является чемпионом по количеству содержания йода, который является жизненно необходимым для организма человека, ведь он способствует нормальному функционированию щитовидной железы. Данный сорт рекомендуется употреблять как детям, так и взрослым. В пищу используйте только розеточные листочки. Их часто употребляют как в свежем, так и в варенном виде. Также, можно использовать шпинат и в качестве консервации, и заморозки. Но помните, что сорт «Матадор» является очень полезным только в сыром виде, в виде салата.
220 Руб.
Раннеспелый сорт (период от полных всходов до технической спелости 28-30 дней), для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Листья овальной формы, зелёные, сочные, вкусные, богаты витаминами и минеральными веществами, великолепно подходят для детского и диетического питания. Сорт рекомендован для приготовления салатов, гарниров к мясным блюдам, супов, а также для замораживания. Шпинат – холодостойкая культура, посев в открытый грунт в самые ранние сроки, в конце апреля – начале мая, на глубину 1,5-2 см. Уборку проводят выборочно, многократно, до начала цветения. Высокие летние температуры заставляют растение идти в стрелку, поэтому повторный посев рекомендуем только в начале августа. Требователен к влаге и почвенному плодородию.
320 Руб.
Сорт «Матадор» является универсальным шпинатом, который созревает на протяжении от 30 до 35 дней с момента, когда появились первые полные всходы и до самой технической спелости. Он обладает на половину приподнятой розеткой и компактным размером. Листья у него имеют большой размер, удлиненную форму и темно-зеленый цвет. Сорт является требовательным к обильным поливам, а также обладает устойчивостью к цветушности и низким температурам. Урожайность его составляет 2,5-3 кг на 1 кв. м.Семена сорта «Матадор» начинают прорастать при температуре +4 градуса Цельсия, а взрослое растение способно выдержать заморозки до -8 градусов. Но доходит иногда и до того, когда данный шпинат может перенести и более низкие температуры, но все зависит от выбранного вами участка. Оптимальной температурой для нормальной вегетации будет от +15 до +18 градусов Цельсия.Высокопродуктивный сорт шпината «Матадор» обладает неплохой устойчивостью к стрелкованию, но только до температуры в +20 градусов и ниже. Если этот показатель будет выше, то иммунитет к этому недугу пропадет. Данный шпинат является растением короткого дня, и если продолжительность светового дня составит больше 15 часов, то он тоже начнет выбрасывать стрелки. Сорт шпината «Матадор» содержит в себе много полезных веществ и витаминов. Сюда входят 7,5-10% сухого вещества, 0,5-1,5% сахара, а также 2-3,5% белка. Особенно, что цениться в этом шпинате, так это огромное количество витаминов, а также такое полезное вещество, как каротин.Шпинат «Матадор» является чемпионом по количеству содержания йода, который является жизненно необходимым для организма человека, ведь он способствует нормальному функционированию щитовидной железы. Данный сорт рекомендуется употреблять как детям, так и взрослым. В пищу используйте только розеточные листочки. Их часто употребляют как в свежем, так и в варенном виде. Также, можно использовать шпинат и в качестве консервации, и заморозки. Но помните, что сорт «Матадор» является очень полезным только в сыром виде, в виде салата.
180 Руб.
Сорт «Матадор» является универсальным шпинатом, который созревает на протяжении от 30 до 35 дней с момента, когда появились первые полные всходы и до самой технической спелости. Он обладает на половину приподнятой розеткой и компактным размером. Листья у него имеют большой размер, удлиненную форму и темно-зеленый цвет. Сорт является требовательным к обильным поливам, а также обладает устойчивостью к цветушности и низким температурам. Урожайность его составляет 2,5-3 кг на 1 кв. м.Семена сорта «Матадор» начинают прорастать при температуре +4 градуса Цельсия, а взрослое растение способно выдержать заморозки до -8 градусов. Но доходит иногда и до того, когда данный шпинат может перенести и более низкие температуры, но все зависит от выбранного вами участка. Оптимальной температурой для нормальной вегетации будет от +15 до +18 градусов Цельсия.Высокопродуктивный сорт шпината «Матадор» обладает неплохой устойчивостью к стрелкованию, но только до температуры в +20 градусов и ниже. Если этот показатель будет выше, то иммунитет к этому недугу пропадет. Данный шпинат является растением короткого дня, и если продолжительность светового дня составит больше 15 часов, то он тоже начнет выбрасывать стрелки. Сорт шпината «Матадор» содержит в себе много полезных веществ и витаминов. Сюда входят 7,5-10% сухого вещества, 0,5-1,5% сахара, а также 2-3,5% белка. Особенно, что цениться в этом шпинате, так это огромное количество витаминов, а также такое полезное вещество, как каротин.Шпинат «Матадор» является чемпионом по количеству содержания йода, который является жизненно необходимым для организма человека, ведь он способствует нормальному функционированию щитовидной железы. Данный сорт рекомендуется употреблять как детям, так и взрослым. В пищу используйте только розеточные листочки. Их часто употребляют как в свежем, так и в варенном виде. Также, можно использовать шпинат и в качестве консервации, и заморозки. Но помните, что сорт «Матадор» является очень полезным только в сыром виде, в виде салата.
140 Руб.
Сорт «Матадор» является универсальным шпинатом, который созревает на протяжении от 30 до 35 дней с момента, когда появились первые полные всходы и до самой технической спелости. Он обладает на половину приподнятой розеткой и компактным размером. Листья у него имеют большой размер, удлиненную форму и темно-зеленый цвет. Сорт является требовательным к обильным поливам, а также обладает устойчивостью к цветушности и низким температурам. Урожайность его составляет 2,5-3 кг на 1 кв. м.Семена сорта «Матадор» начинают прорастать при температуре +4 градуса Цельсия, а взрослое растение способно выдержать заморозки до -8 градусов. Но доходит иногда и до того, когда данный шпинат может перенести и более низкие температуры, но все зависит от выбранного вами участка. Оптимальной температурой для нормальной вегетации будет от +15 до +18 градусов Цельсия.Высокопродуктивный сорт шпината «Матадор» обладает неплохой устойчивостью к стрелкованию, но только до температуры в +20 градусов и ниже. Если этот показатель будет выше, то иммунитет к этому недугу пропадет. Данный шпинат является растением короткого дня, и если продолжительность светового дня составит больше 15 часов, то он тоже начнет выбрасывать стрелки. Сорт шпината «Матадор» содержит в себе много полезных веществ и витаминов. Сюда входят 7,5-10% сухого вещества, 0,5-1,5% сахара, а также 2-3,5% белка. Особенно, что цениться в этом шпинате, так это огромное количество витаминов, а также такое полезное вещество, как каротин.Шпинат «Матадор» является чемпионом по количеству содержания йода, который является жизненно необходимым для организма человека, ведь он способствует нормальному функционированию щитовидной железы. Данный сорт рекомендуется употреблять как детям, так и взрослым. В пищу используйте только розеточные листочки. Их часто употребляют как в свежем, так и в варенном виде. Также, можно использовать шпинат и в качестве консервации, и заморозки. Но помните, что сорт «Матадор» является очень полезным только в сыром виде, в виде салата.
160 Руб.
Раннеспелый сорт (период от полных всходов до технической спелости 28-30 дней), для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Листья овальной формы, зелёные, сочные, вкусные, богаты витаминами и минеральными веществами, великолепно подходят для детского и диетического питания. Сорт рекомендован для приготовления салатов, гарниров к мясным блюдам, супов, а также для замораживания. Шпинат – холодостойкая культура, посев в открытый грунт в самые ранние сроки, в конце апреля – начале мая, на глубину 1,5-2 см. Уборку проводят выборочно, многократно, до начала цветения. Высокие летние температуры заставляют растение идти в стрелку, поэтому повторный посев рекомендуем только в начале августа. Требователен к влаге и почвенному плодородию.
220 Руб.
Семена Шпинат Матадор Лидер, 3 г , 10 комплектов
350 Руб.
(1 упаковка = 2 пакета) Семена ХХХL Шпинат "Сембат", "Матадор", 10 г
248 Руб.
Набор Семян Шпинат Матадор F1 5 гр.+Рукола дикая Таганская Семко 1 гр. В набор входят: Семена Рукола дикая Таганская Семко Раннеспелые 1 гр, семена Шпинат Матадор F1 Среднеспелые 5 гр.
339 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved