Шоколад молочный "Милка" с молочной и карамельной начинками и обжаренным цельным фундуком.
299.99 Руб.
Молочный шоколад и фундук - беспроигрышное сочетание вкусов. А нежнейший молочный шоколад Milka и цельный обжаренный фундук переводят это сочетание на качественно новый уровень. Milka с фундуком - классика, которая не надоест.
138 Руб.
Шоколад молочный пористый "Milka Bubbles", 80 г. Воздушные пузырьки пористого молочного шоколада мгновенно тают во рту, оставляя нежное послевкусие и волшебное настроение. Milka нежность внутри!
89.99 Руб.
Пралине карамель и грецкий орех в молочном шоколаде. Растопив натуральный молочный шоколад, мы смешиваем его с кусочками жаренного арахиса и получаем нежное пралине, окутывающее теплотой и согревающее вкусом даже в самый холодный и пасмурный вечер. А хрустящие кусочки грецкого ореха и нежнейшая карамель, приготовленная нами из тростникового сахара и отборных сливок, дарят счастливую сладость от наслаждения конфетой Счастья с карамелью и грецким орехом. Состав: молочный шоколад (сахар, цельное сухое молоко, какао-масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили), грецкий орех, сахар, вафельная крошка (мука пшеничная, сахар, молочный жир, лактоза (молоко), молочный белок, cоль, экстракт солода (ячмень), разрыхлитель: карбонат натрия), арахис, какао-масло, соль морская.
257 Руб.
Milka Happy Cows (Счастливые Коровы) - это уже гораздо больше, чем любимый альпийский молочный шоколад Milka. Потому что в него также добавлен и белый шоколад в виде пятен молока от самых счастливых коров на свете. Это сочетание создает совершенно необычный и невероятно вкусный шоколадный ансамбль, который обязательно нужно попробовать.Пищевая ценность: жиры -29.5 г, белки — 6.6 г, углеводы — 58.5 г.Энергетическая ценность: 535 кКал/2230 кДж.
176 Руб.
Шоколад молочный "Милка" с шоколадной и молочной начинкой и печеньем
299.99 Руб.
Состав: 100-ная мытая арабикаРегион: Центральная и Южная АмерикаОбжарка: средняяФасовка: в зёрнах (200 г)Вкусовой профиль: лесной орех, тёмный шоколад, карамель
349 Руб.
Молочный шоколад Milka с добавлением альпийского молока буквально тает во рту и способен раскрыть нежность в каждом, кто его попробует. Вкуснее, когда нежнее!
89.99 Руб.
Шоколад Milka Молочный - это тающее во рту, нежное шоколадное лакомство известной швейцарской компании. Свое название она получила от слов Milch (молоко) и Kakao (какао) - двух главных ингредиентов каждой шоколадки в яркой лиловой обертке. Весь шоколад производится по уникальной рецептуре, разработанной швейцарскими шоколатье, на основе альпийского молока и высококачественных какао-бобов. Содержание какао - не менее 25 %. Упакована в обертку, которую можно многократно открывать и закрывать.
129.99 Руб.
Подарочный набор "Наслаждайся каждым днём": чай чёрный "ваниль и карамель" 50 г, молочный шоколад 70 г.Чай черный "Ваниль и карамель", ароматизированный, 50 гСостав: чай черный байховый, ароматизаторы пищевые.Способ приготовления: засыпьте чай в заварочный чайник из расчета одна чайная ложка на чашку, залейте кипятком, дайте настояться 5–7 минут. Чай готов к употреблению.Масса нетто: 50 гСрок годности: 36 месяцев.Шоколад молочный, 70 г.Состав: сахар, какао-масло, сухие молочные продукты, какао тертое, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый – Е322, PGPR – Е476), ароматизатор пищевой "Ванилин". Содержание какао продуктов – не менее 37 %.Срок годности: 12 месяцев.Масса нетто: 70 г
510 Руб.
Шоколад Milka Молочный с фундуком - это шоколадное лакомство известной швейцарской компании. Свое название она получила от слов Milch (молоко) и Kakao (какао) - двух главных ингредиентов каждой шоколадки в яркой лиловой обертке. Весь шоколад производится по уникальной рецептуре, разработанной швейцарскими шоколатье, на основе альпийского молока и высококачественных какао-бобов. В эту плитку было добавлено большое количество измельченного фундука. Упакована в обертку, которую можно многократно открывать и закрывать.<br/>В шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао – не менее 25 %, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 2,5 %, сухого обезжиренного остатка молока – не менее 12 %, молочного жира – не менее 2,5 %.
127.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved