Наша книга - о домашней кулинарии. Любой хозяйке она откроет дорогу в увлекательный мир творчества на кухне. В издании много рецептов доступных вкусных блюд, полезных советов и кулинарных секретов. Составитель: Т. Чернышова.
221 Руб.
Наша книга поможет вам сделать вкусные и безопасные заготовки на зиму из овощей, грибов, фруктов и ягод. В ней вы найдете традиционные и оригинальные способы консервирования продуктов. Приготовленные собственными руками соленья и маринады, варенья, компоты и джемы сохранят для вас не только их натуральный вкус, но и полезный витаминный арсенал. Составитель Т. Чернышева
127 Руб.
В чем же заключаются секреты волшебной философии жизни в стиле Хюгге? Как найти путь к собственному счастью и счастью близких людей? Норвежская писательница, шеф-повар и специалист по скандинавской кулинарии Сигне Йохансен раскрывает эту тему. Эта книга - свежее, информативное, беззаботное и полностью иллюстрированное практическое руководство к Хюгге. В издании сочетаются рецепты, полезные советы для уютной жизни у себя дома и рассматриваются основные принципы скандинавской философии, которые помогают обрести ту самую заветную жизненную гармонию.
791 Руб.
Рецепты, советы по замене, секреты приготовления, к каждому рецепту - иллюстрация... Большой выбор блюд и информации к ним содержит эта книга.
211 Руб.
Рецепты, советы по замене, секреты приготовления, к каждому рецепту - иллюстрация... Большой выбор блюд и информации к ним содержит эта книга.
211 Руб.
Пленительный аромат восточных пряностей, меда, фруктов и орехов... Атмосфера "Тысяча и одной ночи"... Изысканный вкус таящей во рту карамели, рассыпчатого бисквита, хрустящего миндаля и сочных ягод... Восхитительные яства, овеянные легендами Древнего Востока... Все это - восточные сладости, кондитерские изделия, аналогов которым нет ни в одной кухне мира. Лукум, халва, козинаки, нуга, пахлава, чак-чак, ойла - рецепты приготовления этих, а также многих других восточных сладостей вы найдете на страницах данной книги. Секреты восточной кулинарии и советы кондитеров помогут вам быстро освоить даже самые сложные рецепты. История происхождения названий блюд, легенды и описание традиций сделают ваше кулинарное путешествие в мир восточных сладостей увлекательным.
150 Руб.
Евгения Дымова, хозяйка и идейный вдохновитель фабрики "Дымов-Керамика" и ресторана русской кухни "Гостиный двор". Являясь знатоком и поклонником национальных традиций русского застолья и европейских трендов современной кулинарии, Евгения раскрывает удивительные секреты овощной, фруктовой и мясной консервации. Коллекция оригинальных семейных рецептов, советы по невероятным сочетаниям продуктов, полезные рекомендации от шеф-поваров, идеи по подаче и декору блюд ждут читателей в этой книге. Вы узнаете аутентичные рецепты от знаменитых рестораторов Суздаля и сможете сами сохранить вкус и ароматы лета... в банках!
858 Руб.
Стать профессиональным шеф-поваром проще, чем кажется!"Большая кулинарная книга для юных шефов" – это полное руководство для юных поваров. В ней содержится более сотни рецептов: от закусок и напитков до горячих блюд на всю семью и вкуснейших десертов. Все рецепты, собранные в этой книге, попробовали и оценили дети со всего мира.Помимо рецептов, читатель встретит увлекательные и полезные советы об ингредиентах и оборудовании, а также многочисленные кулинарные секреты. Книга научит ребёнка основам правильного питания и самостоятельности. Откройте своему ребёнку захватывающий мир кулинарии! Для среднего школьного возраста.
1356 Руб.
В книге известного шеф-повара Феликса Ручаевского представлены рецепты приготовления кальяна, советы и рекомендации по выбору табака, подбору и хранению трубок и колб, интересные нюансы курения и секреты бывалого кальянщика.
138 Руб.
Стать профессиональным шеф-поваром проще, чем кажется!"Большая кулинарная книга для юных шефов" – это полное руководство для юных поваров. В ней содержится более сотни рецептов: от закусок и напитков до горячих блюд на всю семью и вкуснейших десертов. Все рецепты, собранные в этой книге, попробовали и оценили дети со всего мира.Помимо рецептов, читатель встретит увлекательные и полезные советы об ингредиентах и оборудовании, а также многочисленные кулинарные секреты. Книга научит ребёнка основам правильного питания и самостоятельности. Откройте своему ребёнку захватывающий мир кулинарии! Для среднего школьного возраста.
1356 Руб.
Стать профессиональным шеф-поваром проще, чем кажется!"Большая кулинарная книга для юных шефов" – это полное руководство для юных поваров. В ней содержится более сотни рецептов: от закусок и напитков до горячих блюд на всю семью и вкуснейших десертов. Все рецепты, собранные в этой книге, попробовали и оценили дети со всего мира.Помимо рецептов, читатель встретит увлекательные и полезные советы об ингредиентах и оборудовании, а также многочисленные кулинарные секреты. Книга научит ребёнка основам правильного питания и самостоятельности. Откройте своему ребёнку захватывающий мир кулинарии! Для среднего школьного возраста.
1356 Руб.
В своей новой книге автор рассказывает о серии горячих блюд, именуемых в мировой кулинарии "основными". Приводятся рецепты и технологические секреты приготовления различных блюд, отличающихся по исходным продуктам. Рекомендованные кушанья пригодны и для праздничного приема гостей, и для обычных домашних обедов и ужинов.
1757 Руб.
Иллюстрированный справочник содержит систематизированное описание свыше 300 самых популярных видов грибов. - Подробные характеристики грибов. - Как и когда нужно собирать грибы. - Авторские советы о тонкостях грибной кулинарии. - Рецепты вкусных грибных блюд и вариаций грибов с другими продуктами.
407 Руб.
Какой бутерброд Вы хотите: холодный? горячий? слоеный? Или Вам нужен бутербродный торт? Все это Вы найдете, познакомившись с рецептами, предложенными в данной книге. Бутерброды - это всегда просто и быстро, а иногда и изысканно.
14 Руб.
Эта книга будет хорошим подарком для любой девочки, а еще - надежной помощницей и подсказчицей. Полезные советы по ведению хозяйства, шутливые наставления по различным жизненным проблемам, а также советы-секреты из области кулинарии, рукоделия, цветоводства - все это юные читательницы найдут на страницах книги. Надеемся, что она поможет обрести уверенность в себе, научит необходимым в жизни вещам.
159 Руб.
Авторы книги предлагают множество способов кулинарной обработки свинины и рецепты всевозможных блюд из нее - от традиционной жареной отбивной до запеченного молочного поросенка. Вы узнаете секреты приготовления холодца и то, как использовать свиную голову, ножки и даже хвостик. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам. 0
269 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved