Шеи цыплёнка-бройлера – такая же вкусная и не менее полезная часть курицы, как и остальные субпродукты. Они несут в себе пользу куриного мяса и насыщают организм животными белками. Могут использоваться для приготовления бульонов, тушения или запекания. Продукт проходит многоэтапный контроль качества и производится в экологически чистом районе Тульской области.
80.99 Руб.
Охлажденные шеи цыпленка субпродукты, которые можно использовать для приготовления холодца, супов, горячих блюд и просто потушить с овощами. Свежие шейки можно обвалять в муке и обжарить на сковороде до появления румяной корочки. Вакуумная упаковка позволяет сохранить свежесть в течение всего срока годности.
84.99 Руб.
Печень охлажденная из цыплят-бройлеров. Выращено на натуральных кормах.
127.99 Руб.
380.79 Руб.
Свежее мясо из первых рук. Выращено на натуральных кормах.<br/>Желудки мышечные упакованы в газозащитной среде.
125.99 Руб.
Куриные сердца цыплят-бройлеров содержат большое количество питательных веществ. Низкокалорийный продукт перед приготовлением рекомендуется промыть и освободить от пленки, после чего поместить в сковороду. Сердца можно тушить вместе с обжаренным луком, затем добавить сметану это позволит добиться особого вкуса и более нежной консистенции.
203.99 Руб.
246.74 Руб.
Мышечные желудки цыпленка-бройлера "Своя» – натуральный продукт, который прошел многоэтапный контроль качества и производится в экологически чистом районе Тульской области. Они отличаются своеобразным вкусом, который особенно кстати приходится в куриных супах. Также, измельчённые желудочки подойдут в качестве начинки для фаршировки блюд.
161.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved