Более 100 традиционных тайских рецептов, от роллов и вонтонов до супов, карри и блюд, приготовленных на барбекю. .Благодаря прекрасным иллюстрациям четким инструкциям готовить по этой книге будет легко и приятно любому кулинару.
1399 Руб.
Более 100 традиционных тайских рецептов, от роллов и вонтонов до супов, карри и блюд, приготовленных на барбекю. .Благодаря прекрасным иллюстрациям четким инструкциям готовить по этой книге будет легко и приятно любому кулинару.
1399 Руб.
Более 100 традиционных тайских рецептов, от роллов и вонтонов до супов, карри и блюд, приготовленных на барбекю. Благодаря прекрасным иллюстрациям и четким инструкциям готовить по этой книге будет легко и приятно любому кулинару.
1346 Руб.
100 самых интересных, проверенных и качественных рецептов ждут вас пож обложкой этой книги!
90 Руб.
Рыбу любят если не все, то большинство из нас. Золотистая уха, ароматная, с румяной корочкой жареная рыбка, нежная вареная или тушеная... Кого эти блюда оставят равнодушными? Рыба не только вкусна, но и питательна и весьма полезна. В этой книге приведено множество интересных рецептов блюд из самой разной рыбы - от соленой кильки до осетра. Так что и капризные в еде люди, и совершенно неприхотливые найдут, чем разнообразить свое меню.
85 Руб.
Нежное птичье мясо любят все. Даже неопытные кулинары могут приготовить хрустящую курочку, ароматную утку, индейку или сочного гуся. Но если приложить немного фантазии и потратить чуть побольше времени на кухне, можно получить изысканнейший деликатес. В этой книге собраны рецепты различных блюд из курицы, которые помогут вам разнообразить свое меню, а также украсить праздничный стол настоящим кулинарным шедевром.
85 Руб.
Картофель настолько прочно вошел в наш рацион, что теперь трудно представить, что около 400 лет назад в Европе о нем и не слышали. Для кулинаров картофель – один из самых любимых продуктов, ибо из него можно приготовить великое множество самых разных блюд. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, из него готовят и салаты, и закуски, и супы, и вторые блюда, и даже десерты. Каждый вид обработки придает картофелю свой вкус и аромат.В этой книге вы найдете множество рецептов, которые помогут вам заново открыть для себя это удивительный овощ.
71 Руб.
Нежное и сочное мясо индейки отличается приятным вкусом,его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Мясо этой птицыгодится для жарки, фарширования, тушения, запекания, варки.Индейку можно есть и горячей, и холодной, а из ножек полу-чаются прекрасные заливные блюда. А хорошо подрумяненная,покрытая золотистой корочкой жареная индейка — одно излучших украшений для праздничного стола.
70 Руб.
Яркие и колоритные блюда кавказской кухни нравятся многим. Во всем мире пользуются популярностью ароматная чихиртма с зеленью, цыпленок тапака, чакапули из молодой баранины с соусом ткемали, золотистые хачапури и сочный пирог с мясом - фыджин, у которого съедают сначала румяную корочку, а потом - нижнюю часть... Эти и другие блюда вы сможете приготовить по рецептам, которые на Кавказе издавна передавали из поколения в поколение как семейную ценность. Поэтому и получаются они особенно вкусными!
999 Руб.
Блюда, приготовленные в горшочках, отличаются особой нежностью, сочностью и ароматом. В них можно готовить супы, каши, мясо, овощи, рыбу. Делать это несложно, а результат принесет вам славу первоклассной хозяйки. Особенно если вы воспользуетесь рецептами из этой книги, где можно найти варианты на любой вкус. Составитель: Г.С.Выдревич.
12 Руб.
100 самых интересных, проверенных и качественных рецептов ждут вас пож обложкой этой книги!
90 Руб.
Рыбу любят если не все, то большинство из нас. Золотистая уха, ароматная, с румяной корочкой жареная рыбка, нежная вареная или тушеная... Кого эти блюда оставят равнодушными? Рыба не только вкусна, но и питательна и весьма полезна. В этой книге приведено множество интересных рецептов блюд из самой разной рыбы - от соленой кильки до осетра. Так что и капризные в еде люди, и совершенно неприхотливые найдут, чем разнообразить свое меню.
85 Руб.
Нежное птичье мясо любят все. Даже неопытные кулинары могут приготовить хрустящую курочку, ароматную утку, индейку или сочного гуся. Но если приложить немного фантазии и потратить чуть побольше времени на кухне, можно получить изысканнейший деликатес. В этой книге собраны рецепты различных блюд из курицы, которые помогут вам разнообразить свое меню, а также украсить праздничный стол настоящим кулинарным шедевром.
85 Руб.
Картофель настолько прочно вошел в наш рацион, что теперь трудно представить, что около 400 лет назад в Европе о нем и не слышали. Для кулинаров картофель – один из самых любимых продуктов, ибо из него можно приготовить великое множество самых разных блюд. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, из него готовят и салаты, и закуски, и супы, и вторые блюда, и даже десерты. Каждый вид обработки придает картофелю свой вкус и аромат.В этой книге вы найдете множество рецептов, которые помогут вам заново открыть для себя это удивительный овощ.
71 Руб.
Нежное и сочное мясо индейки отличается приятным вкусом,его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Мясо этой птицыгодится для жарки, фарширования, тушения, запекания, варки.Индейку можно есть и горячей, и холодной, а из ножек полу-чаются прекрасные заливные блюда. А хорошо подрумяненная,покрытая золотистой корочкой жареная индейка — одно излучших украшений для праздничного стола.
70 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved