По своей питательной ценности и целебным свойствам чечевица является уникальной культурой. Благодаря сохраненной оболочке нешлифованная чечевица не разваривается и в готовом виде сохраняет свою форму, поэтому подходит как для гарниров, так и для салатов.
12.3 Руб.
По своей питательной ценности и целебным свойствам чечевица является уникальной культурой. Благодаря сохранённой оболочке нешлифованная чечевица не разваривается и в готовом виде сохраняет свою форму, поэтому подходит как для гарниров, так и для салатов.
130.99 Руб.
По своей питательной ценности и целебным свойствам чечевица является уникальной культурой. Благодаря сохраненной оболочке нешлифованная чечевица не разваривается и в готовом виде сохраняет свою форму, поэтому подходит как для гарниров, так и для салатов.
109.99 Руб.
Чечевица «Арабская» производится из красных сортов чечевицы. Вначале с семени аккуратно удаляется оболочка, а затем его шлифуют с помощью масла. В результате чечевица получается ярко-оранжевого цвета. Чечевица «Арабская» - круглой формы (не колотая), после варки сохраняет свою форму и меняет цвет с ярко-оранжевого на золотисто-жёлтый. Время приготовления шлифованной чечевицы составляет 10-15 минут. Чечевица «Арабская» идеально подходит для приготовления супа, пюре, овощных рагу и самого популярного в мире блюда из чечевицы под названием «дал» (традиционный индийский пряный суп-пюре).
150.99 Руб.
Благодаря отсутствию механической обработки полностью сохраняет все полезные микро- и макроэлементы, максимальное содержание которых находится именно в оболочке. Нешлифованная чечевица при готовке не разваривается и сохраняет свою форму. Идеально подходит для салатов, гарниров, супов.
118.99 Руб.
Чечевица Арабская производится из красных сортов чечевицы. Вначале с семени аккуратно удаляется оболочка, а затем его шлифуют с помощью масла. В результате чечевица получается ярко-оранжевого цвета. Чечевица Арабская - круглой формы (не колотая), после варки сохраняет свою форму и меняет цвет с ярко-оранжевого на золотисто-желтый. Время приготовления шлифованной чечевицы составляет 10-15 минут. Чечевица Арабская идеально подходит для приготовления супа, пюре, овощных рагу и самого популярного в мире блюда из чечевицы под названием дал (традиционный индийский пряный суп-пюре).
130.99 Руб.
Чечевица зелёная ТМ Националь - это вкусная, полезная и абсолютно экологически чистая крупа. Зелёная чечевица используется для приготовления салатов и гарниров к различным мясным блюдам. Нешлифованная чечевица является источником микроэлементов, витаминов и растительного белка. Этот продукт экологичен, так как не накапливает в себе токсины и нитраты.
124.99 Руб.
Зеленая чечевица богата белком и клетчаткой, содержит витамины группы В, магний, кальций и другие полезные вещества. Следует отметить, что к "тарелочным" относятся крупные сорта, зерна которых достигают 5 мм в диаметре. Зеленая чечевица хорошо сохраняет форму при варке и приобретает приятной ореховый вкус. Из нее делают гарниры, добавляют в супы и салаты, используют в качестве начинки для лепешек и пирогов. А еще из чечевицы можно приготовить веганские котлеты. Способ...
169 Руб.
Чечевица тарелочная используется для приготовления супов, салатов, а также как самостоятельное блюдо в качестве гарнира.
105.99 Руб.
Зеленая чечевица, также известная как большая или чилийская, обладает тонким ароматом и ореховым вкусом, не требует замачивания и сохраняет твердость и форму при приготовлении, что делает ее идеальным компонентом для салатов или плова.
26.2 Руб.
Красная чечевица станет питательным гарниром или ингредиентом для диетических блюд. Плоские зерна травянистого растения семейства бобовых богаты белком, железом, Омега-3-6 жирными кислотами и витаминами. Регулярное употребление продукта способно укрепить иммунитет, улучшить работу ЖКТ, насытить клетки кислородом и нормализовать уровень глюкозы в организме. Подавайте чечевицу к рыбе, мясу или используйте для приготовления супов и фрикаделек.Промыть перед употреблением!
149 Руб.
Редис является самым первым овощем, созревающим рано весной в момент острой нужды организма в витаминах и микроэлементах. Это низкокалорийный и полезный продукт, который успешно культивируется и в открытом грунте, и в теплицах. Сорт Националь считается среднеранним. Крупные, округлые корнеплоды малиново-красного окраса с белым кончиком, массой 20-25 г готовы к уборке через 25-30 дней после посева. Кожица тонкая. Белая, сочная, хрустящая мякоть имеет плотную структуру, без пустот. Вкус спелых плодов слабоострый и очень нежный, идеально подойдет для витаминных салатов, овощной нарезки и летней окрошки. Розетка листьев раскидистая. Сорт высокоурожайный, холодостойкий, устойчив к цветушности и одеревенению. Посев проводят в открытый грунт в конце апреля-начале мая, июле на глубину 1 см. Предпочитает легкие, структурированные, хорошо удобренные почвы. Редис Националь, 1,0г, AgroElita
66 Руб.
Полезные свойства: красная чечевица является одним из лучших диетических продуктов. Она ценится за высокое содержание белка, клетчатки и магния.<br/>Не содержит ГМО.
151.99 Руб.
Красная чечевица Футбол похожа на маленький оранжевый мячик. Она довольно универсальна, замечательно подходит к разнообразным ингредиентам: овощи, мясо, рыба все, что пожелаешь. Не требует предварительного замачивания.
178.99 Руб.
Чечевица содержит большое количество растительного белка, который легко усваивается организмом, при этом содержание серных аминокислот и триптофана в чечевице ниже, чем в других бобовых. Чечевица содержит меньше жира, чем горох и является превосходным источником железа.
120.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved