Чечевица зелёная ТМ Националь - это вкусная, полезная и абсолютно экологически чистая крупа. Зелёная чечевица используется для приготовления салатов и гарниров к различным мясным блюдам. Нешлифованная чечевица является источником микроэлементов, витаминов и растительного белка. Этот продукт экологичен, так как не накапливает в себе токсины и нитраты.
124.99 Руб.
По своей питательной ценности и целебным свойствам чечевица является уникальной культурой. Благодаря сохраненной оболочке нешлифованная чечевица не разваривается и в готовом виде сохраняет свою форму, поэтому подходит как для гарниров, так и для салатов.
12.3 Руб.
По своей питательной ценности и целебным свойствам чечевица является уникальной культурой. Благодаря сохраненной оболочке нешлифованная чечевица не разваривается и в готовом виде сохраняет свою форму, поэтому подходит как для гарниров, так и для салатов.
109.99 Руб.
По своей питательной ценности и целебным свойствам чечевица является уникальной культурой. Благодаря сохранённой оболочке нешлифованная чечевица не разваривается и в готовом виде сохраняет свою форму, поэтому подходит как для гарниров, так и для салатов.
130.99 Руб.
Чечевица «Арабская» производится из красных сортов чечевицы. Вначале с семени аккуратно удаляется оболочка, а затем его шлифуют с помощью масла. В результате чечевица получается ярко-оранжевого цвета. Чечевица «Арабская» - круглой формы (не колотая), после варки сохраняет свою форму и меняет цвет с ярко-оранжевого на золотисто-жёлтый. Время приготовления шлифованной чечевицы составляет 10-15 минут. Чечевица «Арабская» идеально подходит для приготовления супа, пюре, овощных рагу и самого популярного в мире блюда из чечевицы под названием «дал» (традиционный индийский пряный суп-пюре).
150.99 Руб.
Чечевица Арабская производится из красных сортов чечевицы. Вначале с семени аккуратно удаляется оболочка, а затем его шлифуют с помощью масла. В результате чечевица получается ярко-оранжевого цвета. Чечевица Арабская - круглой формы (не колотая), после варки сохраняет свою форму и меняет цвет с ярко-оранжевого на золотисто-желтый. Время приготовления шлифованной чечевицы составляет 10-15 минут. Чечевица Арабская идеально подходит для приготовления супа, пюре, овощных рагу и самого популярного в мире блюда из чечевицы под названием дал (традиционный индийский пряный суп-пюре).
130.99 Руб.
Родом из Европы, она занимает видное место во французской и испанской кухне. Зеленая крупная чечевица хороша с луком, а лучшей заправкой к ней считается смесь уксуса и оливкового масла. Несмотря на нежную текстуру, зеленая чечевица не разваривается и хорошо сохраняет форму, благодаря своей плотной кожице.
137.99 Руб.
Чечевица Органик с доставкой на дом Чечевица - это одна из самых древних культур на земле. Люди несколько тысячелетий назад оценили ее благотворное воздействие на наш организм, полюбили за вкус и питательные свойства. Чечевица, помеченная знаком Органик, выращена на экологически чистых землях без применения удобрений, химических веществ и ГМО. Это абсолютно натуральный продукт, который относится к группе здорового питания. Соотвествует самым строгим стандартам ЕвроСоюза. Чем полезна...
199 Руб.
(1 упаковка = 2 пакета) Семена Чечевица "Зеленая", цп, 5 г
219 Руб.
Зеленая чечевица - одна из самых питательных и полезных бобовых культур. По сравнению с красной, она содержит больше калия и железа. В состав бобов также входят аминокислоты, витамины группы В и клетчатка. Продукт незаменим в постном и веганском рационе в качестве источника растительного белка. Зеленая чечевица хорошо сохраняет форму и не разваливается при варке. Ее подают в качестве гарнира, добавляют в салаты, супы. Она хорошо сочетается с мясом, тушеными овощами, авокадо и гранатовыми...
149 Руб.
Зеленая чечевица, также известная как большая или чилийская, обладает тонким ароматом и ореховым вкусом, не требует замачивания и сохраняет твердость и форму при приготовлении, что делает ее идеальным компонентом для салатов или плова.
26.2 Руб.
Зеленая чечевица богата белком и клетчаткой, содержит витамины группы В, магний, кальций и другие полезные вещества. Следует отметить, что к "тарелочным" относятся крупные сорта, зерна которых достигают 5 мм в диаметре. Зеленая чечевица хорошо сохраняет форму при варке и приобретает приятной ореховый вкус. Из нее делают гарниры, добавляют в супы и салаты, используют в качестве начинки для лепешек и пирогов. А еще из чечевицы можно приготовить веганские котлеты. Способ...
169 Руб.
О-ла-ла! Гастрономическое путешествие в самую романтическую страну мира начинается незамедлительно. Зеленая чечевица порадует своим сладковатым и мягким вкусом, а пикантные нотки чеснока пробудят аппетит даже у самых привередливых гурманов. Готовая чечевица по-французски может быть как самостоятельным блюдом на обед или ужин, так и основой для супа или теплого салата.
103.99 Руб.
Чечевица зеленая наследие Древнего Египта! Бобовая культура, которая по своей готовой консистенцией напоминает горох, однако имеет более нежный вкус и тонкий пряно-перечный аромат. Первое упоминание относится к Древнему Египту. Здесь из зеленой чечевицы выпекали священный хлеб, который преподносили в дар фараонам. Именно из Египта чечевицу впервые экспортировали в Грецию и Рим. Зеленая чечевица варится достаточно долго и сохраняет свою структуру. Поэтому логично использовать ее в блюдах, в которых важна консистенция отдельных зернышек: гарниры, салаты, супы, начинки для сладких и соленых пирогов. Одна упаковка 6 варочных пакетиков. В одном варочном пакетике содержится оптимальное количество крупы на одну персону. Способ приготовления: поместить варочный пакетик в кипящую подсоленную воду (нужно минимум 750 мл на 1 пакетик). Варить на умеренном огне под закрытой крышкой. Варится 30 минут. Формула продукта 100% натуральный продукт Источник медленных углеводов Пищевые волокна Низкокалорийный Простое приготовление
128.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved