чередниченко юлия петровна организация приема и выписки гостей в отеле учебное пособие

Чередниченко Юлия Петровна Организация приема и выписки гостей в отеле. Учебное пособие

Чередниченко Юлия Петровна Организация приема и выписки гостей в отеле. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с действующим ФГОС СПО по специальности "Гостиничный сервис" и предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.02 "Прием, размещение и выписка гостей", включающего междисциплинарный курс МДК.02.01 "Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей". Издание может быть использовано при изучении дисциплин профессиональных модулей по специальностям "Гостиничное дело" и "Гостиничный сервис", а также "Туризм" и "Менеджер по гостиничному делу и туризму" (см. Проект актуализированных перечней профессий и специальностей СПО). Пособие содержит актуальный теоретический материал, который сопровождается современными кейсами из повседневной практики отельеров. Учебный материал изложен с учетом общемировых тенденций в гостиничном бизнесе. В книге также представлены основы системы регулирования гостиничного бизнеса в России. Учебное пособие может быть полезно студентам, обучающимся в колледжах и вузах по направлениям подготовки "Гостиничное дело", "Туризм" и "Менеджмент", а также широкому кругу специалистов, работающих в сфере гостиничного бизнеса.

423 Руб.

Чередниченко Ю. Организация приема и выписки гостей в отеле. Учебное пособие

Чередниченко Ю. Организация приема и выписки гостей в отеле. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с действующим ФГОС СПО по специальности "Гостиничный сервис" и предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.02 "Прием, размещение и выписка гостей", включающего междисциплинарный курс МДК.02.01 "Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей". Издание может быть использовано при изучении дисциплин профессиональных модулей по специальностям "Гостиничное дело" и "Гостиничный сервис", а также "Туризм" и "Менеджер по гостиничному делу и туризму" (см. Проект актуализированных перечней профессий и специальностей СПО). .Пособие содержит актуальный теоретический материал, который сопровождается современными кейсами из повседневной практики отельеров. Учебный материал изложен с учетом общемировых тенденций в гостиничном бизнесе. В книге также представлены основы системы регулирования гостиничного бизнеса в России. .Учебное пособие может быть полезно студентам, обучающимся в колледжах и вузах по направлениям подготовки "Гостиничное дело", "Туризм" и "Менеджмент", а также широкому кругу специалистов, работающих в сфере гостиничного бизнеса.

412 Руб.

Чередниченко Ю. Организация приема и выписки гостей в отеле. Учебное пособие

Чередниченко Ю. Организация приема и выписки гостей в отеле. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с действующим ФГОС СПО по специальности "Гостиничный сервис" и предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.02 "Прием, размещение и выписка гостей", включающего междисциплинарный курс МДК.02.01 "Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей". Издание может быть использовано при изучении дисциплин профессиональных модулей по специальностям "Гостиничное дело" и "Гостиничный сервис", а также "Туризм" и "Менеджер по гостиничному делу и туризму" (см. Проект актуализированных перечней профессий и специальностей СПО). .Пособие содержит актуальный теоретический материал, который сопровождается современными кейсами из повседневной практики отельеров. Учебный материал изложен с учетом общемировых тенденций в гостиничном бизнесе. В книге также представлены основы системы регулирования гостиничного бизнеса в России. .Учебное пособие может быть полезно студентам, обучающимся в колледжах и вузах по направлениям подготовки "Гостиничное дело", "Туризм" и "Менеджмент", а также широкому кругу специалистов, работающих в сфере гостиничного бизнеса.

412 Руб.

Радыгина Е.Г. Технологии гостиничной деятельности

Радыгина Е.Г. Технологии гостиничной деятельности

Пр-во:

В учебном пособии изложены основные аспекты технологий гостиничной деятельности; описаны технологии бронирования мест, службы приема и размещения, обслуживания номерного фонда. Рассмотрены вопросы организации хранения личных вещей проживающих и предоставления услуг прачечной и бизнес-услуг в гостинице. В издании приведены также методические материалы, включающие требования к домашней и аудиторной контрольным работам и курсовой работе.Подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплин «Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг», «Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей», «Организация обслуживания гостей в процессе проживания», «Управление ведением номерного фонда» студентами укрупненной группы специальностей «Сервис и туризм». Кроме того, издание может использоваться в учебном процессе в рамках изучения профессиональных модулей «Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда», «Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта», «Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения».

1779 Руб.

Радыгина Е.Г. Технологии гостиничной деятельности

Радыгина Е.Г. Технологии гостиничной деятельности

Пр-во:

В учебном пособии изложены основные аспекты технологий гостиничной деятельности; описаны технологии бронирования мест, службы приема и размещения, обслуживания номерного фонда. Рассмотрены вопросы организации хранения личных вещей проживающих и предоставления услуг прачечной и бизнес-услуг в гостинице. В издании приведены также методические материалы, включающие требования к домашней и аудиторной контрольным работам и курсовой работе.Подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплин «Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг», «Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей», «Организация обслуживания гостей в процессе проживания», «Управление ведением номерного фонда» студентами укрупненной группы специальностей «Сервис и туризм». Кроме того, издание может использоваться в учебном процессе в рамках изучения профессиональных модулей «Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда», «Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта», «Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения».

1779 Руб.

Чередниченко Юлия Петровна Теория и практика продаж гостиничного продукта. Учебное пособие

Чередниченко Юлия Петровна Теория и практика продаж гостиничного продукта. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Гостиничный сервис" и предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.04 "Продажи гостиничного продукта", включающего междисциплинарный курс МДК.04.01 "Организация продаж гостиничного продукта". Пособие включает обширный теоретический материал, который сопровождается прикладными примерами из практики продаж современного гостиничного бизнеса. В книге представлены практические задачи и расчетные задания, выполнение которых позволит тем, кто обучается продажам гостиничного продукта, получить необходимые профессиональные компетенции и навыки, необходимые в гостиничной индустрии. Учебное пособие может быть полезно студентам, обучающимся в колледжах и вузах по направлениям подготовки "Гостиничное дело" и "Туризм", а также широкому кругу специалистов, работающих в сфере гостиничного бизнеса.

346 Руб.

Можаева Нина Георгиевна, Рыбачек Галина Владимировна Гостиничный сервис. Учебник

Можаева Нина Георгиевна, Рыбачек Галина Владимировна Гостиничный сервис. Учебник

Пр-во:

Рассмотрены практические вопросы, входящие в профессиональные модули: "Организация деятельности службы бронирования гостиничных услуг", "Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей" и "Организация обслуживания гостей в процессе проживания". В приложениях 1-4 приведены требования к гостиницам, гостиничным номерам и к персоналу, а также квалификационные требования к работникам туристской индустрии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 43.02.11 "Гостиничный сервис". 2-е издание, исправленное.

1313 Руб.

Можаева Н., Рыбачек Г. Гостиничный сервис. Учебник

Можаева Н., Рыбачек Г. Гостиничный сервис. Учебник

Пр-во:

Рассмотрены практические вопросы, входящие в профессиональные модули: "Организация деятельности службы бронирования гостиничных услуг", "Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей" и "Организация обслуживания гостей в процессе проживания". В приложениях 1-4 приведены требования к гостиницам, гостиничным номерам и к персоналу, а также квалификационные требования к работникам туристской индустрии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 43.02.11 "Гостиничный сервис". 2-е издание, исправленное.

1244 Руб.

Можаева Н., Рыбачек Г. Гостиничный сервис. Учебник

Можаева Н., Рыбачек Г. Гостиничный сервис. Учебник

Пр-во:

Рассмотрены практические вопросы, входящие в профессиональные модули: "Организация деятельности службы бронирования гостиничных услуг", "Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей" и "Организация обслуживания гостей в процессе проживания". В приложениях 1-4 приведены требования к гостиницам, гостиничным номерам и к персоналу, а также квалификационные требования к работникам туристской индустрии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 43.02.11 "Гостиничный сервис". 2-е издание, исправленное.

1244 Руб.

Тимохина Татьяна Леопольдовна Организация приема и обслуживания туристов: учебное пособие

Тимохина Татьяна Леопольдовна Организация приема и обслуживания туристов: учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие рассчитано на углубленное изучение технологических процессов и организации обслуживания в гостиницах и предназначено для студентов, специализирующихся в области туристского и гостиничного бизнеса: управлении, экономики, организации обслуживания и др., преподавателей учебных заведений туристского и гостиничного профиля, практических работников сферы гостеприимства, слушателей курсов переподготовки и повышения квалификации. Рекомендовано в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальностям: 100103 "Социально-культурный сервис и туризм", 100201 "Туризм". Издание 3-е, переработанное и дополненное.

272 Руб.

Богданов Алексей Андреевич Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Учебное пособие

Богданов Алексей Андреевич Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие предназначено для учреждений среднего профессионального образования. Рекомендуется для использования специальностями 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.01.09 Повар, кондитер; 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Пособие содержит основной теоретический материал о правилах и особенностях приема продуктов в учреждениях общественного питания, изготовлении полуфабрикатов, способах и особенностях их хранения и использования. Приложения содержат основные необходимые нормативные документы и акты.

552 Руб.

Дрешер Юлия Николаевна Организация информационного производства. Учебное пособие

Дрешер Юлия Николаевна Организация информационного производства. Учебное пособие

Пр-во:

В данной книге представлены методические материалы по учебному курсу "Организация информационного производства", рассматриваются основные положения, принципы и методы организации информационного производства, исходные понятия, раскрывающие его суть (предмет, процесс, продукт, услуга, ресурсы, средства). Большое внимание уделено методике подготовки и переподготовки информационных и библиотечных работников. Заключительный раздел пособия знакомит студентов с некоторыми положениями информационного права, проблемами правового регулирования отношений в сфере информационной собственности. Учебное пособие адресовано студентам высших учебных заведений, слушателям курсов повышения квалификации, библиотекарям-практикам.

235 Руб.

Богданов А. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Богданов А. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Пр-во:

Учебное пособие предназначено для учреждений среднего профессионального образования. Рекомендуется для использования специальностями 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"; 43.01.09 "Повар, кондитер"; 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"; 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело". Пособие содержит основной теоретический материал о правилах и особенностях приема продуктов в учреждениях общественного питания, изготовлении полуфабрикатов, способах и особенностях их хранения и использования. Приложения содержат основные необходимые нормативные документы и акты.

558 Руб.

Богданов А. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Богданов А. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Пр-во:

Учебное пособие предназначено для учреждений среднего профессионального образования. Рекомендуется для использования специальностями 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"; 43.01.09 "Повар, кондитер"; 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"; 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело". Пособие содержит основной теоретический материал о правилах и особенностях приема продуктов в учреждениях общественного питания, изготовлении полуфабрикатов, способах и особенностях их хранения и использования. Приложения содержат основные необходимые нормативные документы и акты.

558 Руб.

Ладнова О.Л., Корячкина С.Я. Организация обслуживания в общественном питании: учебное пособие

Ладнова О.Л., Корячкина С.Я. Организация обслуживания в общественном питании: учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальностям "Поварское и кондитерское дело" (ТОП-50), "Организация обслуживания в общественном питании" и профессии "Официант, бармен". Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Организация обслуживания" и профессионального модуля "Организация обслуживания в организациях общественного питания".В пособии рассматриваются вопросы, связанные с организацией процесса обслуживания гостей на предприятиях индустрии питания различных типов и классов. Изложены методики оценки качества услуг. Рассмотрены основные направления и тенденции формирования концепции и стиля предприятий ресторанного сервиса, требования к помещениям и их оснащенности. Приведена характеристика всех видов столовой посуды, стекла и приборов с учетом современных тенденций. Подробно освещаются основные этапы обслуживания, рассмотрены формы и методы обслуживания персоналом и самообслуживания. Показана роль обслуживающего персонала, даны его характеристика и основные квалификационные требования.Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.

921 Руб.

Ладнова Ольга Леонидовна, Корячкина Светлана Яковлевна Организация обслуживания в общественном питании. Учебное пособие. ФГОС

Ладнова Ольга Леонидовна, Корячкина Светлана Яковлевна Организация обслуживания в общественном питании. Учебное пособие. ФГОС

Пр-во:

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальностям "Поварское и кондитерское дело" (ТОП-50), "Организация обслуживания в общественном питании" и профессии "Официант, бармен". Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Организация обслуживания" и профессионального модуля "Организация обслуживания в организациях общественного питания". В пособии рассматриваются вопросы, связанные с организацией процесса обслуживания гостей на предприятиях индустрии питания различных типов и классов. Изложены методики оценки качества услуг. Рассмотрены основные направления и тенденции формирования концепции и стиля предприятий ресторанного сервиса, требования к помещениям и их оснащенности. Приведена характеристика всех видов столовой посуды, стекла и приборов с учетом современных тенденций. Подробно освещаются основные этапы обслуживания, рассмотрены формы и методы обслуживания персоналом и самообслуживания. Показана роль обслуживающего персонала, даны его характеристика и основные квалификационные требования. Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.

794 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved