Хлеб заварной подовый из смеси ржаной и пшеничной муки по старинным рецептам.
69.99 Руб.
Бездрожжевой заварной подовый хлеб ручной работы. Натуральный продукт, витамины для здоровья, полезный десерт. Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки.
79.99 Руб.
Хлеб Ароматный завтрак - это заварной бездрожжевой подовый хлеб. Насыщенный аромат и вкус хлебу придает золотистый, поджаренный кунжут, которым он посыпан. Хлеб готовится по уникальной технологии в течение двух дней, благодаря этому тесто наполняется уникальным вкусом и ароматом.
119 Руб.
Вкус проверенный временем. Постный продукт. Ручная работа.
60.99 Руб.
Хлеб заварной подовый из смеси ржаной и пшеничной муки по старинным рецептам.
55.99 Руб.
Постный продукт. Ручная работа.
95.99 Руб.
Бездрожжевой хлеб - полезная альтернатива для тех, кому не подходят продукты с содержанием дрожжей или просто не нравится их вкус. Подовый хлеб отличается тем, что его выпекают без формы, так что он поднимается естественным образом и не всегда имеет идеально круглую форму. Это позволяет пузырькам углекислого газа распределяться внутри более равномерно, чем в формовом хлебе, слегка сжатом со всех сторон, поэтому на срезе получается красивая ноздреватая текстура, а корочка приобретает больший объем. "Ремесленный" заварной без добавления дрожжей от "Рижского хлеба" - отличный вариант для завтрака, удачное дополнение к обеду и ужину и удобная основа для перекуса.
98.99 Руб.
Заварной хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки.
91.99 Руб.
93.99 Руб.
Мы представляем вам наш новый уникальный продукт с полностью натуральным составом, без использования хлебопекарных дрожжей. Приготовленный исключительно на ржаной закваске, которую вырастили наши технологи в осиновых бочках. Данный хлеб является заварным хлебом, что придает ему большую длительность хранения, избыточную влажность и уникальный вкус, который был так же разработан нашей командой. Данный хлеб подойдет как истинным гурманам, так и обычным домохозяйкам, каждый найдет в нем, что то для себя. Тонкие нотки аромата солода не дадут никому остаться равнодушным.
85.99 Руб.
Помимо приятного вкуса хлеба с кориандром и изюмом, это сочетание продуктов несет в себе пользу, т.к в высушенном виде изюм ни сколько не теряет пользы свежего винограда. Изюм содержит достаточное количество глюкозы и фруктозы, что является природным источником энергии для организма. Помимо этого в изюме содержится большое количество калия и магния, поэтому врачи рекомендую употреблять изюм в пищу людям, склонным к излишней тревожности и нервозности, а также людям, страдающим бессонницей.
75.99 Руб.
Необычный, сладковато-пряный вкус и аппетитный аромат достигается за счет использования заварки и пряностей. Заваркой служит ржаной солод, замешанный с мукой и заваренный кипятком.Отличительной особенностью бородинского хлеба можно считать посыпку из кориандра, которая придает готовому хлебобулочному изделию характерный вкус и аромат. Бородинский хлеб содержит очень много полезных для организма человека веществ. Один из них - тиамин (витамин В1), необходимый для нормального функционирования нервной системы. Присутствуют и другие витамины группы В, а также РР, А, В; необходимые микроэлементы - железо, магний, фосфор, калий; незаменимые аминокислоты, белки, ферменты, клетчатка. Волокна клетчатки, словно щетка, вычищают кишечник, освобождая организм от шлаков и токсинов. Все ингредиенты, входящие в состав хлеба, увеличивают его полезность. Солод насыщен микроэлементами, патока, кроме большого набора витаминов, содержит полезный неочищенный сахар, а пряности способствуют выведению мочевой кислоты. Употребление бородинского хлеба предупреждает дисбактериоз, атеросклероз, подагру, онкологические и многие другие заболевания.
78.99 Руб.
В наше время, когда большинство людей старается вести здоровый образ жизни, все чаще встает вопрос о выборе продуктов питания. Поскольку исторически сложилось так, что хлеб является неизменным атрибутом нашего ежедневного рациона, то выбор правильного хлеба так же является важной задачей. Как мы все знаем, хлеб из ржаной муки намного полезнее, чем из пшеничной. Но немногие знают о том, насколько полезен хлеб из цельного зерна ржи и вообще, почему само ржаное зерно настолько важно в ежедневном рационе. Если рассмотреть модель пищевой пирамиды, то можно увидеть, что в ее основании стоят продукты из цельного зерна, богатые медленными углеводами - они усваиваются организмом постепенно, наполняя его энергией на длительное время. Сам цельнозерновой хлеб содержит до 50 питательных веществ необходимых организму: жиры, белки, углеводы, клетчатку, витамины, в том числе почти всю группу В, минералы цинк, железо, селен, медь и др. Всю пользу цельнозернового хлеба можно свести в несколько пунктов: Обеспечение организма рядом питательных веществ, необходимых для здоровья и для нормальной работы желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы Насыщение ежедневного рациона клетчаткой, которая, как уже доказано, снижает риск возникновения онкологических заболеваний Поддерживает необходимый уровень сахара в крови, препятствует развитию диабета второго типа, свойственных людям зрелого возраста, поскольку сахар, получаемый организмом из ржаного зерна, усваивается медленно и правильным образом. Снижает уровень холестерина в крови Способствует контролю за весом, т.к. волокна ржаного зерна в желудке связывают влагу, набухают и создают ощущение сытости на длительное время. Новый хлеб Цельнозерновой на 50% состоит из цельного зерна ржи, поэтому он будет незаменим для тех, кто заботится о своем здоровье. А для тех, кто просто любит вкусный хлеб понравится его глубокий, насыщенный ржаной вкус с легкой кислинкой и послевкусием обжаренных семян подсолнечника.
87.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved