По-настоящему летнее блюдо! Добиваемся этого за счет сладкого манго в сердцевине и тонких слайсов авокадо, в которые мы заворачиваем ролл. Тигровые креветки обжариваем в ароматном чесночном масле, выкладываем поверх блюда и дополняем фирменным соусом и пряным шичими. Для украшения используем зеленый лук, икру тобико и семена кунжута.
349 Руб.
По-настоящему летнее блюдо! Добиваемся этого за счет сладкого манго в сердцевине и тонких слайсов авокадо, в которые мы заворачиваем ролл. Тигровые креветки обжариваем в ароматном чесночном масле, выкладываем поверх блюда и дополняем фирменным соусом и пряным шичими. Для украшения используем зеленый лук, икру тобико и семена кунжута.
929 Руб.
По-настоящему летнее блюдо! Добиваемся этого за счет сладкого манго в сердцевине и тонких слайсов авокадо, в которые мы заворачиваем ролл. Тигровые креветки обжариваем в ароматном чесночном масле, выкладываем поверх блюда и дополняем фирменным соусом и пряным шичими. Для украшения используем зеленый лук, икру тобико и семена кунжута.
599 Руб.
Запеченный ролл с крабом и сливочным сыром (4 шт), Запеченный ролл с креветкой и горгонзолой (4 шт)
699 Руб.
В этом ролле гармонично сочетаются между собой свежий атлантический лосось, нежное мясо креветки и авокадо, придающее особую мягкость вкусу. Это трио оборачивается в водоросли нори и рис, а затем обваливается в семенах кунжута, добавляющих легкий хруст блюду. Подробнее об авторских блюдах читайте в отдельной статье.
649 Руб.
Ролл с хрустящей начинкой из креветки в темпуре и свежего огурца. Сверху нежнейшая шапка из микса гребешка и авокадо с пикантной заправкой. В завершающем штрихе – кунжут и китайский перчик с арахисом.
369 Руб.
Готовим ролл из тонко нарезанного огурца, в который заворачиваем хрустящий салат айсберг, авокадо для более свежего вкуса и тунец. Поверх выкладываем нежнейший атлантический лосось и украшаем редькой дайкон, зелёным луком и семенами кунжута. Блюдо не перегружено соусами — сладко-соленый унаги только подчеркивает природный вкус ингредиентов.
649 Руб.
В нори и рис заворачиваем свежий салат айсберг, японский омлет тамаго и сырный соус, который деликатно дополняет вкус. Выкладываем на ролл креветки, предварительно обжарив в чесночном масле — именно оно придает блюду выраженный оттенок и приятный аромат. Осталось украсить все семенами кунжута, икрой тобико и добавить яркий акцент в виде зеленого лука.
369 Руб.
Хрустящую креветку, сливочный сыр и салатные листья оборачиваем слоем риса. Для яркости в начинку добавляем икру масаго. Сверху на одну половину ролла выкладываем нежнейший маринованный лосось, на другую — тунец. Финальный аккорд звучит миксом соусов шичими и унаги, колечками зеленого лука и соломкой обжаренного во фритюре спринг-теста.
399 Руб.
Ролл для настоящих гурманов. Сыр горгонзола — главный элемент этого блюда. Его нежная текстура и характерный вкус становятся приятной неожиданностью в сочетании с тигровой креветкой в чесночном масле, свежим огурцом и сладковатым соусом унаги. Интересным акцентом также являются лепестки миндаля и тонкого спринг теста, которые создают хруст и органично завершают блюдо.
349 Руб.
Сливочный вкус и ореховые нотки сыра Гауда переплетаются со снежным крабом и пикантным соусом шрирача. Так получается идеальная начинка нового ролла. Затем переходим к шапочке: сырный соус и элегантная креветка в чесночном масле сверху. После этого отправляем ролл запекаться. Завершаем композицию дуэтом соусов шичими и унаги, кунжутным миксом, зеленым лучком и китайским перчиком.
349 Руб.
Креветка с авокадо — чистый вкус в сочетании с правильно приготовленным рисом.
659 Руб.
Внутри ролла — сырный соус, свежий салат айсберг и креветка в темпуре. Поверх ролла выкладываем лосось и отправляем греться под открытый огонь, который придает дымную нотку блюду. Для пикантности не забываем добавить соус васаби, а также украсить семенами кунжута. Порция из 4 штук.
399 Руб.
Очень хрустящий ролл! Все благодаря тигровой креветке, обжаренной во фритюре, и сочному салату айсберг. В это блюдо также отлично вписывается и соус манго: он освежает вкус и придает ему экзотичности.
369 Руб.
Ролл с креветкой карри, сливочным сыром, хрустящим айсбергом и соусом васаби и сливочным сыром.
399 Руб.
Ролл с хрустящей начинкой из креветки в темпуре и свежего огурца. Сверху нежнейшая шапка из микса гребешка и авокадо с пикантной заправкой. В завершающем штрихе – кунжут и китайский перчик с арахисом.
649 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved