Филе куриное Петелинка малое подходит для приготовления первых и вторых блюд, а также холодных и горячих закусок. Мясо можно резать на мелкие кусочки, после чего тушить, обжаривать и добавлять в салаты.
313.99 Руб.
Медальон из куриного филе Петелинка производится из отборного мяса птицы. Подходит для приготовления диетических бульонов, запекания в духовке, обжаривания на сковороде. Также куриные медальоны можно готовить в панировке, кляре и фритюре.
329.99 Руб.
Охлаждённое филе цыплят-бройлеров отлично подходит для приготовления как первых, так и вторых блюд. Это идеальный продукт для тех, кто следит за своей фигурой, потому что куриное мясо низкокалорийно, особенно филейная часть тушки, так как в ней практически нет жира. Готовить филе можно в любом виде: варить, тушить, жарить или запекать оно будет прекрасно в любом случае.
209.99 Руб.
Стейк из филе грудки Петелинка можно использовать для приготовления отбивных, а также обжаривания в кляре, панировке и фритюре. Стейк маринуют в соусе, после чего обжаривают на решетке мангала или гриле. Мясо получается всегда ароматным и очень сочным.
344.99 Руб.
Филе грудки цыпленка-бройлера - диетическое мясо, которое позволит приготовить множество полезных блюд. Благодаря небольшой жирности и высокой доле белка оно подходит даже тем, кто следит за фигурой. Паровая или отварная грудка - полезное дополнение к гарниру или сытный ингредиент для любимых салатов. Запеченное мясо может стать полноценным горячим блюдом или холодной закуской. Из грудки получаются нежные отбивные и аппетитные рулетики с начинкой. Прекрасная идея для праздничного...
489 Руб.
Секционный формат упаковки позволяет иметь под рукой всегда свежий продукт.<br/>Удобное хранение, если Вы приготовили не все филе сразу.
472.99 Руб.
Охлажденное филе грудки цыпленка-бройлера подходит для приготовления огромного множества блюд. Варите бульоны для супов, добавляйте его в пасты или запекайте в духовке с овощами и сыром филе будет вкусным в любом виде. Кроме того, белое мясо с минимальным содержанием жиров и калорий это идеальный диетический продукт.
279.95 Руб.
Вакуумная упаковка гарантирует безопасность продукта и обеспечивает более длительный срок годности (12 суток) по сравнению с подложкой. Секционный формат упаковки позволяет иметь под рукой всегда свежий продукт. Удобное хранение, если Вы приготовили не все филе сразу.
399 Руб.
Филе грудки цыпленка-бройлера "Ан-Нур" полностью соответствует стандартам Халяльной продукции. Птиц выращивают на натуральных кормах, не содержащих ГМО и животных компонентов. Забой происходит вручную с полным удалением крови. Гигиенические нормы строго соблюдаются на каждом этапе производства.Филе грудки цыпленка отличается невысоким содержанием жира. Поэтому данная часть тушки широко задействуется в ПП-рецептах и спортивном рационе. Кроме классического приготовления на пару или...
509 Руб.
217.99 Руб.
Подвергнуть термической обработке до полной кулинарной готовности. Из куриных сердечек можно приготовить суп - с фасолью, макаронами, грибами, рисом или пшеном. Их можно отварить со специями и солью и подать с соусом или пастой, а можно использовать вареные сердечки для приготовления различных салатов. Но самыми вкусными считаются жареные сердечки рецептов их приготовления десятки. Их жарят с луком, морковью, баклажанами, в кляре и панировочных сухарях. Жареные куриные сердечки подают с гарниром, в качестве которого отлично подходит картофель, рис или гречка. Вкусным и аппетитным блюдом считаются куриные сердечки, запеченные в духовке, хорошо политые перед этим сметанным, грибным, овощным или сырным соусом. Из куриных сердечек готовят шашлыки, рагу, плов, гуляш, хе, котлеты. Кроме того, куриные сердечки можно использовать в сочетании с другими куриными субпродуктами желудочками и печенью (все вместе эти продукты называют куриными потрохами).
279 Руб.
Малое филе грудки цыпленка-бройлера содержит много белка и мало жира, что делает его идеальным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Продукт упакован в удобную упаковку, которая позволяет сохранить свежесть и качество мяса на протяжении всего срока хранения.
223.99 Руб.
Филе бедра цыпленка-бройлера без кожи вкусное, нежное мясо, богатое белком, витаминами и микроэлементами. Идеально подходит для запекания и приготовления на гриле, мангале или в духовке, особенно если предварительно натереть его специями. Можно использовать для жарки, тушения, приготовления первых блюд.
475.49 Руб.
Охлажденный полуфабрикат рекомендуется мариновать в соевом соусе, чесноке и сметане, меде и имбире для того, чтобы мясо приобрело насыщенный пикантный вкус. Обжаренные на гриле или запеченные в духовке крылышки отлично подходят как самостоятельная закуска и сочетаются с овощными салатами.
382.99 Руб.
Мини-стейк из филе грудки цыпленка бройлера, специально подготовленные для приготовления множества блюд из нежного белого мяса
301.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved