Фаршировка овощей - это не только быстрый и простой, но в то же время необычный и полезный способ приготовления привычных продуктов. Фаршированные овощи могут быть как диетической закуской, так и сытным горячим блюдом. Александр Чикилевский, опытный шеф-повар, преподаватель кулинарной школы, автор нескольких кулинарных книг предлагает вам 50 рецептов фаршированных овощей различных кухонь мира. Его советы и рекомендации помогут понять основные принципы сочетания ингредиентов для фаршировки. Все начинки универсальны и вы можете использовать для любых овощей: от болгарского перца до фенхеля! Немного терпения, и ваше блюдо станет настоящим шедевром!
455 Руб.
Теплый, ароматный пирог - это символ домашнего уюта и гостеприимства. И кажется, что испечь идеальный пирог под силам только нашим мамам и бабушкам, но это не так! Печь пироги, увлекательное и совсем несложное занятие. Ирина Мелюх, популярный кулинарный блогер, специализирующийся на выпечке, предлагает вам 50 рецептов самых разных пирогов. Фруктовые и овощные, с мясом и рыбой, на дрожжевом, кефирном или творожном тесте. Все зависит только от вашего желания и наличия продуктов в холодильнике. А полезные рекомендации нашего автора помогут вам приготовить ваш идеальный пирог.
348 Руб.
Соблюдать пост или нет, каждый человек решает для себя сам, учитывая свое состояние здоровья, и возможность обходится без определенных продуктов. Но питание во время поста не обязательно значит скучный и невкусный рацион. Правильное сочетание продуктов и оригинальные рецепты позволят вам разнообразить свое меню. Наш эксперт, Жанна Дятлова, предлагает вам 50 рецептов от закусок до десертов оригинальных блюд для постного стола. Пробуйте, экспериментируйте и тогда пост будет для вас не ограничением, а радостью!
468 Руб.
Легкие салаты - это не только быстро, но также вкусно и полезно. Такой салат станет отличным ужином для тех, кто не любит тяжелую пищу или не хочет набрать лишних килограммов. А готовить их проще простого! Наш эксперт Жанна Дятлова приготовила для вас множество рецептов легких салатов, которые могут быть не только овощными, но и мясными, рыбными и даже сырными! Главное, правильно подобрать заправку и остальные ингредиенты, а инструкции и полезные советы нашего автора помогут вам приготовить вкусный, легкий и сытный салат!
404 Руб.
В этой книге представлено все необходимое для создания симпатичных поделок из цветной бумаги в технике оригами: приемы работы с бумагой, подробное описание этапов изготовления каждой поделки, четкие схемы и фотографии.Для широкого круга читателей.
192 Руб.
В этой книге предлагаются идеи для создания симпатичных поделок из цветной бумаги в технике оригами.Для широкого круга читателей.
192 Руб.
Блюда из мяса - одни из самых сытных и полезных. А стоит ли говорить, как любят мясо мужчины! Поэтому приготовить вкусное мясное блюдо должен уметь каждый. А выбор уже зависит от вас, ведь приготовить одинаково вкусно можно говядину, свинину, кролика или баранину. В нашей книге мы предложим вам традиционные и необычные рецепты мясных блюд от столичного шеф-повара, преподавателя кулинарной школы Александра Чикилевского. Опытный шеф-повар расскажет вам, как приготовить "Шницель по-бургундски", "Бефстроганов" и не только, а также даст полезные рекомендации по выбору, хранению и приготовлению мяса. Немного терпения, и ваше блюдо покорит ваших близких!
348 Руб.
В этой книге предлагаются идеи для создания симпатичных поделок из цветной бумаги в технике оригами. Для широкого круга читателей.
293 Руб.
Эта книга - отличный подарок для мальчишек, которые любят мастерить, придумывать необычные модели машин, кораблей и самолетов, собирать всевозможные коллекции и каждый день открывать для себя что-то новое и интересное. Несколько минут - и обычный лист бумаги превращается в белоснежный парусник, гоночный автомобиль или забавную игрушку-вертушку. Подарите юным умельцам уникальную возможность творить чудеса своими руками!
293 Руб.
В этой книге представлено все необходимое для создания симпатичных поделок из цветной бумаги в технике оригами: приемы работы с бумагой, подробное описание этапов изготовления каждой поделки, четкие схемы и фотографии.Для широкого круга читателей.
192 Руб.
В этой книге предлагаются идеи для создания симпатичных поделок из цветной бумаги в технике оригами.Для широкого круга читателей.
192 Руб.
Одно из самых универсальных блюд на сегодняшний день - это салат. Он может быть сытным или легким, мясным или фруктовым, закуской или вторым блюдом. В этой книге вы найдете рецепты от столичного шеф-повара, популярного блогера и преподавателя кулинарной школы. Раиса Савкова представит вам классические салаты, такие как "Нисуаз" или "Сельдь под шубой", а также рецепты нетрадиционных салатов, оригинальных заправок и полезные рекомендации. Приготовить салат очень просто, нужно лишь пару-тройку ингредиентов и ваше желание!
368 Руб.
Новый год, пожалуй, самый главный и любимый праздник в нашей стране. И любая хозяйка, начинающая или опытная, хочет накрыть потрясающий праздничный стол. Хотите, чтобы гости наперебой хвалили ваш кулинарный талант? Тогда наша книга вам в этом поможет! Здесь вы найдете самые вкусные и интересные рецепты новогоднего стола от нашего шеф-повара. Денис Светов - технолог и шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса, неоднократный участник международной кулинарной олимпиады, преподаватель кулинарной школы. Он подробно объяснит, как приготовить семгу, запеченную со сливочным сыром, утиную грудку в картофельной шубке, язык с грибами и хреном и другие блюда праздничного застолья. А с полезными рекомендациями и подробными описаниями, новогодние приготовления займут не так много времени. Вам останется только принимать комплименты от восхищенных гостей! Счастливого Нового года!
468 Руб.
"Суши, роллы, сашими. Эти, когда-то экзотичные блюда, стали для нас уже привычными и любимыми. А любая вечеринка смотрится изысканней с японскими блюдами. Так что отставьте в сторонку классические винегрет и пельмени и возьмитесь за приготовление суши и роллов! Для этого нужно запастись необходимыми инструментами и продуктами, вашим желанием и проверенными рецептами из нашей книги. Наш опытный шеф-повар расскажет Вам как приготовить различные блюда, начиная от простых нигири и заканчивая эксклюзивными авторскими роллами. Полезные советы и рекомендации упростят процесс приготовления и ваши японские блюда станут настоящим шедевром! Евгений Садовский - шеф повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса, член национальной гильдии шеф поваров России, преподаватель кулинарной школы, автор многочисленных концептуальных меню ресторанов".
348 Руб.
"Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и сложно. С помощью нашей книги вы научитесь готовить восхитительные блюда Средиземноморья, такие как ароматная паста, сочная лазанья и нежное ризотто. Наш опытный шеф-повар откроет вам кулинарные секреты приготовления итальянских шедевров, таких как феттуччине "Примавера" или ризотто "Фрутти де маре" и многих других. Антон Каленик - преподаватель нескольких кулинарных школ, шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса. Антон проходил стажировку в Италии в Интернациональной академии итальянской кухни, ежегодно проходит курсы повышения квалификации, подтверждает мастерство и ведет мастер-классы".
477 Руб.
"Киевский", "Прага", "Птичье молоко", "Картошка" и трубочки с заварным кремом - это прежде всего вкус детства, ностальгия по тем временам, когда сладости были натуральные и такими вкусными. Так почему бы не вспомнить главные десерты советских времен, которые изготавливали исключительно по ГОСТу? В нашей книге популярный блогер и преподаватель кулинарной школы Раиса Савкова предлагает вам традиционные рецепты самых любимых тортов и пирожных по Госту, а также даст советы и полезные рекомендации по их правильному приготовлению.
322 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved