Шоколадные коржи, масляный крем, яблочное повидло - всё по классическому рецепту. Сверху торт украшен традиционным кремовым декором.
1209.99 Руб.
Бисквитный торт с масляным кремом в крупной арахисовой обсыпке.
1376.99 Руб.
Классический "Наполеон" из слоеных коржей с нежным кремом, обсыпкой мелкой слоеной крошкой с сахарной пудрой в качестве декора.
629.99 Руб.
Классический "Наполеон" из слоеных коржей с нежным кремом и обсыпкой слоеной крошкой. Порционный кусочек любимого торта идеально подойдет для дегустации, для чаепития или в качестве приятного завершения ужина.
174.99 Руб.
Знаменитый торт, завоевавший любовь многих поколений. Классика советского времени насыщенный шоколадный вкус с тонким ароматом абрикосового джема.
468.99 Руб.
Торт бисквитный Прага изготовлен вручную по традиционной рецептуре без консервантов, красителей, искусственных ароматизаторов и заменителей молочного жира. Всем известный десерт, состоящий из сочных коржей и сливочного крема, завоевал любовь каждого благодаря своему благородному шоколадному вкусу. Нежный и тающий во рту тортик имеет умеренную сладость и насыщенный аромат. Порадуйте свою семью и создайте праздничную атмосферу даже в самый обычный день.
1199 Руб.
Шоколадно-сливочный крем и пропитанный ликером шоколадный бисквит. Эквадорский какао придает торту густой шоколадный аромат.
1197.99 Руб.
Шоколадно-сливочный крем и пропитанный ликером шоколадный бисквит. Эквадорский какао придает торту густой шоколадный аромат.
721.99 Руб.
252.99 Руб.
208.99 Руб.
Классический шоколадный торт для тех кто не представляет жизни без шоколада.
366.99 Руб.
Самая вкусная еда - дома. Хотите побаловать себя деликатесами? Накрыть праздничный стол? Устроить пир на весь мир? Приготовьте угощения по рецептам из этой книги. Сладкие десерты, приготовленные дома, превзойдут все ваши ожидания. Классический кекс, немецкий кекс "Штоллен", творожный кекс с бананами и яблоками, маффины с морковью и орехами, диетические маффины на кефире, нежнейший чизкейк, торт "Прага", бисквитный торт со сметанным кремом, вафельный торт "Грильяж", торт "Птичье молоко", венгерский "Добош", воздушные профитроли и эклеры с заварным кремом, пирожное "Картошка" - готовьте, фантазируйте, удивляйте! В книге также представлены истории возникновения некоторых десертов, собраны рекомендации, когда и как лучше подавать то или иное сладкое угощение.
1005 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved