Слои воздушно-орехового полуфабриката соединенные нежным сливочным кремом. Поверхность покрыта сливочным кремом и украшена воздушным полуфабрикатом и шоколадным кремом. Боковая поверхность обсыпана воздушно-ореховой крошкой.
445.99 Руб.
Сказка - это сочетание классического бисквита и крема. Сверху торт покрыт кремом, а сбоку обсыпан бисквитной крошкой, украшен яркими цветами из крема и мармеладом в виде апельсиновой дольки.Идеальный продукт для семейного чаепития и угощения дорогих гостей.
333.99 Руб.
Классическое безе с обжаренным отборным арахисом и нежный сливочный крем
627.99 Руб.
Коржи с большим количеством орехов и белка, скрепленные масляным кремом.
819.99 Руб.
1468.99 Руб.
Есть блюда - символы эпохи. Они вызывают ностальгию и чувство возвращение в детство, а в нынешнее время становятся традицией и ключом, с помощью которого мы открываем сердца для наших близких. Среди таких блюд - Киевский торт, овеянный легендами, который и по сей день является одним из любимых десертов всех поколений. В чем же особенность десерта? Три воздушных слоя коржей с рублеными орехами создают тот самый хруст и нежность растворения меренговой текстуры. Сливочный крем на основе цельного сгущенного молока скрепляет архитектуру торта и добавляет сочности вкусу, при этом не делая коржи мокрыми. Бока обязательно покрываются тем же сливочным кремом, а сверху крошкой посыпаны крошкой от коржей и измельченными орехами. И, конечно, одно из отличающих особенностей Киевского торта - это декор, его неизменный почерк, прошедший сквозь историю: соцветия розы с молодыми листьями на полотне шоколадного крема. Поделиться вкусовым удовольствием и подарить радость клиентам – долг и приоритет в исполнении кондитерского дела Север-Метрополь. А качество и авторский подход в рецептуре – заключительный секретный ингредиент.
528.99 Руб.
Торт по классическому рецепту - воздушно-ореховые коржи, сливочный шоколадный крем «Шарлотт», фундук.
892.99 Руб.
Торт по классическому рецепту - воздушно-ореховые коржи, сливочный шоколадный крем «Шарлотт», фундук.
1715.99 Руб.
Воздушное безе и сливочный крем. Этот вкусный воздушный торт с орехами необычайно популярен с советских времен!
592.99 Руб.
Торт Новый Киевский состоит из воздушного безе с фундуком и двух видов нежного крема: сливочного и шоколадного. Торт украшен красочным декором цветов.
774.99 Руб.
Доктор Эткер - всемирно известная компания, которая более 100 лет занимается созданием кулинарных шедевров, а сейчас делится рецептами самых вкусных из них с вами! Впервые на русском! Лучшие рецепты ягодной выпечки от опытных кулинаров! Отличный результат гарантирован даже начинающим хозяйкам, ведь все рецепты проверены многолетней практикой: - корзинки с ежевикой и йогуртом - клубнично-молочные пирожные - ягодное сердце - черничный торт - малиновый зефир - торт со смородиновым безе - малиново-сливочный пирог - брусничный торт с сыром - крыжовник в корзинках из безе и т. д.
206 Руб.
Заварные медовые коржи, крем сливочный с вареной сгущенкой. Торт декорирован безе покрытым сливочным кремом, отделанным шоколадными нитями.
645.99 Руб.
Торт вафельный АШАН ореховый, отлично подойдет к чаю или кофе.
99.9 Руб.
Предзаказ за 2 дня Три слоя пористого, затяжистого, воздушного безе с большим количеством фундука прослоены нежным и легким кремом на основе сгущенного молока и натурального сливочного масла с добавлением коньяка. Торт покрыт шоколадным кремом, бока обсыпаны дробленным безе, поверхность торта художественно оформлена.
1739 Руб.
Поистине королевская книга тортов! - Белковые, бисквитные, медовики, песочные, безе, сметанники. - Из дрожжевого, песочного и слоеного теста. - Желейные, суфле, фруктовые, сливочные, ореховые, шоколадные. - С творогом, йогуртом, кремом, глазурью и помадкой - рецепты на все случаи жизни. К торжественному случаю: мраморный торт с бананами, адмиральский торт, трехслойный шоколадный торт. Для дружеского застолья: творожный торт с грушами и красным вином, торт с темным пивом и шоколадом. Побалуйте семью: чизкейк с шоколадными батончиками, торт с виноградом. Для детского праздника: ягодная зебра, торт с вишенками.
374 Руб.
Порционный торт из белого и шоколадного бисквитов с прослойками из шоколадного крема, с кусочками шоколадной глазури. Украшен масляным кремом, безе и воздушным рисом в глазури.
794.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved