Способ приготовления:Предварительно размороженные тефтели обжарить на сковороде с маслом на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложить тефтели в сотейник, залить соусом, так, чтобы верхний слой был покрыт соусом. Поставить на огонь. Когда соус вскипит, сделать самый маленький огонь. Накрыть крышкой. Тушить 40 минут. Либо переложить тефтели в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, накрыть фольгой, запекать в течение 40 минут. Тефтели мясные...
180 Руб.
Тефтели приготовлены из свиного фарша с добавлением риса и лука. В составе изделий нет искусственных компонентов, поэтому они получились почти как домашние. Аппетитные тефтели подойдут для быстрого ужина или обеда. Их нужно только обжарить, а затем потушить в любимом соусе (например, томатном или сметанном). Так они получатся сочными и при этом мягкими. Изделия также можно запечь в форме, дополнив сыром и овощами. Подавайте тефтели с тем соусом, в котором они готовились, или сопроводите простым...
279 Руб.
Способ приготовления: обжарить тефтели с обеих сторон. В отдельной сковороде подготовить соус из томатов, муки и воды и этой смесью залить тефтели. Тушить около 20 минут.
319 Руб.
В книге вы найдете следующие разделы: - супы (борщ, харчо, щи, уха, рассольник, солянка, супы-пюре, мясные и овощные супы); - блюда из мяса (котлеты, тефтели, рагу, шашлык, жаркое, фаршированные блюда, тушеное мясо); - блюда из рыбы (запеченная и отварная рыба, стейки, тефтели, биточки, рулеты); - блюда из овощей и круп ( рагу, фаршированные и тушеные овощи, каши); - запеканки (овощные, мясные, рыбные, грибные, творожные, запеченные овощи); - выпечка (пироги, торты, шарлотка, кекс).
533 Руб.
В книге вы найдете следующие разделы: - супы (борщ, харчо, щи, уха, рассольник, солянка, супы-пюре, мясные и овощные супы); - блюда из мяса (котлеты, тефтели, рагу, шашлык, жаркое, фаршированные блюда, тушеное мясо); - блюда из рыбы (запеченная и отварная рыба, стейки, тефтели, биточки, рулеты); - блюда из овощей и круп ( рагу, фаршированные и тушеные овощи, каши); - запеканки (овощные, мясные, рыбные, грибные, творожные, запеченные овощи); - выпечка (пироги, торты, шарлотка, кекс).
533 Руб.
Вкусные мясные тефтели - отличное горячее блюдо, которое хорошо сочетается с любым гарниром. Овощной соус из моркови и томатной пасты придаёт блюду яркий оранжевый цвет и приятный вкус.
63.99 Руб.
Лакомство для собак TITBIT Крендельки мясные с говядиной печенье 500г
328 Руб.
В книге собраны рецепты блюд из фарша - удивительно вкусные котлеты, фрикадельки, тефтели, зразы, паштеты, рулеты… Предлагаемые в книге мясные блюда просты в приготовлении, не займут много времени и доставят настоящее удовольствие всем любителям домашней кухни.
65 Руб.
Нежирное куриное мясо оптимально подходит для диетического или здорового питания. Благодаря отсутствию крупных фрагментов из охлажденного полуфабриката получаются нежные домашние котлеты, фрикадельки, тефтели.
154.9 Руб.
Смешайте, и получите новый вкус! Готовить из фарша - одно удовольствие, а блюда из него получаются вкусными и сытными. Множество идей для закусок и основных блюд, застольных угощений и домашних обедов. Котлеты по-баварски, по-шведски, по-датски и по-сербски, тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе, с рисом в кисло-сладком соусе, рыбные тефтели в фасолевом соусе, мясные биточки со шпинатом, биточки из креветок с бурым рисом, голубцы ленивые, пикантные, голубцы по-сибирски, по-французски и по-закарпатски, тосканские рулады, зразы мясные, рыбные, рисовые, с моцареллой и беконом, с фетой и вялеными томатами - с рецептами из этой книги каждый день приобретет свой неповторимый вкус! А также полезные советы по выбору фарша и качественных ингредиентов. Составитель: Шелест Ольга.
674 Руб.
Тефтели изготавливаются из нежного куриного мяса. Полуфабрикат представляет собой тугие мясные шарики, которые можно приготовить любым способом: протушить, обжарить, запечь в разных соусах. Готовый продукт подают с различными гарнирами, среди которых можно перечислить рисовую и гречневую кашу, картофельным пюре, овощами в свежем, запеченном, тушеном виде.
119.9 Руб.
Каролина Гезий, признанный знаток французской кухни, автор множества кулинарных книг, познакомит вас с традиционными технологиями колбасного дела. Вы научитесь не только готовить, но и консервировать продукты из мяса, которые будут полезнее, вкуснее и дешевле товаров из супермаркета. Белая колбаса со шпинатом, копченая грудинка, рийет из кролика, террин в тесте, колбаски с сухофруктами и орехами, колбаса из утки… Откройте для себя более 100 разнообразных рецептов пикантных колбас, нежнейших конфи, рийетов и терринов, сочной ветчины и аппетитных блюд, которые можно из них приготовить, и побалуйте всю семью домашними деликатесами!«Словно мадленки Пруста, неповторимый вкус деревенского паштета пробуждает в нас воспоминания о далеком детстве… Эта книга адресована тем, кто хочет вернуться в прошлое — в те времена, когда каждая хозяйка готовила колбасы и паштеты по семейным рецептам» (Каролина Гезий)
714 Руб.
Блинчики домашние сделаны по традиционной рецептуре из натуральных ингредиентов без добавления каких-либо улучшителей, влияющих на консистенцию. Основу всеми любимого блюда русской кухни составляет фермерское коровье молоко. После хранения в холодильнике блинчик может ломаться и крошиться, поэтому рекомендуется перед употреблением разогревать блины, чтобы они вновь стали эластичными и мягкими.В упаковке 10 штук. Хватит на всю семью. Продукт готов к употреблению.
249 Руб.
Голубцы Домашние созданы с любовью и не содержат вредных добавок. Приготовление всеми любимого блюда отнимает довольно много времени и сил, но с нашими полуфабрикатами вы сможете без труда сделать сытный обед или ужин для ваших родных. Мягкая капуста и сочная начинка из курицы и свинины создают безупречное сочетание, которое понравится каждому. Аппетитные голубцы не разваливаются во время тушения и приобретают насыщенный аромат. Подавайте со сметаной или томатным соусом. Способ...
219 Руб.
Пельмени "Домашние" отличный вариант для сытного и быстрого обеда. В составе нет искусственных ингредиентов. Тесто приготовлено из пшеничной муки с добавлением яйца, что обеспечивает ему прочность. Основой начинки выступает свино-говяжий фарш с луком. Наполнение получается сочным, умеренно жирным и очень вкусным. Подавайте пельмени с любимым соусом или просто с ломтиком сливочного масла. Натуральный состав. Способ приготовления: Замороженные пельмени опустить в кипящую, подсоленую...
259 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved