Это тонкое и хрустящее тесто подходит для приготовления различных десертов. Из него можно создать сочные рулеты, пироги или фруктовые корзиночки. Тесто готово к использованию и не требует особых навыков в приготовлении, что делает его отличным выбором для быстрого и вкусного десерта.
145.99 Руб.
Тончайшие нити греческого теста для любых видов выпечки.
150.99 Руб.
Тесто Катаифи производится вытяжным методом, а затем разрезается на тоненькие нити, которые придают выпечке необычный и эффектный внешний вид. Греческое тесто особенно известно и популярно в восточных странах. Его зачастую используют для приготовления различных десертов, пирожков и соленых закусок. В любом случае результат получится очень впечатляющим. Теперь вы точно сможете удивить родных красивыми кулинарными шедеврами! Замороженное тесто Катаифи торговой марки Bontier - именно то, что нужно для...
149 Руб.
Тесто дрожжевое слоеное.
169 Руб.
Тесто фило -вид пресного тонкого как бумага выпеченного теста с высоким содержанием клейковины. Можно приготовить: венский штрудель, лазанью, китайские хрустящие блинчики, пахлаву.
109.9 Руб.
Тесто Филло – это вид пресного, тонкого, как бумага, вытяжного теста. Тонкие листы изготовлены из муки высшего сорта с высоким содержанием клейковины и минимальным добавлением воды и масла. После выпечки листы теста Филло становятся хрустящими, хрупкими и приобретают золотисто-коричневый оттенок. Изысканный вкус теста может быть усилен вкусом начинки, которую вы выбрали.
106.99 Руб.
Фило Bontier - это бездрожжевое тесто, представляющее собой очень тонкие листы. Секрет такой текстуры в том, что его не раскатывают, а вытягивают. При этом слои не рвутся и хорошо принимают желаемую форму. Из теста фило готовят множество блюд: от турецкой пахлавы до балканских пирогов с разнообразными начинками. При запекании тесто становится хрустящим, легким и приобретает нежный вкус. Предварительно листы смазывают маслом, а затем складывают друг на друга. Из-за того, что тесто тонкое, выпечка...
149 Руб.
Воздушное слоеное тесто, ванильный заварной крем и клубничный наполнитель на основе свежей клубники
512.99 Руб.
Легкое слоеное тесто, свежая резанная клубника в креме на основе сливочного сыра "Cremette".
1409.99 Руб.
Торт "Наполеон Деревенский" - воздушное слоеное тесто, сливочный крем по традиционному французскому рецепту. Торт посыпан сахарной пудрой.
741.99 Руб.
Слоеное бездрожжевое тесто идеально подходит для приготовления различных изделий с начинками, наполеона, язычков, волованов, берлинских пирожных, хачапури.
124.99 Руб.
Сначала выкладываем ароматное гуакамоле, затем кусочки свежего тунца и лосося, нежные бобы эдамаме и сверху – воздушное тесто катаифи. Подаем с трюфельным соусом айоли, а украшаем лепестками китайской чайной розы, кунжутом и нитями чили.
699 Руб.
Любимая классика, знакомая всем любителям выпечки. Нежное слоеное тесто в сочетании с нежной начинкой. Неповторимое лакомство для яркого завтрака.
47.99 Руб.
Любимая классика, знакомая всем любителям выпечки. Нежное слоеное тесто в сочетании с нежной начинкой. Неповторимое лакомство для яркого завтрака.
47.99 Руб.
Слоеное бездрожжевое тесто идеально подходит для приготовления различных закусок, пирогов и пирожков с начинками, хачапури, а также слоёных тортов - например, торта "Наполеон".
112.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved