терещенко владимир петрович альшевская марина николаевна товароведение продовольственных товаров практикум учебное пособие

Терещенко Владимир Петрович, Альшевская Марина Николаевна Товароведение продовольственных товаров (практикум). Учебное пособие

Терещенко Владимир Петрович, Альшевская Марина Николаевна Товароведение продовольственных товаров (практикум). Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии изложены основные практические приемы экспертизы качества и методы лабораторных исследований зернопродуктов, муки, хлеба, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, пищевых масел и жиров, молока и молочных продуктов, мяса и рыбы. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания".

1009 Руб.

Терещенко Владимир Петрович, Альшевская Марина Николаевна Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие для СПО

Терещенко Владимир Петрович, Альшевская Марина Николаевна Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. В пособии изложены основные практические приемы экспертизы качества и методы лабораторных исследований зернопродуктов, муки, хлеба, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, пищевых масел и жиров, молока и молочных продуктов, мяса и рыбы.

2050 Руб.

Альшевская М.Н., Терещенко В.П. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие для СПО

Альшевская М.Н., Терещенко В.П. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами, обучающимися в бакалавриате по направлению подготовки 260800.62 — Технология продукции и организация общественного питания. В пособии изложены основные практические приемы экспертизы качества и методы лабораторных исследований зернопродуктов, муки, хлеба, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, пищевых масел и жиров, молока и молочных продуктов, мяса и рыбы.

2519 Руб.

Альшевская М.Н., Терещенко В.П. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие для СПО

Альшевская М.Н., Терещенко В.П. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие для СПО

Пр-во:

Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами, обучающимися в бакалавриате по направлению подготовки 260800.62 — Технология продукции и организация общественного питания. В пособии изложены основные практические приемы экспертизы качества и методы лабораторных исследований зернопродуктов, муки, хлеба, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, пищевых масел и жиров, молока и молочных продуктов, мяса и рыбы.

2519 Руб.

Рыжиков С. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие

Рыжиков С. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», входящей в укрупненную группу специальностей 38.00.00 «Экономика и управление». Изложены требования к оценке качества товаров в соответствии с Техническими регламентами Таможенного союза ЕАЭС, требованиями межгосударственных стандартов Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации, сведениями национальных стандартов Российской Федерации. В учебном пособии отражен современный уровень знаний в области товароведения. Приведены сведения по общим вопросам товароведения и качественные характеристики однородных групп продовольственных товаров. Предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

532 Руб.

Рыжиков С. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие

Рыжиков С. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», входящей в укрупненную группу специальностей 38.00.00 «Экономика и управление». Изложены требования к оценке качества товаров в соответствии с Техническими регламентами Таможенного союза ЕАЭС, требованиями межгосударственных стандартов Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации, сведениями национальных стандартов Российской Федерации. В учебном пособии отражен современный уровень знаний в области товароведения. Приведены сведения по общим вопросам товароведения и качественные характеристики однородных групп продовольственных товаров. Предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

532 Руб.

Рыжиков Сергей Николаевич Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие

Рыжиков Сергей Николаевич Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», входящей в укрупненную группу специальностей 38.00.00 «Экономика и управление». Изложены требования к оценке качества товаров в соответствии с Техническими регламентами Таможенного союза ЕАЭС, требованиями межгосударственных стандартов Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации, сведениями национальных стандартов Российской Федерации. В учебном пособии отражен современный уровень знаний в области товароведения. Приведены сведения по общим вопросам товароведения и качественные характеристики однородных групп продовольственных товаров. Предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

536 Руб.

Николаева М., Резго Г. Хранение продовольственных товаров. Учебное пособие

Николаева М., Резго Г. Хранение продовольственных товаров. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки "Торговое дело". В пособии рассмотрены теоретические вопросы хранения продовольственных товаров, а также особенности хранения товаров однородных групп. .Авторы приводят инновационные классификации товаров по физиологическому состоянию, глубине технологической обработки, а также чувствительности к основным показателям климатического режима. Такое деление позволяет научно обосновать выбор климатического и санитарно-гигиенического режимов хранения продовольственных товаров, предотвратить их повышенные потери. . .Учебное пособие может быть полезно практическим работникам, осуществляющим хранение продовольственных товаров.

2576 Руб.

Николаева М., Резго Г. Хранение продовольственных товаров. Учебное пособие

Николаева М., Резго Г. Хранение продовольственных товаров. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки "Торговое дело". В пособии рассмотрены теоретические вопросы хранения продовольственных товаров, а также особенности хранения товаров однородных групп. .Авторы приводят инновационные классификации товаров по физиологическому состоянию, глубине технологической обработки, а также чувствительности к основным показателям климатического режима. Такое деление позволяет научно обосновать выбор климатического и санитарно-гигиенического режимов хранения продовольственных товаров, предотвратить их повышенные потери. . .Учебное пособие может быть полезно практическим работникам, осуществляющим хранение продовольственных товаров.

2576 Руб.

Данильчук Ю. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Данильчук Ю. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Пр-во:

Практикум соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В практикуме даны работы по изучению классификации, ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов, необходимых для проведения их экспертизы. .Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов, правил приемки и методов отбора проб, анализу маркировки, оценке качества товаров по органолепти-ческим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения, описание сущности метода исследования, даны формы записи результатов экспертизы. .Предназначен для студентов вузов, обучающихся но специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)». .

1020 Руб.

Данильчук Ю. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Данильчук Ю. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации, ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов, необходимых для проведения их экспертизы. .Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов, правил приемки и методов отбора проб, анализу маркировки, оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения, описание сущности метода исследования, даны формы записи результатов экспертизы. .Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». . . . . .

1569 Руб.

Данильчук Ю. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Данильчук Ю. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Пр-во:

Практикум соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В практикуме даны работы по изучению классификации, ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов, необходимых для проведения их экспертизы. .Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов, правил приемки и методов отбора проб, анализу маркировки, оценке качества товаров по органолепти-ческим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения, описание сущности метода исследования, даны формы записи результатов экспертизы. .Предназначен для студентов вузов, обучающихся но специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)». .

1020 Руб.

Данильчук Ю. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Данильчук Ю. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации, ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов, необходимых для проведения их экспертизы. .Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов, правил приемки и методов отбора проб, анализу маркировки, оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения, описание сущности метода исследования, даны формы записи результатов экспертизы. .Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». . . . . .

1569 Руб.

Казанцева Нина Степановна Товароведение продовольственных товаров

Казанцева Нина Степановна Товароведение продовольственных товаров

Пр-во:

Учебник составлен в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта и действующей программой по предмету "Товароведение продовольственных товаров". В книге рассматриваются вопросы качества, стандартизации, сертификации товаров, приведены сведения о химическом составе, свойствах, маркировке, хранении по всем группам продовольственных товаров. Теоретические сведения соответствуют современным требованиям. К теоретическому материалу прилагаются тесты и контрольные ответы в соответствии с уровнем усвоения согласно Государственному стандарту. Учебник предназначен для студентов колледжей и вузов экономических специальностей, учащихся лицеев, училищ. Может быть полезен практическим работникам. 3-е издание.

331 Руб.

Епифанова М. Товароведение продовольственных товаров. Учебник

Епифанова М. Товароведение продовольственных товаров. Учебник

Пр-во:

Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины «Основы товароведения продовольственных товаров». Рассмотрены основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров, научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров, факторы, влияющие на формирование и сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров, представлены современные принципы их классификации и кодирования, изложены требования к их качеству и безопасности, рассмотрены основные дефекты и причины их возникновения, режимы хранения и сроки годности. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

1456 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved