Прекрасно сочетается с мясными блюдами и овощами. Отличная добавка к рису, лапше, супам и дим-самам (пельменям). Устричный соус, также, как и соевый соус, часто используют как заменитель соли.
185.99 Руб.
Устричный соус высшей категории.
172.99 Руб.
Соус кулинарный устричный для фунчозы.
87.99 Руб.
Один из лучших соусов изысканной китайской кухни. Название буквально означает устричную эссенцию. Густой бурый соус с богатым устричным букетом - но без всякого рыбного привкуса. Подается к классическому вареному цыпленку или жареной свинине. Устричный соус изготовляет из устриц, которые варятся до сгущения и обогащаются другими компонентами. Он является одной из главных приправ кантонской кухни. Устричный соус отличается прекрасным вкусом с ярко выраженым ароматом устриц и умеренной густотой. В нем...
219 Руб.
Устричный соус один из популярных азиатских соусов, ароматный вкус которого прекрасно подчеркивает вкус мясных, рыбных и овощных блюд. Отлично зарекомендовал себя как маринад для мяса, особенно к свинине. Раскрывает вкус блюд, жаренных на сильно разогретой сковороде Wok. Рекомендуем добавлять устричный соус в конце приготовления и не переусердствовать с количеством, особенно, если блюдо уже посолено.
187.99 Руб.
Соус "Якисоба" для обжарки лапши - идеальный компонент для традиционного японского блюда. Вам не нужно специально готовить заправку, ведь все компоненты уже собраны и идеально сбалансированы. Ее основными ингредиентами являются соевый, устричный и рыбный соусы. В состав также добавлены типичные для блюд японской кухни перец чили и рисовый уксус, а также семена кунжута для более аппетитного вида. Для приготовления якисобы с этим соусом достаточно просто обжарить с ним пшеничную или...
73 Руб.
Классический китайский устричный соус, приготовленный по традиционному рецепту из соевого соуса с добавлением патоки, соли, специй, анчоусов и устричного экстракта. Солоноватый вкус этого продукта пришелся по душе и многим европейским поварам, поскольку великолепно дополняет мясные и овощные блюда, с ним можно обжаривать морепродукты, а также приправлять отваренные рис. В эффектных стеклянных бутылях устричный соус хранится до полутора лет в холодильнике.
129.95 Руб.
Соус премиум-класса для приготовления китайских, японских и вьетнамских блюд. Отличается ярким вкусом и ароматом. Устричный соус высшей категории Pearl River Bridge имеет высокую концентрацию, потому расходуется очень экономично.
176.99 Руб.
Соус Blue Dragon стир-фрай устричный с зеленым луком идеально подойдет для жарки мяса и овощей.
118.99 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved