Название говорит само за себя: благодаря этой книге читатель получит полнейшее представление о русской кухне сегодняшнего дня. Обширное собрание рецептов, которые составлены лучшими российскими поварами и включены в издание, несет характерные черты исконно русской кулинарии. Энциклопедия знакомит с историей многих традиционных национальных кушаний, содержит советы по их приготовлению. Представленные здесь блюда сопровождает информация об их калорийности, степени сложности и времени, которое потребуется на приготовление. Все они проиллюстрированы яркими фотографиями.
531 Руб.
"Энциклопедия русской кухни" - это собрание популярных рецептов, составляющих основу отечественной кулинарии. Традиционные, всеми любимые блюда русской кухни в современной интерпретации - это великолепное сочетание здорового питания и праздника вкусовых ощущений! Крепление книги: спираль. Книга с подставкой-домиком. Составитель: Пивоварова Е.В.
649 Руб.
Русская кухня очень самобытна и интересна. Наша книга предлагает многое из нее вспомнить и с помощью приведенных в ней рецептов научиться это готовить. В издании представлено много рецептов исконно русских блюд: холодца, каш, пирогов, пельменей и т. д. В книге много рецептов блюд с грибами и овощами. Во вводной части вы найдете краткие сведения из истории русской кухни, а также словарь старых русских кулинарных терминов. Книга прекрасно иллюстрирована. Составитель: Чернышова Т. М.
248 Руб.
"Энциклопедия русской кухни" - это собрание популярных рецептов, составляющих основу отечественной кулинарии. Традиционные, всеми любимые блюда русской кухни в современной интерпретации - это великолепное сочетание здорового питания и праздника вкусовых ощущений! Составитель Е.В.Пивоварова.
375 Руб.
Русская кухня известна во всем мире как самобытное и своеобразное искусство. Ни в одной из других национальных кухонь вы не найдете такого обилия овощных, мясных, рыбных и других блюд и кулинарных изделий. В то же время на протяжении всей своей истории русская кухня была открыта для влияния традиций других народов и переманила лучшее из них. Составители: Ильиных Н. В., Ройтенберг И. Г., Першина С. Е.
471 Руб.
Русская кухня известнаво всем мире как самобытноеи своеобразное искусство.Ни в одной из другихнациональных кухоньвы не найдете такого обилияовощных, мясных, рыбных и другихблюд и кулинарных изделий.В то же время на протяжениивсей своей историирусская кухня была открытадля влияния традицийдругих народови перенималалучшие из них.
146 Руб.
Русская кухня известнаво всем мире как самобытноеи своеобразное искусство.Ни в одной из другихнациональных кухоньвы не найдете такого обилияовощных, мясных, рыбных и другихблюд и кулинарных изделий.В то же время на протяжениивсей своей историирусская кухня была открытадля влияния традицийдругих народови перенималалучшие из них.
146 Руб.
В этой книге удивительно много вкусных рецептов традиционной русской кухни. Все рецепты собирались буквально по крупицам. Автор, известный кулинар Галина Ивановна Поскребышева, расшифровывала монастырские записи, старые сборники рецептов, русские поваренные книги. Щи, похлебки, солянки и кулеши, каши в горшочках, блюда мясные и рыбные: бараний бок с кашей, караси в сметане и тельное - все именно так, как готовили наши предки. Не остались забытыми блюда с квасом - окрошка и ботвинья, блюда из ягод - пастила, варенье, сбитень, блюда из муки и толокна - лапшевик и кисель, а также выпечка: пироги, калачи, сайки, блины, сочни, шаньги и калитки.
773 Руб.
Первая часть включает в себя наиболее традиционную, точнее - веками сформированную часть "питательной сферы" русского народа. Имеется в виду основа русского народного меню: хлеб, каша, соленья да щи и сопровождающие еду напитки - от сбитня до самогона.
43 Руб.
В этой книге удивительно много вкусных рецептов традиционной русской кухни. Все рецепты собирались буквально по крупицам. Автор, известный кулинар Галина Ивановна Поскребышева, расшифровывала монастырские записи, старые сборники рецептов, русские поваренные книги. Щи, похлебки, солянки и кулеши, каши в горшочках, блюда мясные и рыбные: бараний бок с кашей, караси в сметане и тельное — все именно так, как готовили наши предки. Не остались забытыми блюда с квасом — окрошка и ботвинья, блюда из ягод — пастила, варенье, сбитень, блюда из муки и толокна — лапшевник и кисель, а также выпечка: пироги, калачи, сайки, блины, сочни, шаньги и калитки.
543 Руб.
В этой книге удивительно много вкусных рецептов традиционной русской кухни. Все рецепты собирались буквально по крупицам. Автор, известный кулинар Галина Ивановна Поскребышева, расшифровывала монастырские записи, старые сборники рецептов, русские поваренные книги. Щи, похлебки, солянки и кулеши, каши в горшочках, блюда мясные и рыбные: бараний бок с кашей, караси в сметане и тельное — все именно так, как готовили наши предки. Не остались забытыми блюда с квасом — окрошка и ботвинья, блюда из ягод — пастила, варенье, сбитень, блюда из муки и толокна — лапшевник и кисель, а также выпечка: пироги, калачи, сайки, блины, сочни, шаньги и калитки.
543 Руб.
Оксана Путан - профессиональный повар, автор кулинарных книг и известный кулинарный блогер. Ее рецепты отличаются практичностью, доступностью и пользуются огромной популярностью в русскоязычном интернете. Они расписаны настолько подробно, что приготовить по ним способен даже человек, решившийся первый раз подойти к плите. Независимо от возраста, будь то 12-летняя школьница или 40-летний холостяк. И что самое уникальное - ее рецепты полны поварской и житейской мудрости. Даже опытные домохозяйки с огромным кулинарным стажем находят в каждом рецепте какое-то открытие, облегчающее процесс. В "Энциклопедию современной русской кухни" вошли лучшие бестселлеры автора. Закуски, салаты, супы, горячие блюда и, конечно, фирменные пироги Оксаны - теперь все это в одной книге!
2255 Руб.
Прекрасный подарок для тех, кто хочет поразить родных и друзей своим кулинарным мастерством. Вы узнаете секреты приготовления популярных салатов, основных блюд, десертов и напитков из разных стран мира. Получите множество советов, с помощью которых каждое приготовленное вами блюдо будет получаться лучше предыдущего! В комплекте: - Практическая энциклопедия мировой кулинарии - Практическая энциклопедия русской кухни - Украинская кухня
1014 Руб.
Эта книга посвящена руссому кулинарному искусству ХIХ - ХХ вв.
43 Руб.
Русская кухня... Произнося эти два слова, каждый представляет что-то свое. Ароматные соленые грибочки и огурчики, пышущие жаром калачи и ватрушки, наваристые щи, супы и борщи, разнообразные пироги, пирожки и расстегаи, сладкие каши, румяные блины и оладьи, освежающие морсы, сбитни и, конечно, ядреный квасок... а еще нежное жаркое из телятины, вкуснейшая стерлядь под соусом, домашняя лапша, хрустящая квашеная капуста... Наши предки веками создавали и хранили секреты приготовления этих блюд. Все они собраны в энциклопедии, которую вы держите в руках. Изысканные и доступные, традиционные рецепты русской кухни порадуют искушенного гурмана и подойдут обычной хозяйке на каждый день.
52 Руб.
Настоящее издание содержит более 13 000 статей, в полной мере отражающих все отрасли знаний, необходимых современному человеку, и 6 000 иллюстраций. В краткой и доступной форме изложены последние достижения математики, физики и химии, медицины и биологии, экономики и лингвистики. Даются биографии известных исторических деятелей, современных политиков, деятелей культуры, науки и искусства. Большое внимание уделено мифологии, как европейской, так и других народов, а также религии. Представлены основные семейства и наиболее известные виды животных и растений. К статьям даются красочные иллюстрации, наглядные таблицы, карты, схемы. Статьи о странах и регионах содержат последние статистические, экономические и политические сведения. В энциклопедии практически весь набор знаний, необходимых учащимся. Издание полезное всем, кто хочет побольше знать о нашем мире.
1269 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved