100 % натуральный перец, без посторонних примесей: спента, шелухи горчицы и кориандра. Смесь перцев имеет уникальный ингредиент - перец Анчо чили. Анчо чили имеет мягкий фруктово-кофейный привкус и сладкий аромат. На лицевой части упаковки есть прозрачное окно, которое позволяет визуально оценить качество и натуральность продукта.
47.99 Руб.
Приправа имеет богатый состав из нескольких видов перца. Она придает блюдам особую пикантность и более ярко раскрывает их вкус. Приправа отлично подходит для приготовления различных мясных блюд и соусов к ним, а также для овощных салатов и рагу.
24.9 Руб.
Приправа «Индана» «Смесь перцев» — это идеальное сочетание разных видов перца, которое придаст готовому блюду небольшую остроту и непревзойдённый пряный аромат!<br/>Секрет вкуса от «Индана».<br/>Приправлять смесью перцев можно практически любые блюда - как горячие, так и холодные. Особенно хороша эта приправа к закускам, салатам и мясным блюдам, а овощные блюда, которые так актуальны во время поста, значительно обогащаются за счёт использования этой пряной смеси. Приятного аппетита!
37.99 Руб.
Не содержит соли и пищевых добавок. Использовать для приготовления супов, мясных, рыбных блюд. Дозировка по вкусу за 5-7 минут до готовности блюда.
39.99 Руб.
Смесь перцев 85 г "Spice Master" (Дой-пак)
43 Руб.
Пряная смесь 5 перцев - уникальное сочетание перцев, выращенных на разных континентах Земли. Это королевский вкус чёрного перца с берегов индонезийской Суматры, тёплый аромат душистого перца из солнечной Мексики, сладкая пикантность паприки из Перу, неповторимый аромат белого перца из Вьетнама и небольшое жгучее послевкусие красного перца Чили с побережья Индии. Пять видов перца придадут Вашим блюдам необыкновенный аромат, остроту и изысканный вкус.<br/>Приправлять смесью 5 перцев можно практически все блюда - как горячие, так и холодные. Идеально подобранное сочетание разных видов перца наделяет любое блюдо более интересными вкусовыми ощущениями, придавая блюду небольшую остроту и непревзойденный пряный аромат. Попробуйте с этой приправой приготовить, например, спагетти болоньезе.<br/>Рекомендации по использованию: 0,5-1 г (1/3-1/2 ч.л.) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
44.99 Руб.
Идеально подходит к мясу на гриле, рыбе, салатам, супам, соусам и различным овощным блюдам.
53.99 Руб.
Используется при приготовлении блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, супов и маринадов согласно рецепту или по вкусу.<br/>Продукт обработан ускоренными электронами (источник ионизирующего излучения).
127.99 Руб.
Смесь перцев горошком «Глобус», придающая блюдам оригинальный вкус и аромат, хорошо сочетается с овощными, рыбными и мясными блюдами. Чтобы сохранить аромат, молоть перец следует перед применением.
57.99 Руб.
Идеально подходит к мясу на гриле, рыбе, салатам, супам, соусам и различным овощным блюдам.
35.99 Руб.
Это композиция черного, зеленого и белого перца с кориандром или перцем чили для изысканного пряного вкуса.Смесь перцев - идеальная приправа практически для любого блюда. С такой удобной мельницей вы сможете по достоинству оценить все преимущества приправы. Пластиковый механизм на крышечке имеет две степени помола. Чтобы выбрать крупный, переверните мельницу и опустите механизм до щелчка. Чтобы использовать мелкий помол, поднимите механизм по стрелочкам. Подходит для сервировки стола.
324.99 Руб.
Смесь состоит из хлопьев паприки разного цвета красного, зеленого, желтого. Паприка разновидность стручкового перца. Обладает приятным ароматом, мягким, слегка сладким вкусом с умеренной остротой. Разноцветные кусочки паприки украсят любое блюдо. Прекрасно сочетается с мясом, особенно свининой и курицей, овощами, томатами и капустой, сыром, творогом, яйцами, рыбой и морепродуктами. Кладут паприку в гуляш, чили, супы, соусы, салаты, фаршированные яйца, рис, блюда из молотого мяса. Добавлять по вкусу в приготавливаемое блюдо за 7-10 минут до готовности. При вскрытии пакета содержимое использовать все сразу либо, для лучшего сохранения пряных качеств, остатки пересыпать в герметичную тару или плотно завернуть место разрыва.
108.96 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved