Смеситель для кухни ESKO Eiger EG 05
4290 Руб.
Смеситель для кухни Esko Eiger EG 05. Характеристики: Цвет: хром. Материал: латунь. Механизм: керамический картридж 35 мм. Управление: рычажное. Излив: поворотный. Стандарт подводки: 1/2. Тип подводки: гибкая. Монтаж: на мойку. Расход воды: 12 л/мин. Аэратор. Отверстий для монтажа: 1. В комплекте поставки: Смеситель. Гибкая подводка 50 см. Крепление шпилька. Ребро жесткости. Паспорт.
4290 Руб.
Смеситель для раковины ESKO Eiger EG 26
6190 Руб.
Универсальный смеситель ESKO Eiger EG 31
9390 Руб.
Тип: смеситель; Назначение: для кухни (мойки); Управление: рычажное; Материал корпуса: латунь; Переключатель на фильтр: нет; Термостат: нет; Монтаж: горизонтальный; Количество монтажных отверстий: 1;
3999 Руб.
Корпус: латунь кат. A Излив: поворотный, нерж. сталь Картридж: универсальный ESKO,35мм Комплектация: пьедестал(металл), ребро жесткости, крепление "шпилька", гибкая подводка 50см.
4290 Руб.
Смеситель для кухни ESKO Cairo CI 05 хром
4190 Руб.
Смеситель для гигиенического душа Esko Eiger EG 27H - это стильный и функциональный аксессуар для ванных комнат, который обеспечивает комфортное использование гигиенического душа. Смеситель имеет современный дизайн и выполнен из высококачественных материалов, которые обеспечивают прочность и долговечность изделия. Смеситель для гигиенического душа Esko Eiger EG 27H имеет универсальную установку, что позволяет легко установить его на любую поверхность. Он идеально подходит для использования в ванных комнатах различного дизайна. Этот смеситель - отличный выбор для тех, кто ценит комфорт, эстетику и функциональность ванной комнаты. Он обеспечивает приятные моменты максимальной чистоты и свежести.
10798 Руб.
Корпус: латунь кат. A Картридж: универсальный ESKO, 35мм Комплектация: крепление "FastFix", гибкая подводка 40см, шланг душевой(металл - 120см.) , лейка гиг. (1 режим), настенный держатель для лейки.
10590 Руб.
Однорычажный смеситель для раковины Esko Eiger EG 26. Характеристики: Цвет: хром. Материал: латунь. Механизм: керамический картридж 35 мм. Управление: рычажное. Излив: фиксированный. Стандарт подводки: 1/2. Тип подводки: гибкая. Монтаж: на раковину. Отверстий для монтажа: 1. Аэратор. Расход воды: 8 л/мин. В комплекте поставки: Смеситель. Гибкая подводка 40 см. Крепление 2 шпильки. Паспорт.
6890 Руб.
Корпус: латунь кат. A Цвет: хром Картридж: универсальный ESKO, 25мм Аэратор: бескорпусный, скрытый Переключатель: механический(керамика) Комплектация: гибкая подводка 40см, 1/2
8590 Руб.
Смеситель для кухни Esko Belgrade BD 05. Характеристики: Цвет: хром. Корпус: PPA, изолированный водоток. Управление: рычажное. Механизм: картридж: универсальный ESKO, 35 мм. Излив: поворотный. Монтаж: на столешницу, на мойку. Гибкая подводка: G 1/2 Количество монтажных отверстий: 1. В комплекте поставки: Смеситель для кухни. Гибкая подводка. Паспорт.
3290 Руб.
Назначение смесителя - кухонная мойка Тип смесителя - однозахватный Тип запорного клапана (кран-буксы) - керамический картридж Форма излива - традиционная Поворотный излив - да Аэратор - да Способ монтажа - горизонтальный Количество монтажный отверстий - 1 Система быстрого монтажа - нет Присоединительный размер, дюймы - 0,5 Тип подводки - гибкая Материал корпуса смесителя - латунь Встроенный фильтр - нет Переключатель на фильтр - нет Переключатель на стиральную, посудомоечную машину - нет Термостат - нет Встраиваемый - нет Покрытие - хром Смеситель ESKO K1 для кухонной мойки с вытяжним R-изливом, особенности модели: Корпус: латунь кат. A (покрытие - хром), переключение режимов " лейка - аэратор" Излив: поворотный - вытяжной, нерж. cталь Картридж: универсальный ESKO, 35мм Смеситель для кухни ESKO Monaco MC 519 с высоким изливом. Керамический картридж 35 мм. Корпус – латунь кат. А. Излив – штамповка, нержавейка. Ребро жесткости для установки на мойки из нержавейки. Однорычажный поворотный излив. Монтаж на раковину или столешницу.
12023 Руб.
Корпус: латунь кат. A Картридж: универсальный ESKO, 35мм Комплектация: пьедестал, крепление "две шпильки", гибкая подводка 40см.
7890 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved